Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Морская ракушка на сообщение "Вредно ли мелирование, когда кормишь..."
|
Элита
![]() |
Однозначного ответа на этот вопрос нет, одни врачи говорят, что мелируйтесь, НО КРАСКА ДОЛЖНА БЫТЬ КАЧЕСТВЕННОЙ, другие, ЧТО НЕЛЬЗЯ, и опасно не то, что химическое вещество попадет на кожу, а то что вы будете его вдыхать, сравнивают с тем, если бы вы пол в доме красили или окна.
А еще вот....я тоже похожий топ сосздавала.... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=172934 Вывод---я пошла и подстригла волосы, а красить не стала, мало ли что выявиться у моего ребенка. |
![]() |
ответ для Морская ракушка на сообщение "Вредно ли мелирование, когда кормишь..."
|
Элита
![]() |
Я не красила всю беременность и уже год после нее, хотя до этого всю жизнь с мелированием. Мне в салоне не рекомендовали, да я и сама понимаю, что краска по-любому попадет на кожу, хотя бы при смывании, а через поры в кровь и соответсвенно в молоко. Зачем создавать детскому организму дополнительные трудности в виде борьбы с хим. веществами? Итак достаточно в огружающей среде всякой дряни, а еже и мать родная добавляет
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Можно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я перед покраской провела опрос в салоне..Мастера говорят - полно народу красится..Тока один раз пришла мамочка - после покраски у ребёнка жуткая аллергия появилась..говорят на запах от волос..Я покрасилась, старалась пару дней волосы собирать - пока запах не выветрился..А мелирование не делала только потому что долго - у нас перерыв маленький был между кормлениями...
|
![]() |
ответ для Ассоль на сообщение "Я перед покраской провела опрос в..."
|
Ветеран
![]() |
Я в субботу сделала мелирование, чему очень рада!
Слышала, что не вредно это, не кожу же красишь, а волосы и то не от самых корней, по-моему! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да конечно можно, тем более при мелировании краска на кожу не попадает, только во время смывания. Идите красьтесь и будьте не только замечательной заботливой мамой, но и потрясающей красавицей!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А щадащую химию можно?? Кто нить знает??
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "А щадащую химию можно?? Кто нить знает??"
|
Хранитель
![]() |
Вы карвинг имеете ввиду? Думаю,что можно сейчас все, мне даже мой гинеколог говорила во время беременности.Хотя, может не получиться, ведь меняется гормональный фон, а от этого, говорят, тоже результат зависит. у меня, например, не держатся нарощенные ногти, третий год хожу со своими культяпками (люблю нарощенные, и все тут). Но можно попробовать на одной прядочке, если все окей, то смело двигаться к совершенству.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот, кстати, я волосы-то дома красила, не в салоне. Может у меня ребенок просто краски этой нанюхался, потому и тошнило...
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "А щадащую химию можно?? Кто нить знает??"
|
Хранитель
![]() |
|