Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "Как здорово. Спасибо всем огромное."
|
Ветеран
![]() |
На Васильевском кажется ничего, если говорить о школах,к-рые в этом топике упоминаются.
"Эnn, никак не ожидала, что на Римского-Корсакова так могут ответить. Мы там пару раз занимались, а потом перешли на Каменный, поближе к дому. Там те же преподаватели, попробуйте еще туда позвонить 234-33-30. Попросите переключить на администратора йога-студии. Только ознакомительного занятия там вроде бы нет(бесплатного). Ознакомительное точно есть на Попова, т.к. это вобщем-то одна школа, то можно сходить туда. На Попова я не была но, говорят, там много народа. На Каменном не все преподаватели хороши. Одна девушка халтурит здОрово. Но она только одно занятие в неделю ведет. А т.к. я занимаюсь парпллельно с ребенком, то выбора у меня нет. Зато другие мне очень нравятся, и самое главное, нравится ребенку. Сайт www.yoga-studiospb.ru Он м.б. еще не очень..., и расписание там вроде неправильное, н что-то можно почитать. Те сайты, которые девочки выше приводили, они хорошие, там можно теорию почитать. |
![]() |
ответ для Shchen на сообщение "На Васильевском кажется ничего, если..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да, на Попова народу много... но мы уже поняли когда лучше всего ходить и обычно попадаем в группу, где не больше 10 чел. Уровень преподователей разный... но так же мы проходили к нескольким и выбрали для себя тех, кто нравиться... ходим... даже моим 14-летним деткам нравиться, а им в этом возрасте вооще сложно чем угодить... Последний раз редактировалось Эnn, 25-10-2007 в 15:49. |
|
![]() |
ответ для Shchen на сообщение "На Васильевском кажется ничего, если..."
|
Активный участник
![]() |
Shchen, спасибо за информацию о клубе. Для меня это ближе чем на Попова. А может подскажите фамилию девушки которая " халтурит здОрово" чтоб не вляпаться.
|
![]() |
ответ для marishka2 на сообщение "Shchen, спасибо за информацию о клубе...."
|
Ветеран
![]() |
Фамилии не помню, зовут ее Маша. Она ведет занятия в среду в 18.45. Новичкам она, конечно внимание уделяет, так что если к ней попадете то может и ничего. И потом Вы можете ходить к разным преподавателям, и это даже лучше, чтобы выбрать кто вам больше подходит. Даже, если купите абонемент, то это ни к чему не обязывает. Можно ходить в разное время, можно пропускать, а потом наверстать, вобщем это очень удобно.
Удачи! |
![]() |
ответ для Shchen на сообщение "Фамилии не помню, зовут ее Маша. Она..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо!
|