| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Поильники Авент"
|
|
Мега-элита
|
Нам он оказался без надобности((( Стоит бедный никому не нужный!
Деть начал пить рано из чашки! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Очень удобная штука!
Особенно для погрызть во время прорезывания зубов ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас был, сначало с мягким носиком потом с жестким, нам нравилось, особенно на улице или в дороге, потом научился пить из трубочки.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
До года поильник нас не интересовал...Но у нас какая-то градация, видимо, была...смесь из рожка, а чай только из поильника. От смеси отказался, соответственно от рожка тоже. Теперь пользуемся поильником. Из чашки пить ленится, пока ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы пить из поильника не стали, купила в 8 месяцев, использовали только как игрушку, так и валяется.
|
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Я купила тоже рано, месяцев в семь, попил, потом быстро научился из кружки пить. Почти год поильник провалялся на полке, но! Сейчас две недели в больнице пролежали, так мне этот поильник просто отлично там пригодился! Ночью пить с него удобно, не надо детя сажать сидя, днём пил только с него, яркий, интересный. Я довольна, что поильник не выбросила... И в поездках пригодится, брать с собой попить.
|
|
|
ответ для IRINA w на сообщение "Мы пить из поильника не стали, купила в..."
|
|
Ветеран
|
Мы ровно с 3 месяцев пили из волшебной кружки! Не призновали рожки! А в 1,3 сам взял кружку и стал пить не проливая!! Но где-то после года перестала вставлять мембрану в носик, чтобы расчитывал силы когда пьет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы пили до года только из бутылочки, немного из кружки, никак не могли перейти на поильник. Только когда купили волшебную кружку, ребенок сразу сообразил как из него пить. Действительно удобно, когда надо брать с собой, ничего не проливается.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Стали пить из поильника месяцев с 7, но мне лично больше Нуби нравятся, чем Авент. Авент мыть сложнее - больше деталей, а нуби удобный и тоже не протекает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Пьем из поильника сейчас только ночью, удобный он, конечно, теперь проблема отучить от ночных пить-пить- пить...Начали им пользоваться где-то с 6 мес.
|