Игрушечная коляска - какая и где? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 23:01     #1
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

А мы своей купили на новый год коляску за 3500. Обалденная. Делается и сидячей и лежачей с люлькой переноской. Хотелось как лучше для любимой дочи. Она ее покатала и все! Стоит теперь. Крупновата для нее. А любимая ее коляска купленная на 8 марта за 300 р. Вот. Дети выбирают что попроще.
Старый 01-04-2007, 23:43     #2
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Я только что купила за 1200 примерно в Лукоморье вот такую классную штуку http://www.photohost.ru/showpicture....=&pageid=1&v=0
Это 4 в 1. Можно сделать люльку и сидячку и на втором бесколесном основании соответственно люльку и шезлонг. Переставляется элементарно, одним движением.
Старый 05-03-2008, 15:23     #3
kristicha
Участник

kristicha отсутствует

у нас для дома коляска-люлька, нам ее подарили, а для улицы я купила за 150 руб. обычную прогулку и дочка очень довольна, и дома катает лялек и на улице тоже
Старый 01-04-2007, 23:55     #4
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

НАм подарили сегодня.Как я понимаю,не из дорогих .Шатается вся и колеса уже два раза отваливались.Но я их завтра посажу на суперклей и сиденье пришью,чтобы не сваливалось.И пусть только попробует что-нибудь отвалиться! А за тыщу я бы коляску не купила,слишком дорого.
Старый 02-04-2007, 00:13     #5
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

У нас вот такая коляска
Покупала в закупке за 800 рублей(на круг получилось).
Бесспорные плюсы - она очень крепкая, выдерживает моего ребенка - Даша любит покататься на ней, - отличные колеса, яркая, легкая и качественная.
Изображения

Старый 02-04-2007, 01:47     #6
Severus
Элита

Severus отсутствует

Мне искренне кажется что ребенку подойдет любая коляска. Возьмите дочку в магазин - пусть сама выберет Ну, сломается, так кУпите другую

У нас не очень дешевая, но нам подарили ее, я бы такую сама не купила бы - жаба бы задушила. В магазине Вы е легко узнаете - на этих колясках яблоко нарисавано. Очень хорошие. Я даже дочку на ней по квартире катаю изредка. У нас какбы прогулочная она.
Старый 02-04-2007, 15:35     #7
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

У нас самая дешёвая коляска - за 140 руб, но она "жива" уже полгода, это учитывая, что её катали и дочка и сын, причём, сын даже дочку туда сажал... а я когда купила, тоже думала, что развалится мгновенно
Старый 03-04-2007, 22:43     #8
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
У нас самая дешёвая коляска - за 140 руб, но она "жива" уже полгода, это учитывая, что её катали и дочка и сын, причём, сын даже дочку туда сажал... а я когда купила, тоже думала, что развалится мгновенно
У нас такая же, за год у неё скривилось только 1 колесико (детка в ней пытается кататься) - не жалко выбросить. Хочу купить новую коляску с ручкой, которую можно регулировать по росту...
Старый 05-04-2007, 01:06     #9
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

У нас тоже коляска за 300 р. из БананаМама. Дочка с удовольствием в ней сама катается. Правда, иногда и мишек своих туда сажает.
Старый 02-04-2007, 15:58     #10
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Я искала для своей дочи коляску кукольную недели 2 назад. В магазинах либо дорого (от 1500 до...), либо вот такие простенькие трости (см. выше), которые ломаются и рвутся быстро (мы проверяли уже).
Съездила в Берадо (http://www.berado.com/) и купила там за 800р класную коляску! Фоты к сожалению нет. Она на не маленьких резиновых колёсах, меняет положение спинки, есть бампер, капюшон и поддон. А, ещё ручка меняет положение. Разве что рассветки синенькие. А ещё были такие же, но без бампера (где-то на 100р дешевле).
Я взяла с бампером, т.к. думала, что доча туда залезть не сможет. Дохлый номер! Всё равно залазит и сидит!