Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadja на сообщение "Родители школьников 222 школы Петершуле"
|
Мега-элита
![]() |
А где территориально находится школа №222?
|
![]() |
ответ для Anuta на сообщение "А где территориально находится школа..."
|
Участник
![]() |
Она находится на ул.М.Конюшенной во дворе (напротив Казанского собора). От метро "Кан.Грабоедова" минут 10 пешком.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Прошу прощения, что встреваю. Но я сама заканчивала 222 школу. Так вот, своего ребенка туда не отдам. Мало у меня хороших воспоминанй осталось о школе. А учителя практически все те же, что и когда я училась. Ну, правда про немецкий ничего не скажу, тогда она еще не была специализированной.
|
![]() |
ответ для NatalyS на сообщение "Прошу прощения, что встреваю. Но я сама..."
|
Участник
![]() |
А почему, поделитесь, пожалуйста. Мне наоборот все ну если не хвалят, то не ругают, по крайней мере. В любом случае, как известно, предупрежден - значит защищен.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Честно говоря, не считаю сильным преподавательский состав. Никогда у нас не находилось общего языка с педагогами. Все делалось из-под палки. Не было, так сказать, желания заинтересовать детей своим предметом. Высказывание своего мнения - величайшее из преступлений. Конечно, прошел уже не один год с момента окончания школы, но не верю, что те же самые люди, которые учили меня (и кстати моего мужа тоже) могли сильно измениться.
|
![]() |
|
ripe with decay
![]() |
Столько написала, а все пропало куда-то
![]() Школа раньше была на плохом счету, называлась Три банана, туда отправляли троечников со всей округи доучиваться до 10 класса по рассказам моей подруги. Сейчас многое изменилось. Наташа, а ккто у вас преподавал математику, русский и т.п. интересно просто. Мне вот не очень нравится учитель труда, но это можно пережить. Едят дети в столовой, мы даем с собой, но все ходят специально кушать, в буфете можно купить недорогую впечку. Продленку посещали в первом классе, сначала все идут кушать, потом гулять, потом занимаются совими делами или уроками. У нас были сложности с учительницей в продленке, мы перестали ее посещать, там , вообще, не хватало продленочных пдагогов. В классе в нач. школе стоял баллон с водой питьевой. Музыкалку из нашего класса посещает несколько детей, очень удобно, вообще, мне очень нравится школьный педагог по музыке. |
![]() |
ответ для drugova на сообщение "Столько написала, а все пропало..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для drugova на сообщение "Столько написала, а все пропало..."
|
Участник
![]() |
Вот это да. Вот уж чего не хотела бы для своего ребенка, так школы для троечников.
Я вот слышала, что на следующий год вообще не будет программ 1-3, все станут 1-4. Кто-нибудь о таком слышал? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы много занимались в немецком центре при Питер Кирхе, и думали о 222. Посмотрев на деток из нее, на то как они между кружками делают домашнее задание и на сами задания, желание идти туда отпало. Окончательно поставила точку пообщавшись с родителями от туда (многие были вполне довольны, но уровень знаний не очень, зато немецкий - супер).
НО! - у меня очень завышенные требования от школы. (и это наверно хорошо только для моей семьи и нашей ситуации). Если вы не ставите целью много заниматься с детьми уроками и пр. Тогда наверно это не плохая школа. Я знаю, что туда ездят довольно издалека - это тоже неплохой показатель. Ну и возможность заниматься в кружках Немецкого центра, это существенный плюс. А какая атмосфера в НЦ - ммм, сказка! Единственное, по-моему в 222 занятия частично платные. Уровень цен я не знаю - лучше уточнить, что бы не было сюрпризов ![]() Всем успехов! |
![]() |
|
ripe with decay
![]() |
У нас нет завышенных требований к школе, ребенок тянет с трудом в силу некоторых особенностей, поэтому нас пока вполне все устраивает. Мы пока только в 5 классе учимся, надо дожить до старшей школы, еще пока не ясно с учителями, поэтому я и хотела узнать у Наташи про учителей.
|