| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Колдунья на сообщение "Неадекватный папа в садике!"
|
|
Мега-элита
|
А почему с заведующей не поговорить? Она то вполне вправе дяде на вид поставить,особенно если другие поддержат.Да и есть шанс,что дядя ее стреманется.
|
|
|
|
|
Может быть
|
Офигеваю... бывают же люди
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я бы точно также заговорила со своим сыном : Видишь сынок, нельзя неприятные вещи взрослым людям говорить, а то другие взрослые будут думать, что ты не очень умный....
А вообще - опасайтесь этого папашу. Может у него с головой непорядок...Вы его можете справоцировать... |
|
|
|
|
Элита
|
Да, невеселая ситуация. И ведь почти везде встречаются такие люди, а ты не знаешь, стоит связываться, или нет.
В данном случае я бы это дело поручила мужу, если бы смогла сдержаться. Можно на ближайшем собрании, когда не будет детей, всем дружно высказать своё мнение |
|
|
ответ для Levka на сообщение "А почему с заведующей не поговорить?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Подействовало....я изначально с мамочкой тоже разговаривала...но она все сразу в штыки воспринимает... Хотя , я считаю, что в садике для их развития...им помогут больше чем в нашем...там все-таки с такими детками занимаются по определенным программам... |
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
хм, дядя этот Ваш похож в чем-то на меня...
только вот бороться таким образом СО ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ (т.е. говорить "гадости" про ВСЕХ) - ??? наверное, ему ОЧЕНЬ тяжело живется! ![]() |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "А что мешает при этом же "папе" так и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!Я бы ребенку объяснила тет-а-тет про дядю и этому папе один на один, лучше муж, конечно. Дескать не нравиться мне что вы говорите или на самом деле на собрании всем коллективом ему все сказать. Выяснять отношения при детях считаю не совсем правильным, если конечно в допустимых пределах этот папа выражается. Да и вдруг при детях и про вас что-нить скажет нелицеприятное, а вам придется отвечать в таком же духе - потом докажи ребенку, что мама на самом деле так не выражается. Если будете с ним разговаривать, возмите все-таки свидетеля из мамочек, а то вдруг он и впрямь неадекватный? |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
мне мальчика жалко-кого выростит и воспитает такой .... дурик ?
ну и своего папу можно послать для разговора, хотя я б сама сперва пообчалась ласково приласково можно и жене на вид поставить-своему ребенку можете плести любой бред, но не стоит при этом смешивать с Гэ всех детей, иначе ![]() |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "А что мешает при этом же "папе" так и..."
|
|
|
тигромышь
|
Цитата:
Ну, разве что про имбецила не стОит. А так - я бы сказала. Чтобы и ребенок не расстраивался, и папа свой глупый язык попридержал. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я бы поговорила сначала с его мамой, т.е. с женой этого папы... Спросила - чего это он так на всех???? Может быть она что-то бы вам рассказала. Хотя бы так начала.
А вообще-то , по опыту знаю, что раз папаша этот такие вещи говорит и так ведет себя, то не стоит вам с ним вести какие-то нравоучительные беседы или говорить ему что-то, или просто отвечать. Скорее всего , вы получите еще больше негатива. ... Отгородитесь от него невидимой стеной. Самое главное, что ваш сын это не слышит и не воспринимает!!!! |