Нужен сроочный совет!!!! (оставила вещи в маршрутке) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 13:29     #1
Kond_
идея нахожусь!

Kond_ отсутствует

если вам это важно, едьте на кончную (где у них там гнездо?), переспрашивайте водил, по приметам телефон просите и звоните прямо сейчас, вечера не ждите.
Старый 23-04-2007, 13:32     #2
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Мне на конечной через 2 дня сумку с детскими бутылочками и деньгами вернули.....
Старый 23-04-2007, 14:00     #3
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
ну че теперь говорить, ну не сообразила, или денег не было или побоялась. Ух я помню лет 10 назад у меня так в автобусе уехала сумка со связкой ключей от банка, зап.книжкой с инструкцией как снять сигнализацию и печатью. Вот это да, я поймала машину и устроила такую погоню, как в лучших советских фильмах, разве что не перелезала из окна авто в окно автобуса )) но с криками "ГОНИ" и "СТОЙ, вот он!", перекрыванием дороги и прочее. И уже минут через 15 я обнимала старенькую сумку, счастливая и чуть-чуть седая ))))
Здорово, что кончилось все хорошо

Цитата:
Сообщение от TANI30TA Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное за участие,я немного успокоилась и воспользовалась советом ПОНИ и узнала, что маршрутка относится к ООО Вест Сервис, в диспетчерской мне сказали, что если к ним поступит пакет вернут,но это будет известно только вечером.Завтра сообщу. Спасибо!!!!!!!!!
Удачи Вам.
@@@@@@@@@@@@
Старый 23-04-2007, 14:37     #4
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

Конечно, лучше не ждать вечера, а сейчас съездить на конечную и поискать водителя (если у автора время есть). Днем они долго стоят.
Старый 23-04-2007, 14:55     #5
Диета
Старожил

Диета отсутствует

Остановите любую машину этого маршрута. Обычно водители поддерживают связь между собой по мобильнику. Попросите водителя обзвонить всех, в конце концов заплатите ему за это. А до вечера ждать- толку мало будет. Надо по горячим следам. Хотя уже 3 часа прошло. Удачи!