Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "Аквапарк"
|
Старожил
![]() |
а зачем подгузники в бассейн?
|
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "а зачем подгузники в бассейн?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы как раз в выходные были в аквапарке Вотервиль. Сыну 1 годик. Одевали простые трусики. Минут 20 ребёнок плакал и капризничал, а потом ничего. Освоился и плавал. У нас такой http://www.********************.ru/products.html . Удобный для малышей. Но всё же там холодновато для грудничка. Мы пробыли там 1, 5 часа. Я сама искупаться не смогла, а только Тёмку катала в круге.Я боялась всё время его простудить. ИМХИМО нужно подождать хотя бы до 1, 5 -2 лет. Не очень наш аквапарк для малышей приспособлен. Хотя ничего страшного и не будет, если решите сходить.
|
![]() |
ответ для mishka1984 на сообщение "Мы как раз в выходные были в аквапарке..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В детском вода действительно тёплая, а вот в самом помещении для грудничка холодновато. И воды в детском босике мало очень, когда ребёнок на ножки встаёт, то только по пояс в воде. И со стороны кафе очень дуло. Но мы в основном во взрослом плавали. Там вода похолоднее.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
предупреждение об аквапарке на пр.Культуры (Родео-Драйв)http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=196628
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы в понедельник ездили в Вотервиль, с мужем, братом и дочкой (ей 7,5) В воду ее не пускали, так ножки помочить и то в джакузи, там температура 35 градусов, в основном бассеине-30, температура воздуха- 36. Зато в сауну сходили, я там их несколько, в одной тем-ра 80, в другой погорячее- 100 Народу было не очень много, мы поэтому и выбрали понедельник утро
![]() ![]() ![]() ![]() мне очень понравилось, наплавалась, даже с пары нестрашных горок спустилась, пока папа ее на руках носил.. Только вот от теплой воды молоко пришло, грудь стала неприлично большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |