Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для yasha на сообщение "У меня, например, предостаточно..."
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Время есть
![]() За совет спасибо. |
![]() |
ответ для yasha на сообщение "У меня, например, предостаточно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Bru, 05-05-2006 в 19:23. |
|
![]() |
ответ для BelkaLenka на сообщение "Образование, связанное с компьютерными..."
|
Небожитель
![]() |
Я думаю что проще всего освоить и потом не остаться без работы - это работа тестером, начинать можно с малого и заодно учиться, есть разные тестеры, и с малой зарплатой и без особых знаний и тестер большими буквами, пока до такого доучится, может поработать в средней конторе за средние деньги и опыт. Тут главное чтобы был склад ума как пишут аналитический - а он всегда аналитический когда денег нет
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
работа программиста непосредственно связано с общением.
посколько программистам надо много чего выслушать от заказчика. поэтому мне кажется надо в первую очередь решать проблему со слухом. У нас в городе я думаю это можно сделать, тем более, что потеря не полная. Можно воспользоваться слуховым аппаратом и остаться в рамках своей професии. Можно попробовать электростимуляцию, хотя эффект не гарантирован. |
![]() |
ответ для olechka_ru на сообщение "работа программиста непосредственно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не согласна - удаленщики работают ого-го как. В знакомой конторе парень - дизайнер-художник - класно мультики рисует - а у самого - ДЦП. Так он не мышкой рисует - а на планшете. правда многие на планшете рисуют - мышом неудобно. Программеры зачастую получают спецификации и по мылу уточняют заказ. Слух для программера дело десятое. У меня муж удаленно работает. Обычное дело. |
|
![]() |
ответ для olechka_ru на сообщение "работа программиста непосредственно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да... Вы полагаете, мы этим не занимались? ![]() Потеря не полная, у Саши стоят два самых лучших и соответственно самых дорогих аппарата. Он слышит, но хуже, чем обычный человек. Но мы думаем о будущем - слух будет снижаться и нужно быть независимым от этого в профессиональном смысле. |
|
![]() |
ответ для BelkaLenka на сообщение "Да... Вы полагаете, мы этим не..."
|
|||
Guest
|
Цитата:
Что Вы занимались верим. Цитата:
Они не всегда самые удачные. Здесь речь должна идти не о цене, а скажем так о комфортности слышимости (понятно, что продать попытаются самые дорогие). Тем более, что в разных фирмах стоимость одной и тойже модели очень разная. И весьма существенную роль играет настройка и вкладыши. Это чуть ли не 90% успеха. Я знаю некоторых людей, для которых разборчивочть речи была выше в более дешевой модели. Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Лена на сообщение "Я тут тоже попытаюсь влезть. :-)
Что..."
|
Banned
![]() |
Много уже советов надавали… в свете последних (про слух) хочу и свои 5 копеек вставить. Думаю, глупо предполагать, что автор топика не занимался проблемой «поддержания» слуха мужа. А вместо разглагольствований о хороших-плохих-дешевых-дорогих аппаратах, лучше называть конкретные модели, которые следует попробовать и координаты проверенных докторов.
Так вот… мои 5 копеек: Может, стоит обратиться в ВОГ (всероссийское общество глухих). Это очень серьезная организация, знаю, что у них есть своя база для обучения и даже перечень контор, которые берут слабослышащих и профиль их работы далек от «коробочки собирать». |
![]() |
ответ для Mirror на сообщение "Много уже советов надавали… в свете..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Что бы рекомендовать конкретные модели, надо как минимум иметь аудиограмму и много еще чего. На всякий случай: http://www.melfon.ru/TENDER/index.html У молодого человека есть словарный запас и сформирована речь! Ой... В общем долго объяснять... М.б. просто не стоит раньше времени его записывать в инвалиды! Я от всей души желаю ему сейчас пережить этот ужас и найти работу по душе. http://www.deafnet.ru/ http://vog.su/faq/index.phtml В институт Валленберга принимают людей с нарушениями слуха http://www.rwiufc.spb.ru/ Лен, Вы только не обижайтесь... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вы смотрите еще и то, к чему имеется склонность, ведь программист это в большинстве случаев аналитический склад ума, тогда как дизайнерские професии предполагают творчество
|