Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Akimka на сообщение "Позвонила в гимназии, узнала расписания..."
|
Guest
|
Если ребенок успешно сдаст экзамены в обе гимназии, и обе гимназии почтут за счастье принять Вашего ребенка в свои ученики, то дальше я бы просто побродила с ребенком по обеим гимназиям. Ребенок интуитивно скажет где он чувствует себя комфортнее. Встретилась бы с обеими директриссами, прикинула бы куда ребенку ходить ближе и безопаснее и сделала бы выводы.
Обе гимназии сильные. |
![]() |
ответ для Akimka на сообщение "Help! Поступление в 5 класс!!! Выбор..."
|
Шкашошное шушештво
![]() |
А вот интересно в 526 гимназии начальная школа организована так же, как в 524 - с удлинненным днем и прогулками или обычным образом (как в 366, например - в 12 часов уже домой)?
|
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Если ребенок успешно сдаст экзамены в..."
|
Guest
|
Просто я думаю, что ребенку сдавать экзамены дважды - двойная нервотрепка.
Хотелось бы определиться с одной. Территориально, мы живем на углу Московского и Бассейной - расстояние получается равноценным! Неужели эти гимназии одинаково хороши??? |
![]() |
ответ для Akimka на сообщение "Просто я думаю, что ребенку сдавать..."
|
Guest
|
Гимназии и правда обе хорошие, и я бы не рисковала поступая только в одну.
Я не то чтобы сомневаюсь в знаниях Вашего ребенка, но своего я бы отправила сдавать экзамены дважды. Мало ли что...может ребенок первый раз не выспался, перенервничал. Ежу понятно что это дополнительная нервотрепка, но Вы и школу выбираете не на один год... |
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Гимназии и правда обе хорошие, и я бы..."
|
Guest
|
Спасибо за советы :-)) Очень хочется что-то для себя определить!!!
Идем на первый экзамен 15 мая в 524!!! В 526 - 16 мая!!! И 16 мая получается два экзамена... по математике в 524 и по русскому в 526!!! О как!!! |
![]() |
ответ для Akimka на сообщение "Спасибо за советы :-)) Очень хочется..."
|
Guest
|
Неужели у нас нет родителей деток учащихся в старших классах этих замечательных школ???
Поделитесь пожалуйста отзывами опытных мам!!! СПАСИБО |
![]() |
ответ для Akimka на сообщение "Неужели у нас нет родителей деток..."
|
Активный участник
![]() |
Я сама училась в 525(выпуск 2003).Очень хорошая школа!Высокий уровень образования,отличное преподавание языка,хорошее отношение учителей.Каждый без исключения ученик нашего выпуска поступил в ВУЗ.Я своего сына буду туда отдавать.
|