Поубивала бы!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 13:30
ответ для шатилка на сообщение "Поубивала бы!!!"
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Если какая-ниб назойливая бабка, говорю, что мой ребенок с чужими не общается. А так моя сама буде молчать,как рыба, за мою спину спрячется и будет стоять, пока не отстанут от нее. Меня жутко бесит гиперобщение с моим ребенком со стороны посторонних. А когда конфеты или печеньки давать ничинают- звездеЦЦЦ!!!!!
Старый 18-04-2007, 13:31
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Я просто увожу ребенка или отрицательно мотаю головой, показывая, что мне это не приятно. Алене же говорю нарочито громко, что бы не приставала к дяде-тете и не строила им глазки. Как правило срабатывает на ура. Люди с пониманием уходят. Если же будут хамить или комментировать, буду отвечать тем же. Хотя сама ужас как этого не люблю, но за ребенка покусаю!
Старый 18-04-2007, 13:32
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

Мы каждыц год в Испанию ездим,там все детей очень любят,все улыбаются,за щочку потраогают,очень мило у них это выходит...меня не бесит. А тетки разные бывают,когда там руки грязные или еще чего,то тогда напряг есть... А вообще на мой взгляд нужно идти без очереди,просто попросить по-человечески,мне не отказывали еще.
Старый 18-04-2007, 13:32
ответ для egoranna на сообщение "привет всем"
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от egoranna Посмотреть сообщение
А у меня тоже есть история, на тему не подпускайте к своим детям никого. Были у нас друзья, тоже семейная пара и дети них есть, были с ними как родные, но однажды,супруг подруги сделал то, что перечеркнуло все. Он распустил свои руки по отношению к моей дочери,а ей всего 7 лет. Я пол года лечила невроз у дочери, а сама до сих пор на ночь новопасит пью. Вот такие друзья бывают, теперь никому не доверяю и вас всем совет, будьте внимательны и берегите своих детей.
А за это точно бы отправила пару-тройку лет на нарах поваляться . Со мной подобный случай был, правда мне 16 было.....
Старый 18-04-2007, 13:33
NEVINKA
Участник

Профиль NEVINKA

NEVINKA отсутствует

Я спокойно отношусь, к нам часто подходят всякие бабули и умиляются. Мне просто жалко стариков, может им поговорить не с кем, внуков нет. Но руками никогда не разрешаю трогать, только на растоянии.
Старый 18-04-2007, 13:35
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Спокойным тоном говорю, просьба моего ребенка не трогать)))))
Ваще не люблю, когда к нам пристают!
Старый 18-04-2007, 13:37
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Терпеть не могу, когда к ребенку чужие люди (знакомые и, тем более - незнакомые) привязываются с "уси-пусями" всякими. А про "потрогать " вообще речи не идет - просто не разрешу.

Смешат фразы, иногда кидаемые такими людьми (причем абсолютно незнакомыми, которым присписчило с ребенком "пообщаться") про то, что "нелюдимого" растим, ребеок должен общаться. Даже бабушка-свекровь заявила как-то то же самое (она все его пытается старушкам-подружкам показать) - "что такое, он только вас (мужа и меня) знает!". На что получила вполне резонный ответ - А зачем ему сейчас знать кого-либо еще? Кроме нас с мужем, бабушки-дедушки и деток с площадки? И детская общительность и доверчивость (звенья одной цепи) далеко не всегда - к добру. Те же красноярские истории - пример.
Вот и самарскую пропавшую девочку нашли мертвую. Не силком ведь их тащат - сами идут.
Старый 18-04-2007, 13:43
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Стиснув зубы, спокойно детку поближе к себе пододвигаю и начинаю рассказывать как мы чужих дяденек-тетенек стесняемся. Внимание переключается на меня и мы быстренько отползаем подальше. Но чаще все проходит гладко поулыбались и разошлись. Нельзя же сразу на людей набрасываться
Старый 18-04-2007, 13:45
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Я своей с 1,5 лет каждый раз ,выходя на улицу, повторяю, что с чужими ни разговаривать, ни, тем более, идти куда-либо нельзя. Теперь к ней подходят-она пулей ко мне, стоит и ждет, когда отстанут.И молчит. Одна бабка конфетку пртянула- дык не взяла же, умничка, даже не посмотрела.
Старый 18-04-2007, 13:46
aladinchik
Ветеран

aladinchik отсутствует

К разговорам отношуст нормально, если человек приятный, а троать руками не дам.