Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для TerraKota на сообщение "А ведь 7-10 лет назад в АО третий..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ino на сообщение "Маршрутки: куда жаловаться?"
|
Наш человек
![]() |
Генеральному директору ОАО«Третий парк» Дьяковскому В.С.
от ….,проживающего по адресу: 197371, С.-Пб., ул.Шаврова, д.1, кв.1 1. Пишите жалобу заказным письмом на имя Дьяковского с указанием №маршрута, № машины (ГНЗ) и времени. 2. Через пару недель придет ответ от его зама о принятых мерах. На Вашем месте я бы еще отправил жалобу в прокуратуру. Здесь только не надо о нарушениях ПДД, а конкретно о насилии и угрозах.Если 100% хотите эффекта, отзвонитесь дежурному Ген. прокуратуры РФ (692-26-82, 291-60-66) или дежурному прокурору СПб (312-84-69, 312-77-41). Можно, конечно, заяву в ментовку, но это только обогатит конкретного мента, а ситуацию не улучшит. |
![]() |
ответ для TerraKota на сообщение "А ведь 7-10 лет назад в АО третий..."
|
Наш человек
![]() |
А у меня вообще такое ощущение возникло, что торгаши с рынков пересели на маршрутки водителями. Во всяком случае, до 1 апреля я не встречала на 306-м маршруте нерусских водителей. А 1-2-3 апреля уже в полной мере насладилась ездой с новоявленными водителями. Сегодня пару остановок до работы проехала: срывался с места с открытой дверью, не понимал разницы между "ДО" перекрёстка и "ПОСЛЕ". Мне и проехать-то - всего ничего, садиться не собиралась, но при его манере вождения сочла за благо доехать сидя.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Зла не хватает на этих....как бы из правильнее назвать...южных лиц.Хотя это, скорее, относится ко всем лихачам: Я тут недавно на перекрестке разворачивалась, справа ехал такой чорт на ржавой восьмерке. У него мигает поворотник, я стою, его пропускаю...он начинает поворачивать... и возвращается на свою полосу.Т.е он вильнул, и поехал дальше.может, ждал, что я разворот начну, и он мне бочину шарахнет? А потом во дворе видела, как он перед мерсом такой же фокус проделал.Такое ощущение, что он приключения искал...джигит фигов.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ой, да при чем тут национальность водителя? я с водителем-"южанином" можно чудно доехать, а с типом славянском внешности страхов натерпеться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тихо сползла на сиденье, когда полноценный автобус, в котором я ехала, на "Т" перекрестке Среднеохтинского и Пороховской, обошел трамвай слева, обогнал и перестроился в самый правый ряд на остановку. И за рулем сидел совсем не джигит
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "ой, да при чем тут национальность..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Smart на сообщение "Говорю про конкретный случай.
В общем-..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Что сказать- гнал без правил,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата: