Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Убрать ангину за 2 дня! КАК????"
|
Элита
![]() |
Или амоксиклав, к сожалению, флемоксин и сумамед часто подделывают.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля, у меня мелкая сейчас с какой-то странной ангиной. Температура была ровно один день, в горле ни туда ни сюда, вроде есть что-то, но не критично. Антибиотики выписали (суммамед) , но мы пока с врачом наблюдаем, т.к. деть тоже носится как электровеник, настроение бодрое, горло хуже не становится. Пшикаю гексорал, в вашем возрасте еще бы люголем намазала (заранее ловлю помидоры
![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Да им там полотра танца станцевать, вот..."
|
|
перфекционистка
![]() |
Цитата:
Оль, я бы посоветовала Цифран ![]() Флемоксин - очень избирательно действует. Амоксиклав можно, он тоже широкго спектра, но у меня, например, его ребенок плохо переносит. Доза 250 мг 2 раза в день, 5 дней. С врачом только посоветуйся, обязательно. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я теперь умная.. пуганая.. под ангину мононуклеоз косит.. тогда никакие флемоксины-амоксиклавы нельзя.. сумамед можно, цефа-препараты тоже можно. Сдайте срочно (сегодня) кровь клинический, ну и дайте, например, сумамед.. а лучше все-таки к лору бегом (машина-то у вас на ходу?) лор обработает, промоет, выпишет антибиотик.. выздоравливайте
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вроде новый антибиотик 500р флемоклав (если не ошибаюсь) прописывали, хороший, еще тантум верде
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В ангине-то должен быть налет в горле
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а можно еще биопарокс местно в горло, тоже антибиотик....но мы его не любим, хотя и действует он быстро....после него горло никакое становится, так что мы обычно параллельно начинаем тонзилотрен, любим мы эту гомеопатию....на ней у нас у дочи ангин уже года три нет....хотя горло у нас плохое по жизни....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Читаю - сползаю со стула......Все наперебой советы дают по анитибиотикам.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ира З. на сообщение "В ангине-то должен быть налет в горле"
|
Вольный ветер
![]() |
Набрызгала туда всего, что можно, сейчас заглянула. Разница заметна. Утром все было красное и распухшее, сейчас розовое и тоже распухше, но меньше.
Еще вопрос на засыпку: Может это быть реакция на глазные капли? Вчера днем Витьке смотрели глазное дно и 3 раза капали в глазки. Что капали не знаю, но врачь честно спросила не аллергик ли ребенок, я честно ответила, что нет. У нас пару раз была реакуия на манту и все. А вечером деть стал жаловаться на усталость. Я, вспомнив вчерашний вопрос врача, сегодня часов в 11 задала ему пол-таблетки кларитина. Может это кларитин подействовал? Может быть такая реакция (распухшее горло и температура ) на глазные капли? Капли эти изначально подразумевались с беладонной, из чего их сейчас делают - не знаю, глаза у ребенка до сих пор в норму не пришли, еще день должны быть зрачки расширены. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас недавно тоже была...
![]() ![]() Лечили суммамедом, тантум-верде пшикали, витамины - ударная доза, арбидол Исчо дрожжи пивные нам прописали, принимаем и сейчас. ТТТ все ок. флемоксин солютаб нам всегда (всего раза 4 использовали) помогал! но перестала его применять, так как уже несколько врачей предупредили про подделки ![]() ![]() Выздоравливайте скорей!!!! |