Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Teddyj на сообщение "Цвета и формы"
|
Ветеран
![]() |
Соне 2,5 ,но с цветом и формой не очень получается. Чем мы только не занимались,ей просто не интересно.Даже разные шнурки на ботиночках не помогают.У неё все синее.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да и у нас такая проблема, если цвета хоть как-то интересны,то формы-нет.Единственное знает ,что мяч-круглый,солнце-жёлтое,небо-синее и на этом пока все а нам уже 1,10 пора бы уже
|
![]() |
|
|
alter ego
![]() |
я уже как-то делилась как мы учили цвета. сейчас опять вытащу из своих архивов
![]() Цитата:
![]() Сейчас она цвета некоторые знает твердо,, то есть называет(черный, белый, желтый, зеленый, красный, синий-изредка может усомниться, почему то это слово ей дается, если она его внимательно произносит, розовый). При этом изучала я с ней только три основных, поняв, что ей это интересно, оставила в покое, теперь со цветами не трогаю, остальные цвета сама учит, то есть подбегает, спрашивает, я ей отвечаю.. А еще, очень рекомендую наш логический шарик, его прелесть в том, что фигурки в дырочки можно вставлять не только, ориентируясь на контуры, но и на цвета, Юлька так и делает. Мы этот шарик полюбили на развивалках, долго я его искала, недавно купила, собирает его мнгновенно, еще и нас учит как правильно ![]() Попробую фотку приложить. |
|
![]() |
|
бобруська плоскохвостая
![]() |
А можно ссылку на Ваш шар? Я, наверное, тормоз, но на 100igr.ru его не нашла.
|
![]() |
|
sun & rain
![]() |
Нам 2г и 4м, все цвета у нас синие, но при этом подбирает красное к красному, синее к синему, разовое к розовому и т.д., без проблем уже давно (у нас есть домик с разноцветными дверями к которым нужно ключ соотв. цвета подобрать чтоб открыть), а вот называет все цвета только синим.
![]() |
![]() |
ответ для Jinny на сообщение "А можно ссылку на Ваш шар? Я, наверное,..."
|
alter ego
![]() |
А вот он. Мне, кстати, понравился магазин, мне доставили на следущий день, после того, как я сделала заказ.
Зы. это не реклама, к магазину никакого отношения не имею ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да шарик очень интетесный,надо заказать.Огромное спасибо за идею с колечками.Займемся сегодня же
|
![]() |
ответ для malysh на сообщение "Мы ходим в садик,в группу раннего..."
|
Участник
![]() |
Скажите,а сколько по времени в день вы посвещаете занятиям?Малыш не устает?И еще я так поняла,что упражнения идут по нарастающей:сначала самое простое и тд.Или по одному упражнению в день,а потом по новому кругу?
|