Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Hellen на сообщение "Летом в Болгарию с Умными Каникулами"
|
Старожил
![]() |
Меня соблазнило именно то, что можно отправить с детьми СВОЕГО вожатого (воспитателя). Я хотела договориться с кем-нибудь из наших учителей, чтобы уж наверняка проследили. И загруженность - это тоже замечательно, согласна на все 100%.
А может быть УК первый раз едут в Болгарию? Что-то отзывов о них пока нет ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мои дети ездили с УК в Болгарию в 2005 году. До этого сначала съездили с ними же зимой на 6 дней, потом летом на 2 недели в область, потом уже в Болгарию. Фирма серьезная, за детьми следят, дурака валять не дают, но купаться тоже почти не давали из-за перестраховки - все это детям не очень понравилось. Также им не понравились пляж и питание, да и английским заниматься на каникулах они не очень-то хотели.
В 2006 году отправили их в Болгарию с турфирмой Топ Спорт Тревел, сама я жила с младшим параллельно в 100 метрах (устроила та же фирма). Условия у детей были не ахти, не очень-то за ними следили, почти не развлекали (но мы были на 1-ой смене, потом в конце массовик-затейник приехал), зато накупались, наобщались и отдохнули - им все понравилось, были очень довольны. Я, конечно, первые дни немного напрягалась, но потом отошла, и очень радовалась, что сама могу за ними присмотреть. Вот такой наш опыт. Пока больше в лагерь на море отправлять не хочу. Этим летом поедем все вместе. |
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "Мои дети ездили с УК в Болгарию в 2005..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот этого я и побаиваюсь - всё-таки хочется, чтобы накупались вдоволь (тем более, мои это очень любят). Да и не большие они фанаты учёбы, в частности английского языка ![]() А Ваши были именно в детском центре "Виктория"? Что было не так с пляжем и едой? |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Отчитываюсь.
Вчера ко мне приезжала представительница программы УК, я получила нужную информацию. Вопрос по поводу отзывов об отдыхе в детском центре "Виктория" снимаю - они едут туда в этом году впервые, поскольку предыдущее "место дислокации" вызывало нарекания. Здесь вроде бы постарались это учесть. Вообще всё так завлекательно рассказывают, фотки симпатичные, но я-то больше всего надеюсь на нашу учительницу английского, которая согласилась детей сопровождать - она очень надёжный человек. К сожаленью ![]() P.S. Кстати, если у кого-то есть вопросы по этой программе, теперь на некоторые наверняка смогу ответить. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Детский лагерь в Болгарии также организует Benedict school. На сайте у них информация только про Англию была. Можно позвонить им 325-7574, 325-7573
|
![]() |
ответ для wh_mouse на сообщение "Детский лагерь в Болгарии также..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Большое спасибо за информацию и телефоны, попробую позвонить и туда. |
|