Подгузник для купания или что делать на пляже? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 11:55     #11
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Девченк, спасибо огромное за ответы! я как раз вчра вечером тоже вычитала на каком-то форуме про трусики мазеркеа, как раз собиралась спросить вас удобно ли

Thorn_Apple, я правильно поняла что подгузники муни для плавания в "сенном" уже нету?

Артемия, а Либеро плавательные где покупали?

Anna_Lizka, а из ЗМ такие же? т.е. клеенка, махрушка и тугие резиночки? или там какая-то другая система?
Старый 03-04-2007, 12:08     #12
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Маша, а мы прошлым летом, когда Мишкуну было 8 месяцев и речи о горшке вообще не шло , одевали Мишкуну простые трусики и он в них щеголял, иногда и вообще без оных. За 3 недели, ниразу не сделал больших дел, т.к. у нас все строго по графику, в одно и тоже время. А так, салфетки влажные и ппобольше запасных трусников.
Старый 03-04-2007, 13:41     #13
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

В бассейне купались в плавательном подгузнике (покупали на месте). На суше как правило с голой попой, иногда в подгузнике обычном. На мере с голой попой. Детю был годик. В общем действительно можно обычными плавками или трусиками обойтись.
Петрухе ни разу не пришло в голову покакать во время купания.
Старый 03-04-2007, 13:48     #14
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Мы были на юге в прошлом году, когда доче было 1,1. Все прошло на УРА!!
Европейские дети практически все были в трусах-памперсах только у бассейнов. Мне если честно было их жалко. Попку тоже хочется на море погреть!! Итак все время в памперсах. Мы ничего такого не брали. Просто все время доча была в трусиках.

ХОРОШЕГО ОТДЫХА И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!
Старый 03-04-2007, 14:11     #15
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
Артемия, а Либеро плавательные где покупали?
У девочек из Финки
Старый 03-04-2007, 15:44     #16
Samuray
Участник

Samuray отсутствует

Мы ездили на море в прошлом году, дочурке было 8 месяцев. Памперс в жару я ей не надевала. Наша доча вообще во время плаванья никогда не какает, ни в ванной, ни в аквапарке, поэтому купались голышом и не боялись ничего.
Старый 03-04-2007, 16:59     #17
mal-mal
Ветеран

mal-mal отсутствует

По-моему, памперс на пляже, в жару - как-то уж негуманно... Сами-то стремимся максимально раздеться... Мы первый раз на пляж поехали в 8 месяцев, я очень нервничала, как бы что не случилось, тоже памперс собралась одевать... Но в итоге - голышом на пеленочке с клеенкой или прям ногами по пляжу - и здорово! А прошлым летом нам уже 1, 8 было, ездили с горшком. Один раз было приключение... замок доча строила у водички, мы в последний момент заметили, что лишний элемент появляется у замка... С тех пор наш папа говорит, что главное на пляже - это совок! Ничего, все лишнее закопали в лесочке рядом с пляжем, а какала зайка в итоге прямо на отмели. Сидела гордая на горшке, ножки в водичке, солнышко, взгляд довольный... Жалко, не сфоткали. Вот такой экстрим. Оказалось - не смертельно. Но это мы сами виноваты, она говорила, что какать хочет, но мы решили, что еще не скоро...
А по мелочи - обычные трусы, в большом количестве.
Старый 03-04-2007, 17:42     #18
little-lion
Активный участник

Профиль little-lion

little-lion отсутствует

Я прошу прощения, но, вдруг, если захотите. У меня есть небольшая пачка плавательных подгузников Либеро (я случайно в Финке их вместо обычных купила - уж больно красивые) и няня оттуда один взяла, осталось 8 шт. Если не найдете, могу отдать. Живем на Комендантском, работаю около Чернышевской.
Старый 03-04-2007, 17:42     #19
little-lion
Активный участник

Профиль little-lion

little-lion отсутствует

размер 10 - 16 кг.
Старый 03-04-2007, 17:49
ответ для little-lion на сообщение "размер 10 - 16 кг."
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от little-lion Посмотреть сообщение
размер 10 - 16 кг.
я б не отказалась.
если у Вас не захотят забрать- напишите!