Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Бывших "запесочниц" не бывает!!!! Здесь..."
|
с Марса
![]() |
Давайте делиться впечатлениями о студенческой жизни... О преподах...
Я, например, зажигала в этом вузе по полной, и была там личностью достаточно известной! ![]() Начиналось все банально: принеся аттестат (я с подготовительных курсов поступила, еще в апреле, если мне память не изменяет), я столкнулась в приемной комиссии с Запесоцким, который в это время устраивал экускурсию по вузу для какого-то посла. О.Г.Шелиава (милейшая женщина ![]() В конце первой недели обучения меня обокрали: стырили сумочку из раздевалки СОКа, а по номерку забрали кожаную куртку. Весь вуз стоял на ушах. Оказалось, это у них система, но ключи обычно подбрасывают. Мои не подбросили, пришлось менять замки. Но больше всего мне было жаль тетрадку со стихами. С тех пор стихов не пишу... Повезло еще, что день был теплый, мне ж пришлось ехать домой "в чем мать родила". Деканат мне выделил 70р. с напутствием: "Купи маме к чаю како-нибудь батон, чтоб сильно не расстраивалась!" ![]() А потом началось самое интересное, - я решила, что у меня с Запесоцким должны быть личные (не путать с интимными ![]() ![]() В общем, в следующем вузе мне так весело уже не было! ![]() |
![]() |
|
с Марса
![]() |
Продолжаю рассказ...
![]() В общем, написала я Александру Сергеевичу стих, даже поэму, судя по длине. Хочу, мол, дружить домами! ![]() ![]() ![]() На прощание господин Запесоцкий предложил мне обращаться к нему в любое время, если вдруг что понадобится. Вскоре я его предложением и воспользовалась! ![]() ЗЫ: Есть компромитирующие фото! ![]() ![]() |
![]() |
|
с Марса
![]() |
Дальше...
![]() Решила наша кафедра выпустить очередной номер "Струденческого времени" исключительно силами нашего курса. Стали распределять задания, кто о чем пишет. Но я ж не из тех, кому легко что-то неинтересное навязать ![]() Ну, все малость прифигели от такого заявления, зав. кафедрой особенно: "Да ты что, к нему известные то журналисты чуть ли не за год на прием записываются! Даже деканы боятся без приглашения... ![]() Захожу в приемную, у него совещание, Любочка (секретарша тогдашняя) в шоке, чуть ли не с кулаками на меня кидается, как, мол, посмела. А я ей беджик показываю, предлагаю фамилию мою прочтить, запомнить, и шефу доложить. Через минуту она возвращается в еще большем шоке и сообщает, что велел пропустить! ![]() Короче, вот так я договорилась с ним о встрече на следующий же день! ![]() |
![]() |
|
с Марса
![]() |
Уф, переехала окончательно...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Уф, переехала окончательно... :010:..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Уф, переехала окончательно... :010:..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для kukuruza на сообщение "Про агрессию-это ты к чему?Вроде мирно..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Ревность, Маша, ревность.... ;)"
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Даже боюсь спросить, к кому! :001: :))"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "к топику, Маша, к топику...:001:"
|
Небожитель
![]() |
Слушайте, а кто из нас продолжил свою карьеру по специальности? Кто из вас, девчат, работает после учебы тем, на кого учился?
![]() |