Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Гусена на сообщение "Давайте поговорим о модных тенденциях -..."
|
Мега-элита
![]() |
тоже обожаю балетки. Сейчас, когда так резко сменился сезон, любой наряд придумывается только с ними, любимыми. ))) Сунула ножки в галошки и побежала. )))
|
![]() |
ответ для Гусена на сообщение "Ира ! Я к вам еду !!!!! Балетки - мое..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для vita на сообщение "Угу...И мне их считать-не..."
|
Участник
![]() |
Вчера заметила следующую тенденцию, и она мне не понравилась.
Так как резко потеплело, хотела себе купить новую куртку пиджачного типа, но все, вообще все было расклешенное, длиной до пояса, с круглым глубоким вырезом, круглым воротником и большими пуговицами. На людях пока этого еще не встречала. Интересно это только у нас здесь или повсеместно. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я тут себе прикупила прикольную кожанную куртку, коричневая слегка жатая кожа, круглый воротник, рукава 3/4.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Подниму тему, тоже хочется послушать экспертов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "тоже обожаю балетки. Сейчас, когда так..."
|
Элита
![]() |
Гусена, Guyechka, наверное - вы высокие, а у некоторых тут борьба за каждый сантиметр роста ведется
![]() ![]() Из сочетаний цветов ( ЕМалышева) - понравились бело-сине-красный и изумрудный с серым. А как вам, кстати, сочетание черного с коричневым? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В Лондоне все весенние коллекции магазинов содержат платья и сарафаны с завышенной талией и рукавами-фонариками (которые носят или просто так, или на лосины, или на джинсы-дудочки) Обувь - либо балетки, либо высоченные платформы. Сначала кажется, что это все ужас-ужас, а потом втягиваешься и...
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне желтый с белым понравился... балетки я тоже обожаю, а вот муж меня на каблучищи ставит всегда... и это при моих 180!
![]() |
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Гусена, Guyechka, наверное - вы..."
|
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Ира, ага, немаленькие (я - точно
![]() С вечной проблемой найти джинсы правильной длины, который потом можно надеть с каблуком и не выглядеть "юмором в коротких штанишках". Сочетания цветов мне понра все, кроме того, где розовый. Я вообще к розовому отношусь сложно. Мне нра дымчато-розовый из последних коллекций. Бело-желтая гамма - мило, при условии загара (особенно желтого касается ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Гусена на сообщение "Ира, ага, немаленькие (я - точно :) )...."
|
Мега-элита
![]() |
У нас мне "весна" в магазинах нравится: много льна, бежевые, белые цвета. Много моно цвета, что меня радует. Не идут мне цветочки-горошки-полосочки особо.
Но много и плятьеа а ля 60 -е: геометричные силуэты, ромбы, короткие. Стиль прослеживается а ля Жаклин Кенеди (это я его так обозвала ![]() Кстати, пик бриджей, имхо, проходит. В основном либо брюки либо уже длиные "шорты" - до колена. А джинсы все еще узкие-узкие ![]() Обувь: балетки в разных вариациях, много с открытыми носами, лодочки опять же с открытыми носами, много лаковой обуви (беее, не мое ![]() Вообщем в картинках вот что |