| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для CCCBETKA на сообщение "Первая стрижка"
|
|
Хранитель
|
Нет, уж....Я дочь брить на лысо не стану!!!!!! Может подровняю чуток, если будет что ровнять
и все....Никаких стрижек НАГОЛО......ИМХО, это еще и стресс для ребенка, мне кажется....... |
|
|
|
|
Элита
|
Вот и того же мнения, более того у сынули давно уже волосики все поменялись, зачем малышастика травмировать, а вот еще правильный вопросик- а как вы это удете делать- мой недался бы ни за что!!
Мама Ксю- уже второй раз сегодня в одих и тех же топах, пора всттречаться в реале( это я так по соседски- мы из одного топика- Мамочки с Гражданочки ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Стричь на лысо не буду точно. Бред полнейший, подстричь волосики, что бы не мешали это другое дело. У моего зайки очень длинные для мальчика.
|
|
|
|
|
Старожил
|
а знаете, я вот думаю, откуда эта "традиция": раньше же очень много было вшей, вот и стригли детей для профилактики (или для излечения) - вот и все объяснение. А потом уже стали всякиме другие придумывать объяснения, а про первопричину забыли. Это мое "медицинское" мнение:-))
так что если боитесь вшей - налысо обязательно!!!!:-))) |
|
|
ответ для Basyanya на сообщение "а знаете, я вот думаю, откуда эта..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Спасибо. Стричься не будем. Даже машинкой )) |
|
|
|
ответ для CCCBETKA на сообщение ":007: :007:
Спасибо. Стричься не..."
|
|
Участник
|
А как вам история моей подруги. У малышки (было ей тогда около 2-х лет) были жиденькие светлые волосенки. Головка прям как у одуванчика просвечивала. Подруге посоветовали подстричь на лысо. После этого ребенка прям не узнать. Волосы густые и очень сильно вьются спиралькой. Но подруге это совсем не нравится. Говорит что она намучеется по жизни с такими кудряшками - прически никакой не сделать толком.
|
|
|
|
|
Лучшая
|
А у вас руки шешутся косы состричь?
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А я пока не решила стрич или не стрич.
А прическу испортить не боюсь, у нас волосики совсем малюсенькие и светлые, разница с лысиной будет едва заметна ![]() |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "А я пока не решила стрич или не..."
|
|
Ветеран
|
Мы стричься не будем - это точно, ну, разве что совсем чуть-чуть...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у нас при рождении волосы были до середины ушей, я пол беременности промучилась с изжогой. И теперь стричь!!! Не дам ни за что!! Тем более, доча. Кстати волосы не менялись, просто стали другого цвета расти. Корни белые-белые, а кончики рыжеватые. Говорят, мелирование некачественное.
|