Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ViGli на сообщение "Контейнер через границу. Кто..."
|
Небожитель
![]() |
Конечно в самолет мало, что можно взять, но если платишь сам (и лишних 3-5 штук нету), то лучше на месте все купить. Но это мое мнение :-).
Когда контора платит и туда и (что очень важно) обратно, тогда конечно брать нужно все, что может и не может пригодиться :-) |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Конечно в самолет мало, что можно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ViGli на сообщение "вот и я о том же. Нам оплатят контейнер..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "А можно нескромный ворос.
Вот сижу..."
|
Мега-элита
![]() |
Я перевозила двухкомнатную квартиру в 20 футовике. Стенку продала (она была самая большая), и думала, что контейнер будет полупустым....... ага.....
![]() Был забит почти до отказа!!! ![]() Когда открыли контейнеру двери по прибытии, мой муж чуть в обморок не упал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По принципу : Любишь меня, люби и мой скраб! ![]() ![]() ![]() Т.к. контейнер шёл через экватор и пришел через 2 месяца, то чоколатные конфеты стали плоскими, и местами вытекли!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Ну, тогда уж два сразу заказывайте! :))..."
|
Участник
![]() |
И мы тоже берем велики, ролики, книги , диски....В Дании велик это очень актуально. А при сравнении цен на велосипеды Россия однозначно выигрывает. Ну вот и Китти о Фарерах писала что сначала очень много денег ушло на бытовые мелочи - они только с вещами уезжали .Так что раз платят за перевоз, то нужно пользоваться.Ну хотя бы по минимуму взять- вот у мужа коллекция пивных кружек- ну как не взять самые любимые?
![]() ![]() |