| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "про окна - хочу инструкции"
|
|
Элита
|
мы почти три года назад ставили окно, но оно у нас было не совсем стандартное в старом фонде высота 2м.70см и ширина 1м.65см., обошлось оно нам 19 тыс., но у нас замерщик ошибся размером и сделали раму больше положенного, так им пришлось болгаркой снимать слой кирпича, это было нечто, все стены и все, все было в красной пыли, потом все отмывала два дня, благо, что мы там не жили и комната была пустой, но все равно мало приятного, откосы нам сделали гипрок покрытый какими-то моющимися импортными обоями, но у нас откосы 70 см. поэтому смотрятся отлично, а вот из пластика было бы не очень, а в вашем случае самое оптимально - пластик, моется отлично и меньше к нему притензий.
|
|
|
ответ для marakane на сообщение "мы почти три года назад ставили окно,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "про окна - хочу инструкции"
|
|
Наш человек
|
окна примерно 1450 на 1450, балконное уже.
просила считать все под ключ, фирма Века, ориентировочно 70, а там - как по замерам, материалам. мне сказали, что скидка будет с учетом, что сразу беру 5 штук - одно окно бесплатно. однокамерные делают точно (в рекламах везде цена - за однокамерное!!!) больше мне и не нужно объективно. завтра буду звонить. |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "извините за офф )
наверно,классное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "окна примерно 1450 на 1450, балконное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|