Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "поимели мы колясочку!!! Алёна тут же..."
|
Мега-элита
![]() |
А мы своей купили на новый год коляску за 3500. Обалденная. Делается и сидячей и лежачей с люлькой переноской. Хотелось как лучше для любимой дочи. Она ее покатала и все! Стоит теперь. Крупновата для нее. А любимая ее коляска купленная на 8 марта за 300 р. Вот. Дети выбирают что попроще.
|
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "Игрушечная коляска - какая и где?"
|
Наш человек
![]() |
Я только что купила за 1200 примерно в Лукоморье вот такую классную штуку http://www.photohost.ru/showpicture....=&pageid=1&v=0
Это 4 в 1. Можно сделать люльку и сидячку и на втором бесколесном основании соответственно люльку и шезлонг. Переставляется элементарно, одним движением. |
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "Я только что купила за 1200 примерно в..."
|
Участник
![]() |
у нас для дома коляска-люлька, нам ее подарили, а для улицы я купила за 150 руб. обычную прогулку и дочка очень довольна, и дома катает лялек и на улице тоже
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
НАм подарили сегодня.Как я понимаю,не из дорогих
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас вот такая коляска
Покупала в закупке за 800 рублей(на круг получилось). Бесспорные плюсы - она очень крепкая, выдерживает моего ребенка - Даша любит покататься на ней, - отличные колеса, яркая, легкая и качественная. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне искренне кажется что ребенку подойдет любая коляска. Возьмите дочку в магазин - пусть сама выберет
![]() ![]() У нас не очень дешевая, но нам подарили ее, я бы такую сама не купила бы - жаба бы задушила. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас самая дешёвая коляска - за 140 руб, но она "жива" уже полгода, это учитывая, что её катали и дочка и сын, причём, сын даже дочку туда сажал... а я когда купила, тоже думала, что развалится мгновенно
![]() |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "У нас самая дешёвая коляска - за 140..."
|
Наш человек
![]() |
У нас такая же, за год у неё скривилось только 1 колесико (детка в ней пытается кататься) - не жалко выбросить. Хочу купить новую коляску с ручкой, которую можно регулировать по росту...
|
![]() |
ответ для Sima на сообщение "У нас такая же, за год у неё скривилось..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже коляска за 300 р. из БананаМама. Дочка с удовольствием в ней сама катается. Правда, иногда и мишек своих туда сажает.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я искала для своей дочи коляску кукольную недели 2 назад. В магазинах либо дорого (от 1500 до...), либо вот такие простенькие трости (см. выше), которые ломаются и рвутся быстро (мы проверяли уже).
Съездила в Берадо (http://www.berado.com/) и купила там за 800р класную коляску! Фоты к сожалению нет. Она на не маленьких резиновых колёсах, меняет положение спинки, есть бампер, капюшон и поддон. А, ещё ручка меняет положение. Разве что рассветки синенькие. А ещё были такие же, но без бампера (где-то на 100р дешевле). Я взяла с бампером, т.к. думала, что доча туда залезть не сможет. Дохлый номер! Всё равно залазит и сидит! ![]() |