Расскажите об отношении к одежде в ваших странах! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 11:36     #11
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Если ты не в банке работаешь и не с крупными клиентами (в таком случае все строго), то одеваться можно вообще как угодно. Видел людей в шортах на работу ходят :-).
Ну лосины под юбку, это уже не только девочки, но и тетки стали носить :-)))
И конечно же тапочки, на каблуках очень редко кого увидишь *и с большой долей вероятности можно сказать, что это поляки или русские или украинцы*

Вообще одежку стараются менять, но это не обязаловка. На работе есть челы, которые годами в одних и тех же джинсах ходят :-))). Но у них и с деньгами - напряг.

Очень хорошо, опрятно и ухоженно одеваются пенсионеры и богатый средний и выше класс. Но это понятно, как раз. На марки смотрят еще как! Среди молодежи вообще очень важно иметь брендовые штучки (читал как-то исследование, сколько стоит одежда современного подростка. Так получилось, что 2 штуки фунтов. Но это включая iPod, наладонники, трубы и украшения).
Старый 30-04-2007, 11:37     #12
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Просто в России есть информация о том, что во многих странах, а особенно в США, нужно каждый день в ВИЗУАЛЬНО новой( другой) одежде приходть. Грубо говоря вчера футболка белая, сегодня синяя... ворот виден
да в принципе так и получается, ежедневно в новом наряде, если регулярно мыться конечно не затрагиваем верхнюю одежду
Старый 30-04-2007, 11:41     #13
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Ну лосины под юбку, это уже не только девочки, но и тетки стали носить :-)))
модно же и по другому сейчас это чудо называется - леггенсы, вроде так по русски
Цитата:
на каблуках очень редко кого увидишь
англичанки на каблуках только на Ибице рассекают соблазняют местное население
Старый 30-04-2007, 11:51     #14
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Авета, а у них на это есть хоть какие-то шансы? :-)))
Старый 30-04-2007, 12:20     #15
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
да в принципе так и получается, ежедневно в новом наряде, если регулярно мыться конечно не затрагиваем верхнюю одежду
Хмм... У меня муж ходит в костюме, у него их не много(2 приличных сейчас) точнее 2 пиждака и несколько пар брюк к каждому. При этом белые рубашки... Ну не только белые, но белых большинство. Более того они одинаковые. Так уж купили сразу по нескольку штук. У него размер редкий... Так визуально у него наряд не меняется. Разве только галстуки менять... Так это уже не гигиена.
Старый 30-04-2007, 23:23     #16
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

У нас детей одевают очень, очень просто. В садике мы долго привыкали не выпендриваться. Меня всегда поражало, в чем очень обеспеченные мамы и папы (делающие спонсорские подарки саду) приводят своих детей на праздники- в каких-то странных платьях, явно доставшихся по наследству даже не знаю от кого.
В школе ситуация по-лучше, но все равно, не так много народу хорошо одевает детей, тем более в будни.

Взрослые одеваются в зависимости от своих финансовых возможностей и отличить уровень этих возможностей не сложно
Старый 01-05-2007, 01:16     #17
джесси
Элита

джесси отсутствует

У нас дети в сад одеваются так, чтобы не жалко было пачкать. Мои знакомые, как раз по саду, дети вместе ходили в сад - сначала старшие, теперь младшие, оч обеспеченные - оба юристы, с огромным домом и супер машинами, одевают детей в Примарке, самый недорогой магазин детской (и не только) одежды.

Работа - зависит от компании и офиса. У нас в компании костюм - обязательно! Я сижу в бизнес центре и почти все другие компании там, по-моему, тоже требуют того же от своих сотрудников. Центр Глазго - если выйти во время ланча - весь в костюмах и много женщин на каблуках, кстати, хотя я, например, не ношу - не умею. ОТ меня не требуют.

Зато на выходных - особенно у нас в Пейзли - пригород Глазго - атас! Сплошные спортивные костюмы и застиранные футболки.
Обязательно до пупа, на талии татуировка и золотая цепь на шее

Вечером, конечно, другое дело. Кстати, зимой часто, даже очень часто, вижу девушек без колготок, в шлепках и в коротеньких маечках! Брррр!
Зато летом оч популярны сапоги из искуственного меха. В прошлом году много видела. Мне не понять, даже если это модно....
Старый 01-05-2007, 01:46     #18
Macarena Rubio
Активный участник

Macarena Rubio отсутствует

В Испании довольно много парикмахерских, почти все с прическами ходят, довольно ухоженные, в меру сказать женщины.
А одежда-кто о что горазд.
Не нравится мне местная обувь, типа лодочек, но носы тупые, это национальная обувь без каблуков добивает меня.
Многое испанки носят каблуки.

А вчера в праздник все в нац. костюмах ходят с утра до вечера и дети и женщины, не как маскарадный костюм, а как одежду. Ну типа вечернего платья или даже не знаю как назвать.
Типа свадебных платье, но почти все жещины испанки такие имеют и разных цветов.
Старый 01-05-2007, 01:50     #19
Macarena Rubio
Активный участник

Macarena Rubio отсутствует

Цитата:
Сообщение от джесси Посмотреть сообщение
Вечером, конечно, другое дело. Кстати, зимой часто, даже очень часто, вижу девушек без колготок, в шлепках и в коротеньких маечках! Брррр!
Зато летом оч популярны сапоги из искуственного меха. В прошлом году много видела. Мне не понять, даже если это модно....
Я тут смотрю в +22 идёт англичанка в сапогах с мехом. А это у вас такая мода?
Кстати, англичане у нас ходят зимой так- жилетка с утеплиелем и футболка, на босу ногу шлепки.

Испанки носят зимой- джинсы, брюки и туфли или сапоги. В шлепках не ходят. Как шлепки- значит англичане на сто процентов видно. Немцы так не ходят точно и французы.
Старый 01-05-2007, 12:03     #20
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

шлепки зимой и мокасины - летом, это да, это англичане :-)))