| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "ДИАНЕТИКА - кто сталкивался, обьясните!"
|
|
Наш человек
|
Да....
А ещё обиднее за мальчиков в белых рубашонках-галстучках, которые пытаясь заработатьь свои первые $100 в жизни вовлекают в систему новые неприкаянные души... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, в 18 лет кажется всё вокруг добрым и красивым...
А ещё - и помощь людям + заработок... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
некоторое аремя назад одно из московских сильно пошло в гору, раскручивались неимоварными темпами - пока не пришли дианетики, первое что они сделали "во благо фирмы" научили всех следить друг за другом и стучать,.......... пару месяцев и сейчас это предприятие уже никто и никогда не вспомнит.......... это то что касается бизнеса
|
|
|
|
|
Истинная Женщина
|
У Достоевской давеча видела их...
Юноши и девушки лет 20 как-то не особо скрывают и приглашают на курс лекций или еще чего-то там... |
|
|
|
|
Наш человек
|
у них офис на Лиговке. Напротив гостинницы Октябрьской. А раньше были напротив метро Лиговский проспект.
Про то, что нужно про себя рассказать все самое тайное-это точно. И правильно сказали-наверняка они этим потом шантажируют. Среди адептов этой секты-Том Круз! А из наших Кириенко. Помните такой молодой политик из Н.Новгорода. В Правительстве еще был... (я не оч полит.грамотная простите!) Ужасно то, что делают с мозгами людей в таких сектах. Они просто зомбируют. Вот моя подруга, совершенно спокойно говорила-"Если родители меня не одобряют, так я прекращу с ними общение. Закончу этот цикл"... А каково родителям?!... Родители теряют ребенка, а для них самих это, видите ли, всего лишь "цикл" какой-то... Когда подруга попала в эту организацию-мы не знали ЧТО это такое, а когда узнли и пытались вытащить было поздно... И наши попытки ее вытщить привели к тому, что она полностью прекратила с нами общение. "Зкончила цикл"... эх... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, тест состоит из 200!!! вопросов.
Среди которых и очень личные, и вопросы например как вы будете относиться к пленным в случае войны и ты.ды. |
|
|
|
|
Королева Марго
|
Я как-то провела эксперимент в юности. Было насколько человек с нашего курса, которые увлекались Дианетикой. стало любопытно. Сходила к ним, протестировалась (ну, это ладно). А потом через полтора месяца протестировалась еще раз. Отвечала, 100% , одно и то же (у меня память хорошая)! Результаты были - "повышение всего графика" (они в виде графика результат теста показывают) на сколько-то пунктов
. Т.е., если бы я в это время ходила к ним на тренинги, то эти тренинги на меня "так хорошо повлияли" бы . Только я ни на что не ходила .Больше - ни ногой. |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Я как-то провела эксперимент в юности...."
|
|
Наш человек
|
Том Круз-саентолог
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "Том Круз-саентолог"
|
|
Наш человек
|
Лена, так это одно и то же, вроде.
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "Том Круз-саентолог"
|
|
Наш человек
|
ННП
Меня как-то в 90-х на их тусу занесло, вроде кто-то из знакомых меня туда затащил "типа пойдем, это круто". Был я с жуткого бодуна, что к откровенности не располагало. Когда у меня спросили про пороки, я ответил, что разговариваю матом, люблю выпить, ковыряю в носу и занимаюсь онанизмом. После этого их интерес к моей персоне тут же был утрачен. Больше на ихние тусы не попадал. Нафиг надо. |