207 школа Центрального района - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 09:51
ответ для jas на сообщение "207 школа Центрального района"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Теперь я уже в больших раздумьях.....

А может еще кто расскажет?
Старый 28-04-2007, 11:00
ответ для jas на сообщение "Теперь я уже в больших..."
kriska
Ветеран

kriska отсутствует

Собственно, вам здесь не ответил ни один родитель, чьи бы дети там обучались. Может вам лучше попробовать поймать кого-нибудь выходящего из школы и переговорить. Мне кажется, разговор непосредственно с родителями гораздо эффективнее воспоминаний предыдущих учеников. Но это мое мнение.

Еще раз скажу, школа, действительно изменилась по сравнению с тем, какая она была раньше. Но и мир вокруг не стоит на месте. Было бы странно ожидать в такой ситуации, что школа не изменится.
Старый 28-04-2007, 11:05     #13
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kriska Посмотреть сообщение
Собственно, вам здесь не ответил ни один родитель, чьи бы дети там обучались. Может вам лучше попробовать поймать кого-нибудь выходящего из школы и переговорить. Мне кажется, разговор непосредственно с родителями гораздо эффективнее воспоминаний предыдущих учеников. Но это мое мнение.

Еще раз скажу, школа, действительно изменилась по сравнению с тем, какая она была раньше. Но и мир вокруг не стоит на месте. Было бы странно ожидать в такой ситуации, что школа не изменится.
Спасибо, конечно...Но я, надеюсь, что может еще кто из родителей зайдет и расскажет. Так что еще подожду отзывов.

А вот ловить на выходе из школы, лично я считаю неэтичным.....Если мы меня так поймали...Даже не знаю, скорее всего вежливо послала бы
Старый 28-04-2007, 12:46     #14
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение

А вот ловить на выходе из школы, лично я считаю неэтичным.....Если мы меня так поймали...Даже не знаю, скорее всего вежливо послала бы
Юля я вот тоже посчитала это не этичным и непошла расспрашивать родительниц
Хотя думаю, пройдя поступление в школу, лично я никого не пошлю, а всё расскажу(своё мнение о школе )
Старый 28-04-2007, 15:09     #15
kriska
Ветеран

kriska отсутствует

Может я не совсем правильно выразилась. Конечно хорошо, если кто-нибудь здесь отпишется, но я бы лично не поленилась схлдить, и поговорить с ожидающими своих чад родителями, бабушками и нянями. Или просто понаблюдать кого и как забирают из школы. Отсюда тоже можно сделать выводы.
Просто я с удовольствием расскажу, как и что любой мамочке, интересующейся садиком, в который ходит мой ребенок, так как понимаю насколько это важно для неё.
Старый 28-04-2007, 15:30     #16
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kriska Посмотреть сообщение
Может я не совсем правильно выразилась. Конечно хорошо, если кто-нибудь здесь отпишется, но я бы лично не поленилась схлдить, и поговорить с ожидающими своих чад родителями, бабушками и нянями. Или просто понаблюдать кого и как забирают из школы. Отсюда тоже можно сделать выводы.
Просто я с удовольствием расскажу, как и что любой мамочке, интересующейся садиком, в который ходит мой ребенок, так как понимаю насколько это важно для неё.
Так, объясню еще раз...и дополню. Только без обид, мне разбираться с обидами не хочется.
1. считаю это неэтичным.
2. у меня на это нет времени....Я работаю...И как вы себе это представляете...Бросить работу и ждать у дверей - кого и как забирают?
3. Если бы не было ЛВ, я бы может какие другие подходы нашла....

ну если вам жалко или вы не туда ходите, то, плиз, не надо мне советов давать
Старый 28-04-2007, 16:11
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

По-моему у 207 есть сайт, созданый учениками и там что-то типа форума. Попробуйте туда зайти, там непосредственно ученики пишут.
А директор там по-прежнему Коровкин? Если да, то я никогда не стала бы рассматривать эту школу для своего ребенка.
В Центральном районе есть школы намного-намного лучше. Хотя мне и больно это говорить, тк сама я считаю, что школьные годы - лучшие годы моей жизни. И практически всему, что я достигла в жизни, я обязано замечательной базе, которую получила там.
Старый 28-04-2007, 16:13     #18
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
По-моему у 207 есть сайт, созданый учениками и там что-то типа форума. Попробуйте туда зайти, там непосредственно ученики пишут.
А директор там по-прежнему Коровкин? Если да, то я никогда не стала бы рассматривать эту школу для своего ребенка.
В Центральном районе есть школы намного-намного лучше. Хотя мне и больно это говорить, тк сама я считаю, что школьные годы - лучшие годы моей жизни. И практически всему, что я достигла в жизни, я обязано замечательной базе, которую получила там.

Ходила я на их сайт - очень неинформативный...Никакой полезной информации из него не вынесла

А если знаете школы намного-намного лучше, напишите, пожалуйста...Я вот в центре живу с рождения....но особо хороших и не знаю
Старый 28-04-2007, 16:16
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Лицей на площади Искусств, например. Потом 210. Потом на Мойке еще, забыла номер шестьсот какая-то.
Старый 28-04-2007, 16:57     #20
kriska
Ветеран

kriska отсутствует

Собственно, я так поняла вы за советом сюда и обратились. А совет это дело такое не хотите не следуйте. Чего так агрессивно то?