Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Почему болит спина и что делать???"
|
Хранитель
![]() |
У меня тоже жутко стала болеть спина и поясница(.Ходила к мануальщику...вправил он мне все позвонки,но через 2 дня опять все вылезло...Сказал нужно заниматься массажами...больше ничего не поможет...очень все запущено...
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "К неврологу"
|
Старожил
![]() |
Спасибо. Тогда созрел другой вопрос: а куда собственно идти, в какой мед.центр? У меня ДМС.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Постоянно гимнастика ....и массаж-это точно.
Сама уже 10 мес собираюсь на прием. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А что такое ДМС?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я ходила с этой проблеой в пол-ку.Там иногда ведет прием кондидат мед.наук. платно.Он мне и помог.Хорошо,что на дом можно.Сама я на то момент даже через дорогу не могла перейти...
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "А что такое ДМС?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня тоже спина болела, хотя до Б никаких проблем не было и ребенок не сказать, что совсем ручной и помощники есть.
Я все тянула с врачами, в какой-то момент я поняла, что наступил полный алес, до врача я так и не дошла, но вызвонила свою массажистку, стало гораздо лучше. Но лучше конечно с врачом проконсультироваться, может снимок сделать, если совсем плохо. |
![]() |
ответ для Nonish на сообщение "Добровольное Медицинское Страхование...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Итак.... подводим итоги! Можно пойти двумя путями. 1 пойти к неврологу и пожаловаться на спину. Невролог сделает обследование, заставит сдать анализ крови, может даже пошлют на снимок спины (но кто на ГВ желательно отказаться) Заставят получить "добро" гинеколога и еще какого нибудь спеца. И только потом назначать курс массажа и физиопроцедуры. Причем массаж будет лечебный, но сеансов 10 да и то не в то время которое вас устраивает. Нам, как занятым мамочкам, это не нужно. Это долгий, но проверенный путь. Сама такой проходила за 2 года до Б. 2 Собрав сведения и выбрав хорошего мануала сходить к нему. Как правило мануалы, как только слышат "у меня после Б что то спина болит" сразу же знают что делать! Сеансов потребуется немного, время можно выбрать любое, сеанс занимает не так много времени. Но потерпеть придется. Боль говорят не адская, но неприятные ощущения гарантированы! По поводу ДМС .... вам вообще можно выбрать самую приличную клинику из списка и пойти туда! У меня тоже такой полис и я пойду туда, где "мои" врачи, там мой гинеколог меня до Б довела, там меня и Б вели уже за деньги и сейчас к гинекологу сходила и она сказала, что сама приведет меня за ручку к хорошему у них мануалу! И еще.... я все таки так поняла, что спину запускать не стоит. Деть растет, тяжелеет, спине не легче. И потом правильно ктото написал, что в будущем может грыжа межпозвонковая вылезти. Нам это надо???? Нет! Так что собраться с мыслями, настроить себя и пойти. Говорят, что после сеансов "ну просто девочка встала!" ![]() Всем здоровья! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне невролог обследования не делал.Анализы не назначал.Просто смотрел позвонки.Направления от гинеколога для этого не требуется.Времени занимает не много,если процедура с выездом на дом.Неврологи занимаются тоже мануалкой.
Меня просто воскресили. |
![]() |
ответ для Nonish на сообщение "Добровольное Медицинское Страхование...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|