Что дарят девушкам (дочкам) на 18-летие - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 17:53     #11
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Я подарила бриллиантик в золоте - колечко. Вообще, соблюла "традицию", до 18-ти золото не покупала, это первая её золотинка.
Если бы я спросила свою дочку, она бы наверняка заказала поход в Тату-салон..., но на это я пойтить не могу

Мне самой первое золотое колечко подарили на 18-тилетие. Оно до сих пор самое любимое. Мама покупала сразу не девичье, тонюсенькое, а такое, что бы всю жизнь не стыдно было носить.
Старый 12-04-2007, 17:58     #12
Daffna
Мега-элита

Профиль Daffna

Daffna отсутствует

Я б машинку подарила:-))микру или мини,ну это конечно ,как финансы позволяют).
Насчет украшений скажу так,это на любителя,а вообще лучше спросить,лучший подарок это тот..,который нужен!
Старый 12-04-2007, 18:02     #13
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

мне на 18 лет родители подарили что-то из того, что я хотела... т.к. обожглись с подарком на 16 лет. Отчим уговорил тогда маму, что обязательно золото нужно подарить. Подарили цепочку. А я не ношу золото. Вообще. Аллергия у меня на него. И все это знают. И не смогла я радости на лице изобразить. 3 года цепочка лежала, теперь носит мама. На 20 лет мне родственники кулончик подарили золотой - тоже лежит. Вот теперь мама думает, что мне на рождение ребенка подарить - серебро - дешево, золото - отпадает, платина - дороговасто, на эти деньги шубу можно купить.
Так что в первую очередь не забывайте о ребенке. Я понимаю, что аллергия на золото редкость. Просто учтите, что подарок должен приносить радость не только тому, кто дарит, но и имениннику.
Старый 12-04-2007, 18:03     #14
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

+1 за золото
Старый 12-04-2007, 20:27     #15
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daffna Посмотреть сообщение
Я б машинку подарила:-))микру или мини,ну это конечно ,как финансы позволяют).
Насчет украшений скажу так,это на любителя,а вообще лучше спросить,лучший подарок это тот..,который нужен!
ППКС!!!
Старый 12-04-2007, 21:09     #16
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

и я за золото. Хотела бы, чтобы и мне подарили... но у меня было проще: 4 тыще в руки и я на них купила себе велосипед Хотя мама хотела, чтобы я купила себе новый мобильник.... а вообще мое 18-ти летие прошло мимо меня, ничего выдающегося... даже жаль, потом ведь и не вспомню.
Старый 12-04-2007, 21:13     #17
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

очень актуальный топик для моей дочки :-). что дарить если золотом не интересуется, водить не хочет (ну и это ..хм.. несколько вне бюджета) а шубой не дает интересоваться жена (впрочем я того же мнения, хотя не так категоричен)? и велосипед уже есть, даже два :-) осталось 10 дней..
Старый 12-04-2007, 21:26     #18
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Подарите энную сумму денег,пусть дочка сама выберет себе подарок,о котором мечтает.
Старый 12-04-2007, 21:41     #19
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Подарите энную сумму денег,пусть дочка сама выберет себе подарок,о котором мечтает.
этот вариант оставим на самый крайний случай. до этого как-то что-то придумывалось без денег. ну и с деньгами понятно что будет - независимо от кол-ва будут прогуляны (боюсь что даже пропиты) девочкой с однокурсниками. а тут пишут про память на многие годы.
впрочем - сам не помню что мне дарили на 18-летие аж 27 лет назад :-)
Старый 12-04-2007, 21:46     #20
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
этот вариант оставим на самый крайний случай. до этого как-то что-то придумывалось без денег. ну и с деньгами понятно что будет - независимо от кол-ва будут прогуляны (боюсь что даже пропиты) девочкой с однокурсниками. а тут пишут про память на многие годы.
впрочем - сам не помню что мне дарили на 18-летие аж 27 лет назад :-)
Ну это от девушки звисит!!!Кто-то прогуляет,а кто-то телефон новый,например купит
Вы можете подарить золото,а ей не понравится конкретно то,что вы выбрали,на вкус и цвет...дальше вы знаете.Сходите вместе!