брачный аферист из Интернета или развели как лохов - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 15:28     #11
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulechik Посмотреть сообщение
А они заявление в ЗАГС подавали? Паспортные данные же есть у них там? Где он зарегистрирован? Данные же в ЗАГСе должны были остаться?
Понимаю, что бред, но он не показывал ей своего паспорта. Всегда отговаривался. Заявление в ЗАГС не подавали. А в милиции проверили его данные-да есть такой гражданин, по месту прописки не появляется 7 лет. В общем, уголовщина вышла.
Старый 04-04-2007, 15:36     #12
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

Цитата:
Сообщение от val Посмотреть сообщение
Ужас . У них, получается, несмотря на желание жениться, иллюзии даже минимальной душевной близости не было, она даже не знала его адреса, родственников, друзей и пр..

Бедная сестра, и вам сочувствую, конечно, но, имхо, все это от очень низких запросов у сестры. Ей надо как-то больше себя любить и настраиваться на большее.
Может быть. Спорить о душевных качествах сестры не стану. Можно сказать сама себя и наказала. Но ведь бывают же и счастливые истории без паспортных досмотров, требования справок из диспансеров, выписок из домовой книги и тыпы. Тут же просто "свезло"
Старый 04-04-2007, 15:42     #13
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

вот это да.. ничего себе!!! Соболезную Вашей сестре!
Старый 04-04-2007, 15:44     #14
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

а как же они собрались жениться, не подавая заяву в загс?... или я что-то упустила?.. в любом случае, искренне вам сочувствую.
Старый 04-04-2007, 15:57     #15
Белая ворона
Активный участник

Белая ворона отсутствует

Вы предпринимаете какие-нибудь действия? Можно же что то сделать Подать заявление в милицию... Ну на крайняк его вывести так же через инет, он же ищет следующих жертв .. значит пасеться в инете... Самим его найти через сайты знакомств, отослать фотку какойнить женщины, наплести с три короба, вытащить на встречу , а там уже подтянуть парочку бугаев на разговор по душам

Надо обязательно что-то предпринимать , так оставлять просто нельзя!
Старый 04-04-2007, 15:59     #16
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Ужасно! Сочувствую Вашей сестре!
Старый 04-04-2007, 16:05     #17
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

Цитата:
Сообщение от val Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это уже от последней стадии жизненного отчаяния могло случиться, с таким настроем (*хоть какой, но мужчина*)
Не в бровь, а в глаз! К сожалению все так и было... Сейчас конечно стала умнее. Но повторюсь, сестрица моя далеко не подарок. Характер ого-го! Всегда была проблемным ребенком.
Старый 04-04-2007, 16:26     #18
Vikulёchik
Активный участник

Vikulёchik отсутствует

"Оглашена дата регистрации. Стали думать о предсвадебных хлопотах: рестораны, наряды, машины, кольца, приглашения и тыпы. Все родственники уже в курсе. Жених "ездил" по канторам, "договаривался", "оплачивал" ...."

Или я чего то не поняла? Или...? Это все без подачи заявления ЗАГС, извините?
Старый 04-04-2007, 16:30     #19
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Трындец Сочувствую
Мне вот тоже про заявление в ЗАГС интересно.
А по поводу характера , это вы зря, мне всю мою сознательную жизнь говорили, что я никогда не найду себе мужа . Нашла тааакого бронированного, что весь мой характер, ему как об стену горох да ещё и командировочный, ваще красота
Старый 04-04-2007, 16:34     #20
basil
Активный участник

Профиль basil

basil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nonish Посмотреть сообщение
Заслала мужа к Роме на "разговор". Рома выслушал его, сказал, что понимает наше волнение, но "можете не переживать, все в порядке". На вечер четверга было запланировано знакомство сестры с роднёй жениха. Накануне, собрали они свои вещи для переезда. Днем в четверг жених забрал свои вещи и уехал по делам. Договорились они встретиться у метро вечером.Сестра приехала. Ессесено никто не пришел.
И правильно не пришёл. После такого "разговора" с обвинениями во вранье любой уважающий себя человек не придёт и деньги не вернёт. Вы бы лучше на работу к нему сходили и поговорили по-человечески, прощения попросили за подозрения. В нашем городе за 25 тыс. 2 месяца спекталь играть ежедневно никто не будет ИМХО.