| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мышка Машка на сообщение "Где б купить такой диванчик?"
|
|
Хранитель
|
Кстати,совсем недавно видели такого плана,почти один в один на этот похож, в магазине по Московскому пр. и пересечении с улицой Фрунзе.Он там один,жаль название не помню.От вас недалеко.
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Кстати,совсем недавно видели такого..."
|
|
Участник
|
На персечении с Фрунзе, кажется, салон фирмы СТД. http://www.stdplus.ru/index.php?sect...modern_line_el
Мы тоже присматриваемся к их дивану. Только он не вперед раскладывается, как спрашивал автор. Мне он очень нравится, хотим покупать тот, который с банкеткой. Можно заказать специальную накладку-столик на один из подлокотников. Единственный минус, который я заметила, в магазине не очень большой выбор обивок. Похожий диван есть у 8 марта (Британика - мечта моего мужа), только гораздо дороже. http://www.8marta.ru/model.php?model=178 |
|
|
|
|
Старожил
|
да в каждом мебельном магазине есть похожая модель, только ткань нужно подобрать и все.
|
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "А я в Икее такой видела. Только рыжий,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
по-моему, у фабрики "8Марта" есть такие диваны, только не зщнаю как они раскладываются. Их продукция представлена во всех крупных мебельных центрах, я покупала на Академической
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маш, а что в "Мебельном Континенте" на Варшавской,
нет таких диванов? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Искала себе такой диван в прошлом месяце.
В 8 марта цена с тканью которая мне понравилась, порядка 117 тыс... Еще в одной фирме 80 насчитали. А вот в STD (делают у нас, в Сиверской), есть фирма в Аквилоне тоже, которая их продает, 37 тыщ. + тыщи 3 на подставку и сбоку полочку. Там три модели похожие, у одной валики не съемные и повыше, у другой съемные, но пониже. Вообщем, буду себе заказывать. Обивку выбрала, да и еще. В комплект входят 3 или 4 подушки на диван кидать. Так я сразу выбрала еще 3 подушки другой расцветки + комплект чехлов для валиков. Это чтобы менять иногда, для разнообразия. |
|
|
|
|
Активный участник
|
На пересечении Фрунзе и Победы похожий в районе 40 000р На Савушкина в " Меркурии" в "Галерее" "Relottti" по 184000 за трехметровый(если не ошибаюсь) "Relottti" есть и в "Мебельном континенте" на втором этаже.
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем большое
.Да, похоже я пролетаю с таким диванчиком . На Фрунзе есть похожий внешне, но не тот механизм раскладывания. А нам принципиально надо вперед чтоб раскладывался. Не я не муж не можем спать у стенки. У 8 Марта есть, но не за те деньги которые я готова купить . |
|
|
ответ для Мышка Машка на сообщение "Спасибо всем большое:flower: .
Да,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|