Бывших "запесочниц" не бывает!!!! Здесь общаются выпускницы СПбГУПа - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 07:41     #11
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Давайте делиться впечатлениями о студенческой жизни... О преподах...

Я, например, зажигала в этом вузе по полной, и была там личностью достаточно известной!
Начиналось все банально: принеся аттестат (я с подготовительных курсов поступила, еще в апреле, если мне память не изменяет), я столкнулась в приемной комиссии с Запесоцким, который в это время устраивал экускурсию по вузу для какого-то посла. О.Г.Шелиава (милейшая женщина ) ткнула им в нос мой медальный аттестат, на что Александр Сергеевич сказал: "У меня такой же!"
В конце первой недели обучения меня обокрали: стырили сумочку из раздевалки СОКа, а по номерку забрали кожаную куртку. Весь вуз стоял на ушах. Оказалось, это у них система, но ключи обычно подбрасывают. Мои не подбросили, пришлось менять замки. Но больше всего мне было жаль тетрадку со стихами. С тех пор стихов не пишу...
Повезло еще, что день был теплый, мне ж пришлось ехать домой "в чем мать родила". Деканат мне выделил 70р. с напутствием: "Купи маме к чаю како-нибудь батон, чтоб сильно не расстраивалась!"
А потом началось самое интересное, - я решила, что у меня с Запесоцким должны быть личные (не путать с интимными ) отношения. Они появились, и понеслось...

В общем, в следующем вузе мне так весело уже не было!
Старый 12-05-2007, 07:43     #12
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Продолжаю рассказ...
В общем, написала я Александру Сергеевичу стих, даже поэму, судя по длине. Хочу, мол, дружить домами! Назначила встречу, и он пришел. Повосхищался моим литературным талантом и пригласил на теннисный матч с каким-то депутатом (фамилию не помню, да ведь не ради депутата туда и шла ). Позвала с собой подружку, посидели, поболтали вчетвером, но от совместного похода в местную сауну отказались!
На прощание господин Запесоцкий предложил мне обращаться к нему в любое время, если вдруг что понадобится. Вскоре я его предложением и воспользовалась!

ЗЫ: Есть компромитирующие фото!
Старый 12-05-2007, 07:43     #13
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Дальше...
Решила наша кафедра выпустить очередной номер "Струденческого времени" исключительно силами нашего курса. Стали распределять задания, кто о чем пишет. Но я ж не из тех, кому легко что-то неинтересное навязать , к тому же вспомнила про то самое предложение. Пойду, говорю, к Запесоцеому, интервью брать!!!!!
Ну, все малость прифигели от такого заявления, зав. кафедрой особенно: "Да ты что, к нему известные то журналисты чуть ли не за год на прием записываются! Даже деканы боятся без приглашения... " Но я была непреклонна!
Захожу в приемную, у него совещание, Любочка (секретарша тогдашняя) в шоке, чуть ли не с кулаками на меня кидается, как, мол, посмела. А я ей беджик показываю, предлагаю фамилию мою прочтить, запомнить, и шефу доложить. Через минуту она возвращается в еще большем шоке и сообщает, что велел пропустить! Я вошла в кабинет, там куча каких-то солидных дядечек, Алаксандр Сергеевич кого-то из них мне даже представил...
Короче, вот так я договорилась с ним о встрече на следующий же день!
Старый 12-05-2007, 07:46     #14
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Уф, переехала окончательно... Звиняйте, что меня сразу так много! Просто не терплю я немотивированную агрессию, если даже понимаю ее причины.
Старый 12-05-2007, 11:35     #15
kukuruza
Старожил

Профиль kukuruza

kukuruza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Уф, переехала окончательно... Звиняйте, что меня сразу так много! Просто не терплю я немотивированную агрессию, если даже понимаю ее причины.
Про агрессию-это ты к чему?Вроде мирно все...
Старый 12-05-2007, 11:41     #16
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Ревность, Маша, ревность....
Старый 12-05-2007, 16:31     #17
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Про агрессию-это ты к чему?Вроде мирно все...
Слово "мрак" как описание моих сообщений мне не понравилось...
Старый 12-05-2007, 16:32     #18
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
Ревность, Маша, ревность....
Даже боюсь спросить, к кому!
Старый 12-05-2007, 18:04     #19
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Даже боюсь спросить, к кому!
к топику, Маша, к топику...
Старый 12-05-2007, 18:52     #20
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Слушайте, а кто из нас продолжил свою карьеру по специальности? Кто из вас, девчат, работает после учебы тем, на кого учился?