А что подарить девочке 11 лет на д/р? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 09:54     #11
Роман А
Участник

Роман А отсутствует

Если говорить о комп. играх, то отличная серия - "Биотопия"," Физикус", "Химикус" и пр. Можно купить сразу всю серию.
Старый 17-04-2007, 11:34     #12
Lialia
Участник

Lialia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя Н Посмотреть сообщение
может на эту сумму серебрянные украшения (цепочку, кулончик,сережки) только не могу нигде красивеньких найти,
Из одежды действительно трудно, девочка в этом возрасте уже имеет свои вкусы, а вдруг не угадаешь, ведь это подарок. Авот масса бижутерии и даже серебряной ювелирки на книжной ярмарке в ДК Крупской. Можно и комплектики подобрать. Моей девушке 14 лет, но она там пасется как раз с одиннадцати.
Старый 17-04-2007, 16:15     #13
мама 2х подростков
Старожил

мама 2х подростков отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу подарить крестнице на день 10-летия подарок...
Но не знаю, что.?
Хотелось бы уложиться в сумму 700-1000.
Когда захожу в"Аccessorize" на Андреевском бульваре, то всегда завидую, что мы уже большие, и нам не подходят очень симпатичная бижутерия для девочек и другие вещички.
Старый 17-04-2007, 17:37     #14
Dady
Участник

Профиль Dady

Dady отсутствует

А может деньгами Почувствуе себя взрослее и купит что захочет. Можно сертификатом чтоб не смущала деньга как таковая.
Старый 17-04-2007, 18:47     #15
Настя Н
Участник

Профиль Настя Н

Настя Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lialia Посмотреть сообщение
Из одежды действительно трудно, девочка в этом возрасте уже имеет свои вкусы, а вдруг не угадаешь, ведь это подарок. Авот масса бижутерии и даже серебряной ювелирки на книжной ярмарке в ДК Крупской. Можно и комплектики подобрать. Моей девушке 14 лет, но она там пасется как раз с одиннадцати.
А где это ДК Крупской?
Старый 17-04-2007, 23:41     #16
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Мы дочке на 11 лет подарили набор для укладки с керамическим покрытием: ципцы и много разных насадок. Дочка пищала от восторга. Но для девочки с короткой стрижкой это не подойдет.
Старый 18-04-2007, 09:38
ответ для Настя Н на сообщение "А где это ДК Крупской?"
Lialia
Участник

Lialia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя Н Посмотреть сообщение
А где это ДК Крупской?
Станция метро Елизаровская, там сейчас книжная ярмарка. Выйдете из метро, спросите. Мне кажется там все знают, как пройти. пр.Обуховской обороны.
Старый 18-04-2007, 14:37     #18
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Книги на тему макияжа и укладок с красивыми пошаговыми иллюстрациями, чтобы про цветовые типы, формы лица и пр. Как правило, это подарочные глянцевые издания большого формата.
Косметика тоже хорошо, но надо знать тип кожи и что у ребенка уже есть. А то нас на 11 лет все знакомые завалили косметикой и мы вдвоем ее не освоим.
Наборы для рукоделия - прекрасно, но не все интересуются. Хотя, наша именно с подарков заинтересовалась вышивкой (для начала - крестиком)
С бижутерией можно пролететь также, как с одеждой - тут на вкус и цвет, как говорится
Нижнее белье с претензией на взрослое пользуется успехом (проверено на многочисленных подружках). Топик и шортики на бедрах, маечка с трусиками, но чтобы не детское. И с размером ошибиться трудно, потому что материал настолько эластичный, что просто будет сидеть поплотнее или посвободнее.
Идея со щипцами (и еще фен с вращающимися расческами) хороша при любой длине волос, при условии, что Вы можете продемонстрировать его возможности на девочкиной голове.
Но от ребенка, конечно, многое зависит.
Моя сейчас не отказалась бы от набора для аппаратного маникюра (они ведь и недорогие есть), так как очень ей хочется маникюр и педикюр аккуратный.
А кто-то одежду для Барби шьет.
Старый 18-04-2007, 15:09     #19
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Спасибо! Много толковых идей...Бум искать!
Старый 18-04-2007, 18:49     #20
Настя Н
Участник

Профиль Настя Н

Настя Н отсутствует

Спасибо всем за ответы. А я вчера все таки купила красивенькие серебрянные сережки, цепочку и кулончик в русских самоцветах.И стоило все это 700 р.Довольная!!