Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Терыч на сообщение "Если я не ошибаюсь, то именно этим..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Пробовала через этот шнур.....А вот штекер куды втыкивать???? в АV или мик ..я правда и туда и сюда пробовала ..ни фига.......
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Про круглый разъем я знаю, но пока у..."
|
вечно живой
![]() |
Да, Терыч почти правильно написал. В жёлтый разъём AV (он же используется для наушников) втыкается кабель с первой картинки, а колокольчиками он подключается к телевизору. Жёлтый разъём - композитный видеосигнал, белый - левый канал аудио, красный - правый канал аудио (цвета стандартные, на телевизоре цветовая маркировка разъёмов должна быть такой же).
Круглый разъём на третьей картинке справа внизу - это выход S-Video. Как я уже писал, его можно использовать вместо композитного видеосигнала (т.е. жёлтого колокольчика), но для этого требуется отдельный кабель. Теоретически он обеспечивает лучшее качество, чем композитный выход, на практике это нечасто заметно. Пятиштырьковый разъём на последней картинке под гнездом MIC - это mini-USB разъём для подключения камеры к компьютеру. Для чего это может быть нужно, лучше почитать в инструкции к камере (может быть для перекачивания фотографий и/или видеороликов, может для использования в режиме веб-камеры). Требуется специальный кабель. Четырёхштырьковый разъём DV справа внизу на второй картинке - это порт IEEE1394 (он же FireWire). Через него можно подключить камеру к IEEE1394 порту другого устройства (например, компьютера) для передачи видео в цифровом формате в исходном высоком качестве. Требуется специальный кабель. |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Как подключается камера и видик к..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Спасибо! Пока все поняла...........
Ну вот я подключила камеру...включила ее на воспроизведение? правильно? ....... а на каком канале смотреть? ...просто выбрать свободный канал и искать поиском картинку??? |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Спасибо! Пока все поняла...........
Ну..."
|
вечно живой
![]() |
Нет, это низкочастотный сигнал. Он не на каком-то ТВ-канале, там должен быть отдельный пункт меню или кнопка, включающая показ со входов (что-нибудь типа AV, AV1, AV2, EX, EXT и т.п.). На нашем маленьком Филипсе можно просто листать каналы назад, и после прохождения нулевого следующим пунктом идёт EX, т.е. внешний вход.
Самое надёжное - почитать инструкцию. Но я так понимаю, что предлагать это - моветон, да? ![]() |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Про круглый разъем я знаю, но пока у..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Нет, это низкочастотный сигнал. Он не..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Цитата:
Нет,конечно не моветон ![]() ![]() ![]() Щас врубилась, у меня тоже после 0 идет EXT.....завтра буду добивать камеру ![]() СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За разъяснение и ТЕРПЕНИЕ ![]() |
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Нет,конечно не моветон :)) ...просто ,я..."
|
вечно живой
![]() |
Завсегда пожалуйста!
![]() |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Ура! Мозги еще не совсем усохли )))..."
|
Небожитель
![]() |
Точно так же, как и видик. В те же гнезда получается?
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Точно так же, как и видик. В те же..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
не..для видика гнезда посередине сзади ,а для камеры сбоку телека....
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "не..для видика гнезда посередине сзади..."
|
Небожитель
![]() |
В принципе - это не важно.
|