Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka на сообщение "мужа кинули в р-не Росси, отработал 2,5..."
|
Наш человек
![]() |
А почему вы думаете, что кинули? Я понимаю, если бы он месяц условно-бесплатно отработал. А пару дней...
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "А почему вы думаете, что кинули? Я..."
|
Элита
![]() |
Абсолютно нормально, когда на испытательный срок заключается трудовой договор с указанием ЗП в этот период. По окончании испытательного срока, оформляют по трудовой книжке и издают приказ с указанием вашей постоянной ЗП. Много случаев когда сам работник, проработав 1-2 недели, решает уйти по каким либо причинам (много времени на транспорт, нет взаимопонимания с коллегами или руководством и т.д.). Так зачем ему нужна запись на 2 недели?
![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "А почему вы думаете, что кинули? Я..."
|
Наш человек
![]() |
А есть и такие которые постоянно бесплатную рабочую силу на пару днеи ищут, я как раз ходила на подобное собеседование. Мне предложили выити сразу же на следующии вечер в субботу - якобы кто то заболел - требуется работник. Я сразу не могла и сказала, что начать могу с понедельника, а не с субботы, хорошо сказали звоните в понедельник утром - вечером выходите и трубку больше не снимали...
|
![]() |
ответ для ~Русалочка~ на сообщение "Испытательный срок. Кого-нибудь..."
|
|
Guest
|
Цитата:
2. "Кинуть", т.е. уволить могут, естественно везде. На то он и есть испытательный срок, чтобы проверить кандидата. Это, собственно обычная, законная и естественная история. 3. "Кинуть", т.е. не заплатить деньги за отработанное время тоже могут. Общих признаков таких фирм не знаю. Слышал, что в сетях каких-то так делают с продавцами-кассирами. |
|
![]() |
ответ для ~Русалочка~ на сообщение "Испытательный срок. Кого-нибудь..."
|
Активный участник
![]() |
А когда заключен договор, то что пишется в трудовой книжке?
Например, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и ищу новую работу. Нахожу и выхожу. Поучается, что мне лучше трудовую не забирать, а оформляться по договору? А если новый работодатель говорит об "оформлении по трудовой" |