Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Аня нужно быть готовой отстоять свои..."
|
Элита
![]() |
наш рейс из АМерики в Европу вылетал в 8 вечера по местному. Так вот прикинь, во время этого длинного перелета Ева поспала пару часов, нет чтоб спать все 9, как нормальные дети. А дальше - пересадка 3 часа, не поспишь, когда мы сели в Амстере в самолет, она уже была совсем никакая. Ну поспала еще 3 часа пока летели, причем мне приходилось не на шутку воевать со стюартами, чтоб разрешили ее на руках держать. Так вот по прилету пришлось снова ее будить бедную, она не на шутку возмущалась, оно и понятно. Я сразу сказала что мне нужна помощь выйти из самолета. Стюарты дотащили сумки, нехилую ручную кладь
![]() |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Нормы ввоза багажа в РФ в кг."
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Спасибо:flower: . Это я так серьезно к..."
|
Наш человек
![]() |
Аня, я же написала там номер Постановления правительства России - там про все случаи все написано.
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Аня, я же написала там номер..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Серьезно... ![]() Я никак не могу найти, где там про вес для товарисЧей, больше полугода сидящих за рубежом. Или те же 35 кг? Хотя, с другой стороны... 105 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Аня нужно быть готовой отстоять свои..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Аня, я тупая :091: :091: :091:..."
|
Наш человек
![]() |
Аня, посмотри здесь п.II.1: http://www.customs.ru/ru/fl_info/. Где-то было и про тех, которые больше полугода были, но я не нашла здесь: там тоже ограничения есть, но уровень разрешенного повыше. Главное, взять чеки и очень хотеть их продемонстрировать. Ну и идти, конечно, по зеленому коридору. Меланхоличного дяденьку, который там стоял, больше всего интересовало не везу ли я спиртное и золото.
Офф: Я, конечно, дико извиняюсь, но 105 кило новых вещей - это офигеть сколько. Думаю, что ближе к полету ты обнаружишь, что их гораздо меньше у тебя. |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Аня, посмотри здесь п.II.1:..."
|
Мега-элита
![]() |
Ань, спасибо, посмотрю.
А 100 кг это не новых, это я просто посчитала 35+35+35...Почему новых? У меня столько новых нет...У меня вообще столько нет ![]() ![]() ![]() ![]() У меня пока только 3 сумки набралось _всех_ вещей: и моих и подарков и заказов...ну, 4, может быть. |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Ань, спасибо, посмотрю.
А 100 кг это..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Засесть на 15 суток? :001:
:))"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Нормы ввоза багажа в РФ в кг."
|
Guest
|
Раз в месяц 35кг. на нос но это только по новым вещам!
Ну а просидите больше полугода - вес без ограничения и кажется до $10000 и не важно из Штатов или откуда еще Удачи |