Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для jas на сообщение "207 школа Центрального района"
|
Небожитель
![]() |
Теперь я уже в больших раздумьях.....
А может еще кто расскажет? |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Теперь я уже в больших..."
|
Ветеран
![]() |
Собственно, вам здесь не ответил ни один родитель, чьи бы дети там обучались. Может вам лучше попробовать поймать кого-нибудь выходящего из школы и переговорить. Мне кажется, разговор непосредственно с родителями гораздо эффективнее воспоминаний предыдущих учеников. Но это мое мнение.
Еще раз скажу, школа, действительно изменилась по сравнению с тем, какая она была раньше. Но и мир вокруг не стоит на месте. Было бы странно ожидать в такой ситуации, что школа не изменится. |
![]() |
ответ для kriska на сообщение "Собственно, вам здесь не ответил ни..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А вот ловить на выходе из школы, лично я считаю неэтичным.....Если мы меня так поймали...Даже не знаю, скорее всего вежливо послала бы ![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Спасибо, конечно...Но я, надеюсь, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Хотя думаю, пройдя поступление в школу, лично я никого не пошлю, а всё расскажу(своё мнение о школе ) |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Спасибо, конечно...Но я, надеюсь, что..."
|
Ветеран
![]() |
Может я не совсем правильно выразилась. Конечно хорошо, если кто-нибудь здесь отпишется, но я бы лично не поленилась схлдить, и поговорить с ожидающими своих чад родителями, бабушками и нянями. Или просто понаблюдать кого и как забирают из школы. Отсюда тоже можно сделать выводы.
Просто я с удовольствием расскажу, как и что любой мамочке, интересующейся садиком, в который ходит мой ребенок, так как понимаю насколько это важно для неё. |
![]() |
ответ для kriska на сообщение "Может я не совсем правильно выразилась...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
1. считаю это неэтичным. 2. у меня на это нет времени....Я работаю...И как вы себе это представляете...Бросить работу и ждать у дверей - кого и как забирают? 3. Если бы не было ЛВ, я бы может какие другие подходы нашла.... ну если вам жалко или вы не туда ходите, то, плиз, не надо мне советов давать |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
По-моему у 207 есть сайт, созданый учениками и там что-то типа форума. Попробуйте туда зайти, там непосредственно ученики пишут.
А директор там по-прежнему Коровкин? Если да, то я никогда не стала бы рассматривать эту школу для своего ребенка. В Центральном районе есть школы намного-намного лучше. Хотя мне и больно это говорить, тк сама я считаю, что школьные годы - лучшие годы моей жизни. И практически всему, что я достигла в жизни, я обязано замечательной базе, которую получила там. |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "По-моему у 207 есть сайт, созданый..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ходила я на их сайт - очень неинформативный...Никакой полезной информации из него не вынесла ![]() А если знаете школы намного-намного лучше, напишите, пожалуйста...Я вот в центре живу с рождения....но особо хороших и не знаю ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Лицей на площади Искусств, например. Потом 210. Потом на Мойке еще, забыла номер шестьсот какая-то.
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Так, объясню еще раз...и дополню...."
|
Ветеран
![]() |
Собственно, я так поняла вы за советом сюда и обратились. А совет это дело такое не хотите не следуйте. Чего так агрессивно то?
|