| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МиМ на сообщение "Если есть финансы,может к косметологу..."
|
|
Участник
|
Поддерживаю по поводу Виши НормаДерм...эффекта прямо скажем оч мало, тольуко что не портит кожу. У меня особых проблем не было, так просто хотела придать коже сияющий вид. Единственное, что меня у Виши впечатляет это тональник. Самый лучший из тех, которые я пробовала, маме тоже очень нравится.
Не знаю, что у Вас с кожей... тут и правда так на в скидку не скажешь, что нужно. Но могу сказать, что у мужа кожа оч чувствительная и весной чего-то повысыпало, так я ему компрессики на ночть с ихтиоловой мазью поделала (мазь-бинтик-полиэтилен-лейкопластырь) и помогло, стало гораздо лучше, а еще из достаточно безобидного можно заварить шалфей, ромашку и протирать лицо как тоником. Может и Вам поможет. ![]() |
|
|
ответ для Черная Ранетка на сообщение "Поддерживаю по поводу Виши..."
|
|
Мега-элита
|
Тональник и вправду нормальный, покупаю уже третий раз Flexilift.
По поводу другой косметики - Умывалка - Johnson&Johnson - есть скраб на каждый день, есть гель для умывания - быстрое избавление от прыщей. Крем увлажняющий - Herbina Clear line. Еще отбеливающим кремом пользуюсь, чтобы последствия восплений убирать. Еще салицилово-цинковая паста помогает. На самом деле у меня кошмар на лице периодами, видимо гормональные сбои, в это время ничего не помогает, а все остальное время борюсь с последствиями. |
|
|
ответ для Alex'mama на сообщение "Про косметику Виши"
|
|
Ветеран
|
Добавлю и свой отрицательный отзыв. Купила почти всю линию Нормадерм в феврале. "Эффект уже через 4 неделт" обещанный в рекламе так до сих пор и не появился. Хотя, возможно, организм еще не отошел от родов. Раньше, тоник Нормадерм избавлял меня от черных точек, теперь только скраб нравится более менее. Жаль!
|
|
|
ответ для Alex'mama на сообщение "Спасибо, Виши отпадает.
Может тогда кто..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Виши - очень сильно минерализованная косметика, на нее очень часто бывает аллергия, попробуйте другую аптечную - Lierac, Avene, La Roch-Posay либо профессиональную ( Guinot например, правда, продается только в салонах )
|
|
|
ответ для Atalanta на сообщение "Виши - очень сильно минерализованная..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Вот Гюно да, это супер! Замечательная косметика, я ее уважаю! |
|
|
|
ответ для Atalanta на сообщение "Виши - очень сильно минерализованная..."
|
|
Элита
|
[quote=Atalanta]Виши - очень сильно минерализованная косметика, на нее очень часто бывает аллергия, попробуйте другую аптечную - Lierac, Avene, La Roch-Posay либо профессиональную ( Guinot например, правда, продается только в салонах )[/quo
Спасибо всем за советы. К косметологу точно схожу - хуже не будет. А что значит продается в салонах - пришел и купил???? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А Guinot сильно дорогая косметика? Сколько в среднем крем стоит?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага спасибо, а скажите чем вы пользуетесь, а то от такого количества продукции глаза разбежались и где именно покупаете?
|
|
|
|
|
Девушка с обложки
|
Покупаю с Центре Красоты и Здоровья Фиджи. Там, собственно и "процедурюсь". Названия не помню наизусть, напишу позже.
|