| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "нужен реальный совет-куда обратиться..."
|
|
Ветеран
|
Я смотрела передачу про побои. Психолог говорила, что если женщина живет с мужчиной, который ее бьет в течении 2-х лет, то после этого срока психика нарушается на всю жизнь. Т. е восстановить психическое состояние невозможно. Так, что если она живет с ним меньшее время пусть уходит.
Может меня кто-то осудит за такие слова, но я напишу. Я не понимаю таких женщин. Как можно терпеть такое. Иногда так случается, что женщины жалуются, терпят, а потом мужчина оказывается для них лучше всех, а вы подруга врагом №1. Может конечно у вас и не так. Я обобщаю. Я считаю: каждый живет так как он хочет жить. Зачем вообще было начинать жить с таким мужчиной. Ведь наверняка задатки были изначально. |
|
|
ответ для катя2000 на сообщение "Я смотрела передачу про побои. Психолог..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просто посочувствую , помочь к сожалению ни чем не могу... но то что уходить надо- однозначно!! Дитенка жалко...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да..., я б ушла от такого.
|
|
|
|
|
Элита
|
Информация об отношении вашей подруги к происходящему и ее поведении была, мне кажется, совсем не лишней. Она, похоже, не готова обращаться в кризисные центры и вообще что-либо кардинально менять. Так что пока, имхо, только моральная поддержка, а то супруги помирятся, а вы навсегда станете "отсутствующим другом".
|
|
|
|
|
Banned
|
Моя мама в этой ситуации(правда в законном браке) пошла в отделение милиции и сняла побои. Потом был кошмарный развод, за то папашу выселили из квартиры и мы остались вдвоем...Но это не вариант для Вашей подруги. Ей надо просто уходить, уезжать, да и просто бежать от такой совместной жизни...
|
|
|
ответ для Lotis на сообщение "Информация об отношении вашей подруги к..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
это надо в травмпунктсвоего района сразу идти и побои фиксировать, они телефонограмму в милицию дают. Только зачем это ей? Она раз уйти не может и шантажировать его не может, ему ведь все равно. Только разозлится и еще хуже будет
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Просто сбежать . Тут уж не до фотографий, лишь бы в покое оставил...
|
|
|
|
|
Элита
|
может она всё.... сразу после побоев в травму пусть идёт, наличие паспорта и полиса обязательно. Там у нее всё расспросят... отправят телефонограмму в милицию, через день ей позвонит участковый для взятия объяснений.... пригласит ее гражданского супруга для беседы... если откажется - тем хуже для него т.к. участковый может открыть ДЕЛО. Если побои повторятся - ей опять надо будет зафиксировать всё в травме. И теперь, она может потребовать его посадить... если и на второй раз она его простит, и случится третий.... участковый даже без согласия ее отправит документы прокурору на стол, который откроет дело и запросто его посадит. Добавлю, что участковый узнав зависимое положение женщины от супруга сам будет уговаривать посадить его по 105 статье кажется, хулиганство...
|