| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для пчелёнок на сообщение "крик души"
|
|
Элита
|
Педиатры часто входят в положение, если ребенок маленький и проблемы явные, можно сразу попросить направление в центр диагностический, минуя поликлинику. Т.к. Вам срочно надо, а "свою" клинику можно долго выбирать
|
|
|
|
|
Хранитель
|
у меня похожая ситуация была со взрослой поликлиникой - трапевт отправила меня за талончиков в мед.центр к хирургу, а хирург сказал, что в глаза ниаких талончиков не видел.... все талончики нашлись после моего визита к заведующей.
А в ЖК мне врач сразу сказала, услышав мои жалобы на подобные ситуации - звони сразу в страховую кампанию и все тут же решится! |
|
|
|
|
Элита
|
Не обязательно в частную клинику, идите в свою же поликлинику к тому-же невропатологу платно, блин
. Конечно, свинство, я Вас прекрасно понимаю. Бесплатно не попасть - а платно пожалуйста. И вообще, в наших поликлиниках работают невропатологи, которым самим лечиться нужно исключительно у невропатолога, так что продумайте вариант с данным специалистом в какой-нибудь клинике не обязательно частной. |
|
|
ответ для Veterperemen на сообщение "Не обязательно в частную клинику, идите..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для пчелёнок на сообщение "В свою поликлинику к этому врачу зе..."
|
|
Элита
|
Не только в Скандинавии работают хорошие врачи, могу Вас в этом заверить
![]() |
|
|
ответ для Veterperemen на сообщение "Не только в Скандинавии работают..."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Просто детей сейчас много. В нашй поликлинике врачи загружены, к ним постоянные очереди, запись по журналу идет через 10 минут. При этом они дают талоны на повторный прием без очереди при необходимости + принимают без очереди с острой болью. Платный прием либо в пересменок, либо после окончания рабочего дня. Они сейчас не имеют права платно в рабочее время принимать
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я договорилась с нашим участковым что ходить не буду,чтоб она приходила за деньги. Так же буду и с остальными. Можно это в частном порядке(врачу в карман),а можно совершенно официально в любой поликлинике есть платные услуги. |
|
|
|
ответ для пчелёнок на сообщение "В свою поликлинику к этому врачу зе..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Это не врачи распределяют талоны,так..."
|
|
Элита
|
Да, кстати, они с этих платных услуг такие копейки получают!!! Мне подруга рассказывала (то ж работала в гос. мед. учреждении), говорила, что куда больше радуется, когда клиенты приходят и деньги в кармашек кладут.Конечно, брала только у постоянных клиентов, кого знала, а у незнакомых ни..ни...
|