| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Папа ушел, когда маме было 53..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для brigitte на сообщение "отличная мысль - ремонт - как начало..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Развод в 50 лет. Как жить дальше?"
|
|
Элита
|
Ой, девочки,
Проблема еще в том, что уходя, он ей наговорил, что она старая, толстая (это 56 кг-то! 46 размер), некрасивая и вообще... Противная! Крышу совсем мужику снесло! Так что еще и психологически - полная потеря уверенности в себе! Что с этим делать - ума не приложу, так как с таким настроем новую жизнь не начнешь! |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Ой, девочки,
Проблема еще в том, что..."
|
|
Наш человек
|
перво-наперво - повышать самооценку! В салон, к стилисту-визажисту, на дэй-спа, в спортклуб, в конце концов, если Ваша приятельница активна. А там все остальное приложится, и танцы, и выставки, и театры...
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Ой, девочки,
Проблема еще в том, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Плюнуть и растереть! Сейчас никак нельзя показывать, что он ей нужен, что она переживает тд. А мужики они в любом возрасте безбашные. Мой первый муж мне вообще сказал, что я потеряла свой первый и последний, а вообще-то единственный, шанс выйти замуж. |
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "перво-наперво - повышать самооценку! В..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И мимо него с гордо поднятой головой и улыбкой в 32 зуба. Даже через не могу! |
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "перво-наперво - повышать самооценку! В..."
|
|
Элита
|
Ходит она в спортивный клуб. Занимается собой. Да, все, что он наговорил - ему ПРОСТО НАДО БЫЛО ЧЕМ_ТО ОПРАВДАТЬСЯ, ИМХО. Нет, конечно, на 25-30 лет она не выглядит, но она выглядит абсолютно нормально! А сейчас говорит - а зачем мне ходить в клуб? Для чего? Я ведь СТАРАЯ, толстая, противная. Что поменяется? Дурдом! Это в 50-то лет!
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Ходит она в спортивный клуб. Занимается..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Развод в 50 лет. Как жить дальше?"
|
|
Мега-элита
|
У меня такое произошло почти 4 года назад. Маме сейчас 58. Папа ушел к другой, чуть моложе. Но дело скорее не в возрасте, дело в том, они совершенно разные люди. Я сама удивлялась как долго они смогли вместе прожить. Наверно потому, что отец плавал.
Первое, самое главное - идти к хорошему психологу! Поверьте, я даже своего мужа посылала.Потому что когда он разошелся с БЖ (до нашего знакомства) его это очень тяжело ударило....Зато психолог реально помог. Поверить в себя (там жена его выгнала), понять себя и свои желания... А Вашей знакомой надо найти новые интересы, дела, заняться тем, чем всегда хотелось, но до чего не доходили руки. Сделать ремонт, переставить мебель - это идеальный вариант, так убираются воспоминания о том "..как было хорошо.." и все в таком духе... И пусть не боиться становиться бабушкой для внучки, это тоже дело и отвлечение. А то у меня маман вообще зашкалило так, что у нее любимым выражением стало: "у меня что, не может быть личной жизни?"...Что мягко говоря. воспринимается с негативизмом, особенно когда стараешься поддерживать человека и помогать ей... Так что - к психологу, ремонт и новые занятия. |
|
|
ответ для Lisavenok на сообщение "У меня такое произошло почти 4 года..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|