Убрать ангину за 2 дня! КАК???? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 13:24
ответ для Boreal на сообщение "Убрать ангину за 2 дня! КАК????"
Светл.Вячеславовна
Элита

Профиль Светл.Вячеславовна

Светл.Вячеславовна отсутствует

Или амоксиклав, к сожалению, флемоксин и сумамед часто подделывают.
Старый 12-04-2007, 13:30
Олька
Элита

Профиль Олька

Олька отсутствует

Оля, у меня мелкая сейчас с какой-то странной ангиной. Температура была ровно один день, в горле ни туда ни сюда, вроде есть что-то, но не критично. Антибиотики выписали (суммамед) , но мы пока с врачом наблюдаем, т.к. деть тоже носится как электровеник, настроение бодрое, горло хуже не становится. Пшикаю гексорал, в вашем возрасте еще бы люголем намазала (заранее ловлю помидоры ). Ну и полоскать-полоскать-полоскать. ПОправляйтесь. А что врач-то говорит?
Старый 12-04-2007, 13:31     #13
Olunchik
перфекционистка

Профиль Olunchik

Olunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина Посмотреть сообщение
Да им там полотра танца станцевать, вот и вся нагрузка. 2 минуты приставными шагами вправо-влево походить, в субботу вечером. Нашей партнерше сегодня тренер сказала (дословно):
- А где Витя?
- Витя заболел
- А вы чего тогда приперлись?
Нормально? У девочки истерика, 2 недели чуть не каждый день тренировали. Платье выдали красивое... и вот...

Так, ближе к делу. Какой антибиотик?
Сумамед пойдет?

Оль, я бы посоветовала Цифран . Суммамед больше бронхо-легочный, подделок много.
Флемоксин - очень избирательно действует. Амоксиклав можно, он тоже широкго спектра, но у меня, например, его ребенок плохо переносит. Доза 250 мг 2 раза в день, 5 дней. С врачом только посоветуйся, обязательно.
Старый 12-04-2007, 13:47
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Я теперь умная.. пуганая.. под ангину мононуклеоз косит.. тогда никакие флемоксины-амоксиклавы нельзя.. сумамед можно, цефа-препараты тоже можно. Сдайте срочно (сегодня) кровь клинический, ну и дайте, например, сумамед.. а лучше все-таки к лору бегом (машина-то у вас на ходу?) лор обработает, промоет, выпишет антибиотик.. выздоравливайте
Старый 12-04-2007, 14:06
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

вроде новый антибиотик 500р флемоклав (если не ошибаюсь) прописывали, хороший, еще тантум верде
Старый 12-04-2007, 14:13
Ира З.
Элита

Ира З. отсутствует

В ангине-то должен быть налет в горле
Старый 12-04-2007, 14:20
Tatyan
Участник

Tatyan отсутствует

а можно еще биопарокс местно в горло, тоже антибиотик....но мы его не любим, хотя и действует он быстро....после него горло никакое становится, так что мы обычно параллельно начинаем тонзилотрен, любим мы эту гомеопатию....на ней у нас у дочи ангин уже года три нет....хотя горло у нас плохое по жизни....
Старый 12-04-2007, 14:20
LEONALISA
Ветеран

LEONALISA отсутствует

Читаю - сползаю со стула......Все наперебой советы дают по анитибиотикам. Конечно, при ангине без антибиотиков не обойтись.... Но как же без врача-то? Врача-то не пробовали вызывать????? Может, это и не ангина вовсе.
Старый 12-04-2007, 14:23     #19
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Набрызгала туда всего, что можно, сейчас заглянула. Разница заметна. Утром все было красное и распухшее, сейчас розовое и тоже распухше, но меньше.

Еще вопрос на засыпку: Может это быть реакция на глазные капли? Вчера днем Витьке смотрели глазное дно и 3 раза капали в глазки. Что капали не знаю, но врачь честно спросила не аллергик ли ребенок, я честно ответила, что нет. У нас пару раз была реакуия на манту и все. А вечером деть стал жаловаться на усталость. Я, вспомнив вчерашний вопрос врача, сегодня часов в 11 задала ему пол-таблетки кларитина. Может это кларитин подействовал? Может быть такая реакция (распухшее горло и температура ) на глазные капли? Капли эти изначально подразумевались с беладонной, из чего их сейчас делают - не знаю, глаза у ребенка до сих пор в норму не пришли, еще день должны быть зрачки расширены.
Старый 12-04-2007, 14:25
Москалевна
Активный участник

Москалевна отсутствует

У нас недавно тоже была... Симптомы сняли действительно за 2-3 дня - ну то есть вообще никаких проявлений не было после этого , но естественно - по рекомендации врача (ходил кстати каждый день к нам 4 дня и анализ на дому брал! я удивлена была очень - обычная поликлиника) сидели дома недели 2-3.
Лечили суммамедом, тантум-верде пшикали, витамины - ударная доза, арбидол
Исчо дрожжи пивные нам прописали, принимаем и сейчас.
ТТТ все ок.
флемоксин солютаб нам всегда (всего раза 4 использовали) помогал! но перестала его применять, так как уже несколько врачей предупредили про подделки
Выздоравливайте скорей!!!!