Аквапарк - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 15:16
ответ для ногоного на сообщение "Аквапарк"
ногоного
Старожил

ногоного отсутствует

а зачем подгузники в бассейн?
Старый 18-04-2007, 15:34     #2
viktoriy
Ветеран

viktoriy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Многоплодная Посмотреть сообщение
а зачем подгузники в бассейн?
заграницей подгузники и трусики нужны обязательно что на пляже что в бассеин это что бы ребенок не наделал делов без них я думаю и здесь так же. есть даже специальные подгузники для бассейнов
Старый 18-04-2007, 16:10
mishka1984
Ветеран

Профиль mishka1984

mishka1984 отсутствует

Мы как раз в выходные были в аквапарке Вотервиль. Сыну 1 годик. Одевали простые трусики. Минут 20 ребёнок плакал и капризничал, а потом ничего. Освоился и плавал. У нас такой http://www.********************.ru/products.html . Удобный для малышей. Но всё же там холодновато для грудничка. Мы пробыли там 1, 5 часа. Я сама искупаться не смогла, а только Тёмку катала в круге.Я боялась всё время его простудить. ИМХИМО нужно подождать хотя бы до 1, 5 -2 лет. Не очень наш аквапарк для малышей приспособлен. Хотя ничего страшного и не будет, если решите сходить.
Старый 18-04-2007, 16:22     #4
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishka1984 Посмотреть сообщение
Мы как раз в выходные были в аквапарке Вотервиль. Сыну 1 годик. Одевали простые трусики. Минут 20 ребёнок плакал и капризничал, а потом ничего. Освоился и плавал. У нас такой http://www.********************.ru/products.html . Удобный для малышей. Но всё же там холодновато для грудничка. Мы пробыли там 1, 5 часа. Я сама искупаться не смогла, а только Тёмку катала в круге.Я боялась всё время его простудить. ИМХИМО нужно подождать хотя бы до 1, 5 -2 лет. Не очень наш аквапарк для малышей приспособлен. Хотя ничего страшного и не будет, если решите сходить.
у них на сайте написано что в басейне для самых маленьких температура повыше, вы там были? Сколько градусов по вашим ощущениям?
Старый 19-04-2007, 10:05
mishka1984
Ветеран

Профиль mishka1984

mishka1984 отсутствует

В детском вода действительно тёплая, а вот в самом помещении для грудничка холодновато. И воды в детском босике мало очень, когда ребёнок на ножки встаёт, то только по пояс в воде. И со стороны кафе очень дуло. Но мы в основном во взрослом плавали. Там вода похолоднее.
Старый 19-04-2007, 16:11
МАСЯКА
Ветеран

Профиль МАСЯКА

МАСЯКА отсутствует

предупреждение об аквапарке на пр.Культуры (Родео-Драйв)http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=196628
Старый 19-04-2007, 19:40
frum
Активный участник

frum отсутствует

мы в понедельник ездили в Вотервиль, с мужем, братом и дочкой (ей 7,5) В воду ее не пускали, так ножки помочить и то в джакузи, там температура 35 градусов, в основном бассеине-30, температура воздуха- 36. Зато в сауну сходили, я там их несколько, в одной тем-ра 80, в другой погорячее- 100 Народу было не очень много, мы поэтому и выбрали понедельник утро в малышковом лягушатнике мамы с детками сидят, плещутся А вооще много нарукавников, можно детям, что повзрослее моей одеть и плавать, что собственно и делают
мне очень понравилось, наплавалась, даже с пары нестрашных горок спустилась, пока папа ее на руках носил.. Только вот от теплой воды молоко пришло, грудь стала неприлично большой но я дочу взяла и в уголок там спокойно покормила мы там 3 часа были, дочка нормально все это перенесла, хотя там иногда музыка играла громче , чем мне бы хотелось а в остальном- супер