Контейнер через границу. Кто сталкивался? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 11:30
ответ для ViGli на сообщение "Контейнер через границу. Кто..."
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Конечно в самолет мало, что можно взять, но если платишь сам (и лишних 3-5 штук нету), то лучше на месте все купить. Но это мое мнение :-).
Когда контора платит и туда и (что очень важно) обратно, тогда конечно брать нужно все, что может и не может пригодиться :-)
Старый 30-04-2007, 12:06     #12
ViGli
Мега-элита

Профиль ViGli

ViGli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Конечно в самолет мало, что можно взять, но если платишь сам (и лишних 3-5 штук нету), то лучше на месте все купить. Но это мое мнение :-).
Когда контора платит и туда и (что очень важно) обратно, тогда конечно брать нужно все, что может и не может пригодиться :-)
вот и я о том же. Нам оплатят контейнер 40 фт, хотя я думаю 20 за глаза. Обратно возможно и 40 возьмем
Старый 30-04-2007, 12:16     #13
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ViGli Посмотреть сообщение
вот и я о том же. Нам оплатят контейнер 40 фт, хотя я думаю 20 за глаза. Обратно возможно и 40 возьмем
Ну, тогда уж два сразу заказывайте!

К сожалению, моя информация с телефонами уже устарела, давненько это было... Я написала для алгоритма действий, скорее всего...
Старый 30-04-2007, 12:22     #14
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Я перевозила двухкомнатную квартиру в 20 футовике. Стенку продала (она была самая большая), и думала, что контейнер будет полупустым....... ага.....

Был забит почти до отказа!!!

Когда открыли контейнеру двери по прибытии, мой муж чуть в обморок не упал!!!

По принципу : Любишь меня, люби и мой скраб!

Т.к. контейнер шёл через экватор и пришел через 2 месяца, то чоколатные конфеты стали плоскими, и местами вытекли!! но доблестный муж вылизал все фантики, и продолжает хранить коробочку с ними!!!
Старый 30-04-2007, 12:28     #15
duff
Участник

duff отсутствует

И мы тоже берем велики, ролики, книги , диски....В Дании велик это очень актуально. А при сравнении цен на велосипеды Россия однозначно выигрывает. Ну вот и Китти о Фарерах писала что сначала очень много денег ушло на бытовые мелочи - они только с вещами уезжали .Так что раз платят за перевоз, то нужно пользоваться.Ну хотя бы по минимуму взять- вот у мужа коллекция пивных кружек- ну как не взять самые любимые? Так понемногу 20ка и наберется.