Неадекватный папа в садике! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 23:36     #11
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

А почему с заведующей не поговорить? Она то вполне вправе дяде на вид поставить,особенно если другие поддержат.Да и есть шанс,что дядя ее стреманется.
Старый 24-04-2007, 23:40     #12
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Офигеваю... бывают же люди
Старый 24-04-2007, 23:46     #13
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

А я бы точно также заговорила со своим сыном : Видишь сынок, нельзя неприятные вещи взрослым людям говорить, а то другие взрослые будут думать, что ты не очень умный....
А вообще - опасайтесь этого папашу. Может у него с головой непорядок...Вы его можете справоцировать...
Старый 24-04-2007, 23:48     #14
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Да, невеселая ситуация. И ведь почти везде встречаются такие люди, а ты не знаешь, стоит связываться, или нет.
В данном случае я бы это дело поручила мужу, если бы смогла сдержаться. Можно на ближайшем собрании, когда не будет детей, всем дружно высказать своё мнение
Старый 24-04-2007, 23:56     #15
La-GoGa
Активный участник

Профиль La-GoGa

La-GoGa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
А почему с заведующей не поговорить? Она то вполне вправе дяде на вид поставить,особенно если другие поддержат.Да и есть шанс,что дядя ее стреманется.
Тоже хороший совет... Я также подошла к заведующей и поговорила с ней...после того как нас мальчик из нашей группы укусил за плечо второй раз...мальчик изначально в группе не по развитию...ему почти 4 года, а он до сих пор не говорит...
Подействовало....я изначально с мамочкой тоже разговаривала...но она все сразу в штыки воспринимает...
Хотя , я считаю, что в садике для их развития...им помогут больше чем в нашем...там все-таки с такими детками занимаются по определенным программам...
Старый 25-04-2007, 00:27     #16
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

хм, дядя этот Ваш похож в чем-то на меня...
только вот бороться таким образом СО ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ (т.е. говорить "гадости" про ВСЕХ) - ??? наверное, ему ОЧЕНЬ тяжело живется!
Старый 25-04-2007, 03:10     #17
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
А что мешает при этом же "папе" так и сказать, что "дядя пароноидальный имбецил, что он говорит ерунду, потому что болеет, что бывают такие люди, у которых головка (и голова) очень бо-бо, и не стоит относиться серьезно к тому, что вылетает из их невоспитаного ротика...
Вот та фраза, которую следует выучить, я уже пошла учить - вдруг пригодится !

Я бы ребенку объяснила тет-а-тет про дядю и этому папе один на один, лучше муж, конечно. Дескать не нравиться мне что вы говорите или на самом деле на собрании всем коллективом ему все сказать. Выяснять отношения при детях считаю не совсем правильным, если конечно в допустимых пределах этот папа выражается. Да и вдруг при детях и про вас что-нить скажет нелицеприятное, а вам придется отвечать в таком же духе - потом докажи ребенку, что мама на самом деле так не выражается.
Если будете с ним разговаривать, возмите все-таки свидетеля из мамочек, а то вдруг он и впрямь неадекватный?
Старый 25-04-2007, 04:10     #18
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

мне мальчика жалко-кого выростит и воспитает такой .... дурик ?
ну и своего папу можно послать для разговора, хотя я б сама сперва пообчалась ласково приласково можно и жене на вид поставить-своему ребенку можете плести любой бред, но не стоит при этом смешивать с Гэ всех детей, иначе
Старый 25-04-2007, 07:28     #19
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
А что мешает при этом же "папе" так и сказать, что "дядя пароноидальный имбецил, что он говорит ерунду, потому что болеет, что бывают такие люди, у которых головка (и голова) очень бо-бо, и не стоит относиться серьезно к тому, что вылетает из их невоспитаного ротика...
Ну, разве что про имбецила не стОит. А так - я бы сказала. Чтобы и ребенок не расстраивался, и папа свой глупый язык попридержал.
Старый 25-04-2007, 08:03     #20
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

А я бы поговорила сначала с его мамой, т.е. с женой этого папы... Спросила - чего это он так на всех???? Может быть она что-то бы вам рассказала. Хотя бы так начала.
А вообще-то , по опыту знаю, что раз папаша этот такие вещи говорит и так ведет себя, то не стоит вам с ним вести какие-то нравоучительные беседы или говорить ему что-то, или просто отвечать. Скорее всего , вы получите еще больше негатива. ... Отгородитесь от него невидимой стеной.
Самое главное, что ваш сын это не слышит и не воспринимает!!!!