занятия йогой - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 21:04     #11
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

На Васильевском кажется ничего, если говорить о школах,к-рые в этом топике упоминаются.
"Эnn, никак не ожидала, что на Римского-Корсакова так могут ответить. Мы там пару раз занимались, а потом перешли на Каменный, поближе к дому. Там те же преподаватели, попробуйте еще туда позвонить 234-33-30. Попросите переключить на администратора йога-студии. Только ознакомительного занятия там вроде бы нет(бесплатного). Ознакомительное точно есть на Попова, т.к. это вобщем-то одна школа, то можно сходить туда. На Попова я не была но, говорят, там много народа. На Каменном не все преподаватели хороши. Одна девушка халтурит здОрово. Но она только одно занятие в неделю ведет. А т.к. я занимаюсь парпллельно с ребенком, то выбора у меня нет. Зато другие мне очень нравятся, и самое главное, нравится ребенку.
Сайт www.yoga-studiospb.ru Он м.б. еще не очень..., и расписание там вроде неправильное, н что-то можно почитать. Те сайты, которые девочки выше приводили, они хорошие, там можно теорию почитать.
Старый 16-05-2007, 12:54     #12
Эnn
Ветеран

Эnn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shchen Посмотреть сообщение
На Васильевском кажется ничего, если говорить о школах,к-рые в этом топике упоминаются.
"Эnn, никак не ожидала, что на Римского-Корсакова так могут ответить. Мы там пару раз занимались, а потом перешли на Каменный, поближе к дому. Там те же преподаватели, попробуйте еще туда позвонить 234-33-30. Попросите переключить на администратора йога-студии. Только ознакомительного занятия там вроде бы нет(бесплатного). Ознакомительное точно есть на Попова, т.к. это вобщем-то одна школа, то можно сходить туда. На Попова я не была но, говорят, там много народа. На Каменном не все преподаватели хороши. Одна девушка халтурит здОрово. Но она только одно занятие в неделю ведет. А т.к. я занимаюсь парпллельно с ребенком, то выбора у меня нет. Зато другие мне очень нравятся, и самое главное, нравится ребенку.
Сайт www.yoga-studiospb.ru Он м.б. еще не очень..., и расписание там вроде неправильное, н что-то можно почитать. Те сайты, которые девочки выше приводили, они хорошие, там можно теорию почитать.
Shchen, спасибо... но купила уже абонементы на Попова... годовой нам обошёлся в 11.600 (покупали сразу 3 на семью).
Да, на Попова народу много... но мы уже поняли когда лучше всего ходить и обычно попадаем в группу, где не больше 10 чел. Уровень преподователей разный... но так же мы проходили к нескольким и выбрали для себя тех, кто нравиться...
ходим... даже моим 14-летним деткам нравиться, а им в этом возрасте вооще сложно чем угодить...

Последний раз редактировалось Эnn, 25-10-2007 в 15:49.
Старый 16-05-2007, 13:29     #13
marishka2
Активный участник

marishka2 отсутствует

Shchen, спасибо за информацию о клубе. Для меня это ближе чем на Попова. А может подскажите фамилию девушки которая " халтурит здОрово" чтоб не вляпаться.
Старый 16-05-2007, 21:53     #14
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

Фамилии не помню, зовут ее Маша. Она ведет занятия в среду в 18.45. Новичкам она, конечно внимание уделяет, так что если к ней попадете то может и ничего. И потом Вы можете ходить к разным преподавателям, и это даже лучше, чтобы выбрать кто вам больше подходит. Даже, если купите абонемент, то это ни к чему не обязывает. Можно ходить в разное время, можно пропускать, а потом наверстать, вобщем это очень удобно.
Удачи!
Старый 16-05-2007, 23:04     #15
marishka2
Активный участник

marishka2 отсутствует

Спасибо!