Необычный способ виртуального знакомства. Удачное завершение. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2006, 12:49     #11
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Я своего мужа тоже в нете нарыла. Первое свидание, он меня покорил. Второе свидания, интерес пропал, третье - еле дождалась окончания свидания. Расстались на 2 недели.
Потом опять созвонились, уже други глазами посмотрели на друг - друга. Оценили наши сильные характеры. Мы оба такие упертые, оба тельца. Через пару недель он мне сделал предложение, я согласилась. Равно через 2.5 месяца со дня первого знакомства мы поженились. Сейчас я такая счастливая. Он лучший на свете. И ряда, что именно так все и произошло. Я узнала его характер со "всех" сторон.

Вот в данный момент он на меня "дуется". Я его воспитываю. Как говорят его родственики я его очень изменила. Так что мужчина поддается воспитанию. Главное что бы это было на пользу семье и ему.
Старый 09-05-2006, 12:54     #12
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Ой а я со своим вторым по инет познакомилась! Ничего, все замечательно, третьего ребенка жду не виртуального)
Старый 09-05-2006, 20:40     #13
tai
Участник

tai отсутствует

А вот анкета моего мужа на сайте знакомств.http://love.********/cjnybrjd1 Такой гарный парень! И свободный и сексуальный и т.д. А то что у него 4 детей от 3 женщин и все брошены им практически еще беременными - про это конечно он не написал. Он мне специально адрес на компе оставил- отомстил. Так что я очень настороженно отношусь теперь к знакомствам по и-нету. Моя подруга тоже познакомилась с одним,почти у него поселилась,а потом оказалось,что он женат,жена в Америку на полгода уехала и он перекантоваться решил.
Старый 09-05-2006, 21:23     #14
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Ой. брат у меня в Краснодаре счас. Надеюсь по сайтам знакомств не ходит. На всякий случай:жена у него есть!!!!!! А то, что они, иногда, годами не видятся, действительно ничего не значит.
Девушкам, которые считают, что жена не стена, рекомендую купить большую вилку.
Старый 09-05-2006, 23:30     #15
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

А муж то бывший или настоящий???? За что отомстил то???
Старый 10-05-2006, 00:48     #16
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos
Я б задумалась почему рада жена......
Старый 10-05-2006, 12:58     #17
tai
Участник

tai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisavenok
А муж то бывший или настоящий???? За что отомстил то???
За то,что выгнала- надоели всякие звонки и СМСк от подружек- приезжай,скучаю и т.д. В паспорте пока числится.
Старый 10-05-2006, 13:40     #18
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от tai
А вот анкета моего мужа на сайте знакомств.http://love.********/cjnybrjd1 Такой гарный парень! И свободный и сексуальный и т.д. А то что у него 4 детей от 3 женщин и все брошены им практически еще беременными - про это конечно он не написал. Он мне специально адрес на компе оставил- отомстил. Так что я очень настороженно отношусь теперь к знакомствам по и-нету. Моя подруга тоже познакомилась с одним,почти у него поселилась,а потом оказалось,что он женат,жена в Америку на полгода уехала и он перекантоваться решил.
Вы тоже ему замечательную рекламу организовали
Старый 10-05-2006, 13:43     #19
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos
Я б задумалась почему рада жена......
Люди меняются...
А те у кого жены в подобном случае не радуются, мне кажется, на сайты знакомств не ходят.
Старый 10-05-2006, 15:10     #20
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

особенно про член больше 20см
такой редкий экземпляр и выгнали,ая-яй