Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Имеет ли право отец забрать ребенка?"
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
регистрируют после выписки из роддома.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Есть такая общественная организация - Корчаковский центр - они работают с такими семьями. Попробуйте туда позвонить, может, подскажут. Их телефон 444 90 11.
|
![]() |
|
идея нахожусь!
![]() |
Позвонила своему врачу в больницу, так вот, из больницы ребенка без документов об опеке никому не отдадут, теперь только через отдел опеки.
Зарегистрировать ребенка у родителей, находящихся не в браке могут только в присутствии обоих родителей. |
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Я так думаю, что алкоголик вряд ли бы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да его сейчас никто и не лишал ребенка!!! Ему сказали что ребенок ПОКА будет у них, а он может сколько угодно с ним бывать и все такое. На что был получен ответ чтобы рядом с малышом вас не видно было! Он же даже не знает как к нему подойти! Всю беременность доводил мать до слез(она 5 раз на сохранении лежала) И все 9 месяцев ему никто не мешал оформить отношения с матерью,а когда мать присмерти, он резко стал отцом!!!. Все вещи что были куплены НА ЕГО ДЕНЬГИ, он не отдал им(когда малыш был уже у них) Им наотдавали всего, они покупали сами от коляски до косметики! |
|
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "если обеим сторонам так важен ребёнок,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
интересно, а в такой ситуации мужчина должен доказывать отцовство, анализы генетические сдавать?
ребёнка-то жалко как! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Доказать юридически мужчине что он отец ребенка будет не так быстро. Если они не зарегистрированы - официально он никаких прав не имеет, а регистрировать ребенка и вписывать его в документы родителей будут уже после выписки. Надо будет ему искать свидетелей, что они проживали вместе ну и т.п. И все равно, доказать, что это именно его ребенок можно только с помощью экспертизы. Кажеца, недешево. Пока больше прав у бабушки ребенка, если она не сильно в возрасте. Срочно в органы опеки.
А по поводу что алкаш не будет добиваться ребенка у себя оставить... Алкаши сейчас ушлые пошли, такие аферы ради денег проворачивают и себя не забывают. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Только что звонила подуге(давала тел. цента) Она говорит что сестра совсем плохая что она уже астение и вообще дышать не может (и не сможет) самостоятельно никогда. Это просто жуть. Бабушка не сильно в возрасте, ей лет 50 максимум.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Перед самыми родами предупредила своего мужа, что если вдруг что со мной в родах случится, дочку отдать бабушке ( те моей матери). В тот момент я ей как-то больше доверяла. Муж,
![]() Сейчас папа дочку никому никогда не отдаст, даже мне, если мы вдруг (ттт) разведемся. Он ее не просто обожает, а боготворит ( кстати очень этим портя... ![]() Ситуации бывают разные. Но в этом случае , ИМХО, сейчас ребенку лучше с бабушкой, чем с няней, которую хочет нанять отец. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А опекунство бывает временное?
Просто мать то жива, правда недееспособная... |