| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aliusha на сообщение "Расскажите об отношении к одежде в..."
|
|
Небожитель
|
Если ты не в банке работаешь и не с крупными клиентами (в таком случае все строго), то одеваться можно вообще как угодно. Видел людей в шортах на работу ходят :-).
Ну лосины под юбку, это уже не только девочки, но и тетки стали носить :-))) И конечно же тапочки, на каблуках очень редко кого увидишь *и с большой долей вероятности можно сказать, что это поляки или русские или украинцы* Вообще одежку стараются менять, но это не обязаловка. На работе есть челы, которые годами в одних и тех же джинсах ходят :-))). Но у них и с деньгами - напряг. Очень хорошо, опрятно и ухоженно одеваются пенсионеры и богатый средний и выше класс. Но это понятно, как раз. На марки смотрят еще как! Среди молодежи вообще очень важно иметь брендовые штучки (читал как-то исследование, сколько стоит одежда современного подростка. Так получилось, что 2 штуки фунтов. Но это включая iPod, наладонники, трубы и украшения). |
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Я имею в виду, что визуально это никого..."
|
|
|
шоколадница
|
Цитата:
конечно не затрагиваем верхнюю одежду ![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Если ты не в банке работаешь и не с..."
|
||
|
шоколадница
|
Цитата:
и по другому сейчас это чудо называется - леггенсы, вроде так по русски Цитата:
соблазняют местное население ![]() |
||
|
|
|
|
Небожитель
|
Авета, а у них на это есть хоть какие-то шансы? :-)))
|
|
|
ответ для Aveta на сообщение "да в принципе так и получается,..."
|
|
Мега-элита
|
Хмм... У меня муж ходит в костюме, у него их не много(2 приличных сейчас) точнее 2 пиждака и несколько пар брюк к каждому. При этом белые рубашки... Ну не только белые, но белых большинство. Более того они одинаковые. Так уж купили сразу по нескольку штук. У него размер редкий... Так визуально у него наряд не меняется. Разве только галстуки менять... Так это уже не гигиена.
|
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Хмм... У меня муж ходит в костюме, у..."
|
|
Ветеран
|
У нас детей одевают очень, очень просто. В садике мы долго привыкали не выпендриваться. Меня всегда поражало, в чем очень обеспеченные мамы и папы (делающие спонсорские подарки саду) приводят своих детей на праздники- в каких-то странных платьях, явно доставшихся по наследству даже не знаю от кого.
В школе ситуация по-лучше, но все равно, не так много народу хорошо одевает детей, тем более в будни. Взрослые одеваются в зависимости от своих финансовых возможностей и отличить уровень этих возможностей не сложно ![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "У нас детей одевают очень, очень..."
|
|
Элита
|
У нас дети в сад одеваются так, чтобы не жалко было пачкать. Мои знакомые, как раз по саду, дети вместе ходили в сад - сначала старшие, теперь младшие, оч обеспеченные - оба юристы, с огромным домом и супер машинами, одевают детей в Примарке, самый недорогой магазин детской (и не только) одежды.
Работа - зависит от компании и офиса. У нас в компании костюм - обязательно! Я сижу в бизнес центре и почти все другие компании там, по-моему, тоже требуют того же от своих сотрудников. Центр Глазго - если выйти во время ланча - весь в костюмах и много женщин на каблуках, кстати, хотя я, например, не ношу - не умею. ОТ меня не требуют. Зато на выходных - особенно у нас в Пейзли - пригород Глазго - атас! Сплошные спортивные костюмы и застиранные футболки. Обязательно до пупа, на талии татуировка и золотая цепь на шее Вечером, конечно, другое дело. Кстати, зимой часто, даже очень часто, вижу девушек без колготок, в шлепках и в коротеньких маечках! Брррр! Зато летом оч популярны сапоги из искуственного меха. В прошлом году много видела. Мне не понять, даже если это модно.... |
|
|
|
|
Активный участник
|
В Испании довольно много парикмахерских, почти все с прическами ходят, довольно ухоженные, в меру сказать женщины.
А одежда-кто о что горазд. Не нравится мне местная обувь, типа лодочек, но носы тупые, это национальная обувь без каблуков добивает меня. Многое испанки носят каблуки. А вчера в праздник все в нац. костюмах ходят с утра до вечера и дети и женщины, не как маскарадный костюм, а как одежду. Ну типа вечернего платья или даже не знаю как назвать. Типа свадебных платье, но почти все жещины испанки такие имеют и разных цветов. |
|
|
ответ для джесси на сообщение "У нас дети в сад одеваются так, чтобы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Кстати, англичане у нас ходят зимой так- жилетка с утеплиелем и футболка, на босу ногу шлепки. Испанки носят зимой- джинсы, брюки и туфли или сапоги. В шлепках не ходят. Как шлепки- значит англичане на сто процентов видно. Немцы так не ходят точно и французы. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
шлепки зимой и мокасины - летом, это да, это англичане :-)))
|