Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "А ночью на горшок кто-нибудь..."
|
Наш человек
![]() |
Пробовала высаживать. Но ребенок остался крайне недоволен. Просыпался, плакал, категорически отказывался что-либо в горшок делать.
Поэтому забила. Описается - выстираю, нет - отлично! Последнее время, даже если напьется на ночь, терпит до утра. Зато утром - полный горшок. Хотя сегодня ночью обмишурился ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ага... значитца мы не одни такие... которые ночью горшочничают... и мне проще высадиь за 5 минут обеих, чем при аварии перестилась постель, и переодевать дочу. А ведь, если одна проснется с ревом, то и другая проснется и написюнит....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А когда высаживаетеночью на гошок, свет включаете??
МОя орет, если на горшок пытаюсь высадить. А если забью - мирно спит в луже закоченевшая, если случается, что я все на свете просплю. Может она включенной настольной лампы боится, когда я ее, сонную, на горшок пристраиваю?? |
![]() |
ответ для Esperanza на сообщение "А когда высаживаетеночью на гошок, свет..."
|
Наш человек
![]() |
Я ночью высаживаю, когда дочка сама просыпается и просится. От 1 до 3х раз за ночь получается. Но ей еще 1г и 10 месяцев.
Свет не включаем, горит ночничок. Спим на горшке и писаем. |
![]() |
ответ для Светланочка на сообщение "Я ночью высаживаю, когда дочка сама..."
|
Активный участник
![]() |
Нам 1,6 - не просимся, сикаем втихаря и спим в луже. Пытаюсь на горшок усадить - орем как резаные на всю квартиру. Думала дело во включенной еле-еле горящей настольной лампе.
Приходится всю ночь не спать и караулить мокрую пеленку, т.к. писает она и спит в море то в 1, то в 2, то в 3 часа - не угадать как. Боюсь, каждый раз не простыла бы моя морячка. А памперсы не любим, да и кожа возмущается на них в виде расчесов после года. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы обязательно высаживаем обоих детей 2 раза за ночь точно (4 года и 2,5 года), т.к. потом столько хлопот с переодеванием-перестилкой кровати и стиркой
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Стала высаживать ещё до года, т.к. ночью просыпался не чтобы поесть, а писать надо. Пописаем и спать. Сейчас 2 с половиной, просыпается один раз за ночь (или я его поднимаю) и писает в горшок. Он у меня спит 11 часов, а мочевого пузыря хватает у него только на 10 (проверено экспериментально). Пописает и спит спокойно. А то тут первый раз описался - очень сильно обиделся. А мне не сложно раз ночью встать и кровать сухая.
|
![]() |
ответ для jjj на сообщение "Стала высаживать ещё до года, т.к...."
|
Старожил
![]() |
Ночью высаживаю, сама просится или начинает ерзать, тады точно ей надо пописать, спит на плече, свет не включаю. Бывает спит всю ночь до утра. Но мы водохлебы, поэтому чаще бывает, что ночью встаем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не высаживаю...не писается с 1,6.... ттт
если ночью проснется - на горшок и попить и снова спать |
![]() |
|
Элита
![]() |
я тоже пыталась сначала высаживать.Дочка в сонном состоянии писала и дальше спала.Я подумала-подумала и забила и продолжили мы спать в памперсах, т.к. зачем вырабатывать условный рефлекс на просыпание ночью в определенное время, готова будет-сама начнет чувствовать и проситься. И у нас получилось: я не бужу, она сама просится или спит до утра.За три месяца пару раз осечки были и то поначалу.
|