| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Аня, на меня очень сильно подействовало..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "мне пока хочется плакать от тутошнего..."
|
|
Мега-элита
|
Держись, товарищ
Ищи позитив. Его много, правда: родные, друзья, родной язык. Может, вам съездить по цетру погулять? Мне помогало. Я, когда первый раз, в Питер прилетела 2 месяца была "ниже плинтуса"... Сейчас, думаю, проще будет. Психологически много к чему готова. |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Держись, товарищ :support:
Ищи..."
|
|
Наш человек
|
Чегой-то я запуталась - вам где плохо-то, товарищи - везде, что ли?
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Чегой-то я запуталась - вам где..."
|
|
Элита
|
по-моему, вообще редко бывает, что кому-то где-то ну на 100% хорошо. Моя натура вообще такая, что до опупения будет анализировать минусы, сравнивать и тд...
не думаю, что погулять по центру поможет. Очень проблематично тут с ребенком передвигаться. Устает сильно. |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Слезы при прощании"
|
|
Ветеран
|
А я рыдала, когда после 3-х лет гретчины ,увидела из иллюминатора родное серое небо и дождик....и запах... и родные лица... А потом снег! и морозец.... Какой кайф!!!
Сейчас, правда, каждый год на Родину езжу, уже привыкла. |
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "по-моему, вообще редко бывает, что..."
|
|
Наш человек
|
Ева, а может, плюсами понаслаждаться? В Питере они одни, в Штатах другие - непрерывное наслаждение получается, по крайней мере, в течение месяца-двух после смены места пребывания. Я не прикалываюсь, действительно не понимаю. Я была в феврале, у меня дел было невпроворот, да еще мы 2 недели очень тяжело болели, погода была - от -18 до +8, и грязюка, и все питерские радости. Ощущение осталось - радостное и светлое! Сюда приехала - а здесь вообще красота - весна и все цветет.
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Ева, а может, плюсами понаслаждаться? В..."
|
|
Участник
|
В Питер летаю каждое лето!
Заметила следующую весЧь. Когда я лечу самолетом, то я не плачу...так как жутко боюсь летать, может поэтому...думаю о другом. Но, в последнее время мы летим из Финляндии, а до Финки на автобусе...так вот, каждый раз, когда я отъезжаю от Итальянской улицы и на протяжении всего маршрута до выезда из Питера...слезы льются не останавливаясь, когда я смотрю в окно. Я обожаю этот город...всеми фибрами своей души и где-то в глубине ее надеюсь, что мы вернемся...рано или поздно. |
|
|
ответ для SmilyAnny на сообщение "В Питер летаю каждое лето!
Заметила..."
|
|
Наш человек
|
Ну это вполне может быть. Если бы я пароходом отплывала, наверное, тоже бы прослезилась, да и автобус через весь город едет. А самолетом - впереди 24 часа чистой дороги, с детьми - эмоциям не место, силы бы собрать.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а у меня по дороге в аэропорт ком к горлу подходит
по обе стороны морей |
|
|
|
|
Элита
|
Я реву когда лечу в Питер и никогда- обратно.Ну не реву .... сдерживаюсь...но комок в горле.Так жалко бедную мою несчастную родину......
|