нужен реальный совет-куда обратиться женщине, если ее муж побил и т.д. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 12:43     #11
катя2000
Ветеран

Профиль катя2000

катя2000 отсутствует

Я смотрела передачу про побои. Психолог говорила, что если женщина живет с мужчиной, который ее бьет в течении 2-х лет, то после этого срока психика нарушается на всю жизнь. Т. е восстановить психическое состояние невозможно. Так, что если она живет с ним меньшее время пусть уходит.

Может меня кто-то осудит за такие слова, но я напишу.
Я не понимаю таких женщин. Как можно терпеть такое. Иногда так случается, что женщины жалуются, терпят, а потом мужчина оказывается для них лучше всех, а вы подруга врагом №1. Может конечно у вас и не так. Я обобщаю. Я считаю: каждый живет так как он хочет жить. Зачем вообще было начинать жить с таким мужчиной. Ведь наверняка задатки были изначально.
Старый 11-04-2007, 13:15     #12
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от катя2000 Посмотреть сообщение
Может меня кто-то осудит за такие слова, но я напишу.
Я не понимаю таких женщин. Как можно терпеть такое. Иногда так случается, что женщины жалуются, терпят, а потом мужчина оказывается для них лучше всех, а вы подруга врагом №1. Может конечно у вас и не так. Я обобщаю. Я считаю: каждый живет так как он хочет жить. Зачем вообще было начинать жить с таким мужчиной. Ведь наверняка задатки были изначально.
+1, надо бежать
Старый 11-04-2007, 13:29     #13
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Просто посочувствую , помочь к сожалению ни чем не могу... но то что уходить надо- однозначно!! Дитенка жалко...
Старый 11-04-2007, 16:27     #14
cobra
Активный участник

cobra отсутствует

Да..., я б ушла от такого.
Старый 11-04-2007, 19:11     #15
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Информация об отношении вашей подруги к происходящему и ее поведении была, мне кажется, совсем не лишней. Она, похоже, не готова обращаться в кризисные центры и вообще что-либо кардинально менять. Так что пока, имхо, только моральная поддержка, а то супруги помирятся, а вы навсегда станете "отсутствующим другом".
Старый 11-04-2007, 22:46     #16
Fransyaza
Banned

Fransyaza отсутствует

Моя мама в этой ситуации(правда в законном браке) пошла в отделение милиции и сняла побои. Потом был кошмарный развод, за то папашу выселили из квартиры и мы остались вдвоем...Но это не вариант для Вашей подруги. Ей надо просто уходить, уезжать, да и просто бежать от такой совместной жизни...
Старый 11-04-2007, 23:02     #17
Fransyaza
Banned

Fransyaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Platona Посмотреть сообщение
А побои что прямо в милиции "снимают"?
А если это травма головы и особо видимых следов нет...
Надо тогда обследоваться...
Вот думаю, может участкового милиционера к ней заслать.
Только муж может его не впустить наверное.
Как сейчас эта процедура происходит я не знаю, но тогда я была с ней и их фиксировали в милиции. Можно же позвонить туда и спросить, как это оформляется
Старый 11-04-2007, 23:47     #18
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

это надо в травмпунктсвоего района сразу идти и побои фиксировать, они телефонограмму в милицию дают. Только зачем это ей? Она раз уйти не может и шантажировать его не может, ему ведь все равно. Только разозлится и еще хуже будет
Старый 12-04-2007, 00:08     #19
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Просто сбежать . Тут уж не до фотографий, лишь бы в покое оставил...
Старый 12-04-2007, 00:12     #20
Sonya
Элита

Sonya отсутствует

может она всё.... сразу после побоев в травму пусть идёт, наличие паспорта и полиса обязательно. Там у нее всё расспросят... отправят телефонограмму в милицию, через день ей позвонит участковый для взятия объяснений.... пригласит ее гражданского супруга для беседы... если откажется - тем хуже для него т.к. участковый может открыть ДЕЛО. Если побои повторятся - ей опять надо будет зафиксировать всё в травме. И теперь, она может потребовать его посадить... если и на второй раз она его простит, и случится третий.... участковый даже без согласия ее отправит документы прокурору на стол, который откроет дело и запросто его посадит. Добавлю, что участковый узнав зависимое положение женщины от супруга сам будет уговаривать посадить его по 105 статье кажется, хулиганство...