Давайте поговорим о модных тенденциях - 2 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 16:57     #11
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

тоже обожаю балетки. Сейчас, когда так резко сменился сезон, любой наряд придумывается только с ними, любимыми. ))) Сунула ножки в галошки и побежала. )))
Старый 29-03-2007, 23:44     #12
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гусена Посмотреть сообщение
Ира ! Я к вам еду !!!!! Балетки - мое всё (т.к. на каблуках тут не походишь - горки + брусчатка) И будет у меня их (мучительно считает имеющиеся) много. очень.
Угу...И мне их считать-не пересчитать.

Одна из тенденций сезона-цветочные рисунки на обуви,одежде,сумках.
Старый 30-03-2007, 00:42
ответ для vita на сообщение "Угу...И мне их считать-не..."
Alicja
Участник

Alicja отсутствует

Вчера заметила следующую тенденцию, и она мне не понравилась.
Так как резко потеплело, хотела себе купить новую куртку пиджачного типа, но все, вообще все было расклешенное, длиной до пояса, с круглым глубоким вырезом, круглым воротником и большими пуговицами.
На людях пока этого еще не встречала. Интересно это только у нас здесь или повсеместно.
Старый 30-03-2007, 11:29     #14
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Я тут себе прикупила прикольную кожанную куртку, коричневая слегка жатая кожа, круглый воротник, рукава 3/4.
Старый 30-03-2007, 14:40     #15
ЕМалышева
Ветеран

ЕМалышева отсутствует

Подниму тему, тоже хочется послушать экспертов Мне понравились вот такие цветовые сочетания

Старый 30-03-2007, 16:21     #16
Laska
Элита

Laska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guyechka Посмотреть сообщение
тоже обожаю балетки.
Гусена, Guyechka, наверное - вы высокие, а у некоторых тут борьба за каждый сантиметр роста ведется да и с очень высоким подъемом нога в балетках чувствует себя неуютно. Я даже купила себе одну пару балеток, красивущие, с вышитыми картинками, не смогла удержаться, но одеваю их только по-быстрому в магазин за продуктами или подобное

Из сочетаний цветов ( ЕМалышева) - понравились бело-сине-красный и изумрудный с серым.
А как вам, кстати, сочетание черного с коричневым?
Старый 30-03-2007, 16:35     #17
flea
Ветеран

Профиль flea

flea отсутствует

В Лондоне все весенние коллекции магазинов содержат платья и сарафаны с завышенной талией и рукавами-фонариками (которые носят или просто так, или на лосины, или на джинсы-дудочки) Обувь - либо балетки, либо высоченные платформы. Сначала кажется, что это все ужас-ужас, а потом втягиваешься и... Буду носить, в общем
Старый 30-03-2007, 16:44     #18
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

А мне желтый с белым понравился... балетки я тоже обожаю, а вот муж меня на каблучищи ставит всегда... и это при моих 180!
Старый 30-03-2007, 17:04
ответ для Laska на сообщение "Гусена, Guyechka, наверное - вы..."
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Ира, ага, немаленькие (я - точно ).
С вечной проблемой найти джинсы правильной длины, который потом можно надеть с каблуком и не выглядеть "юмором в коротких штанишках".

Сочетания цветов мне понра все, кроме того, где розовый. Я вообще к розовому отношусь сложно. Мне нра дымчато-розовый из последних коллекций.
Бело-желтая гамма - мило, при условии загара (особенно желтого касается )

Цитата:
В Лондоне все весенние коллекции магазинов содержат платья и сарафаны с завышенной талией и рукавами-фонариками (которые носят или просто так, или на лосины, или на джинсы-дудочки) Обувь - либо балетки, либо высоченные платформы. Сначала кажется, что это все ужас-ужас, а потом втягиваешься и... Буду носить, в общем
вот-вот. короче ждет меня просто обновление цветов, а модели - идеи прежние
Старый 31-03-2007, 07:31     #20
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

У нас мне "весна" в магазинах нравится: много льна, бежевые, белые цвета. Много моно цвета, что меня радует. Не идут мне цветочки-горошки-полосочки особо.
Но много и плятьеа а ля 60 -е: геометричные силуэты, ромбы, короткие.
Стиль прослеживается а ля Жаклин Кенеди (это я его так обозвала ): укороченные льняные пиджаки, широкие, с большими пуговицами. Круглые воротники. Платья до колена, отрезные под грудью. Юбки а ля годе. Вообщем, все такое женственное.
Кстати, пик бриджей, имхо, проходит. В основном либо брюки либо уже длиные "шорты" - до колена.
А джинсы все еще узкие-узкие ... Я наоборот широкие люблю.
Обувь: балетки в разных вариациях, много с открытыми носами, лодочки опять же с открытыми носами, много лаковой обуви (беее, не мое ), различные варианты шлепанцев (но, думаю, это чисто Штатовское, они обожают шлепки во всех проявлениях).

Вообщем в картинках вот что
Изображения