Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "неаккуратная девочка"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Откуда вы ее знаете? ![]() Апофеозом был неразобранный рюкзак после бассейна, который Я забыла разобрать ,а она даже не помнила,куда его положила и неделю он лежал с засунутым мокрым купальником, полотенцем и т.д. -шашла, когда снова в бассейн собиралась ![]() А если серьезно, то я устала бороться тоже , надеюсь, что-когда нибудь перерастет |
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Вот наш стол:
449562"
|
Мега-элита
![]() |
Сын 4 года берет пример:
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Сын 4 года берет пример:
449586"
|
Старожил
![]() |
Ой, а у нас точно такой же палас!
![]() |
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Ой, а у нас точно такой же палас!:)"
|
Мега-элита
![]() |
А это линолеум!
![]() |
![]() |
ответ для mamakati на сообщение "Анна, все ,что вы написали, это про мою..."
|
Старожил
![]() |
Фото стола - 5 баллов! Бальзам на мою измученную душу
![]() Всегда приятно сознавать, что ты не одинок в своих проблемах. Может, вывесим сюда фотки комнат/уголков наших дочек? И им покажем - вот, над тобой весь интернет смеется... ![]() Идея про педикулез - отличная, буду фотки в Инете искать. Сегодня устроила дочке очередной нагоняй мимоходом за неубранные вещи, расписАла, как будет шокирован ее будущий муж ее неаккуратностью и как не захочет с ней делить комнату, например, соседка в пионер.лагере - дочка задумчиво посмотрела на меня и сказала: "Мама, ты меня пугаешь!" ТАк я и не поняла - испугалась она или нет. ![]() |
![]() |
ответ для petrket на сообщение "А это линолеум!:)"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
АннаЮГ!!! У нас та же песня
![]() ![]() К тому же у меня тоже Лиза, и родилась в июле 1997 ![]() Когда выбирала имя, то прочитала, что Елизавета - это маленький чертенок в юбке ![]() Но у нас хорошо и безотказно действует метод: прихожу с мусорным пакетом (чистым ![]() ![]() |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
[quote=АннаЮГ;4494253]Безуспешно пытаюсь привить почти 10-летней дочке минимальную аккуратность. Одежда - где сняла, там и бросила в скомканном виде. Стол и комната - завалены вещами и мусором, начиная от школьных принадлежностей и заканчивая ссохшимися огрызками яблок. Даже тарелку в раковину не поставит за собой, если не напомнишь. То же самое - уборка постели. гQUOTE]
А вы случайно не про мою девочку 18-летнюю пишите?????? ))))))))))))))))))))))))) Я сегодня об ее неубраный диван так шандарахнулась мизинцем...аааааа....боюсь как бы перелома не было(((........... Одна радость,что намывается по 2 раза на день и голову каждый день моет.... |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
О..стол...у нас секретер...когда она еще в младшей школе училась, то я делала так.....Брала и все выкидывала нафиг на пол....какое-то время был порядок, но потом все заново.....
А вот ,что сейчас в секретере и шкафу творится ![]() |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "О..стол...у нас секретер...когда она..."
|
Мега-элита
![]() |
И вам зач
![]() ![]() |