Зачем мы делаем друг другу гадости? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 10:49     #11
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

да ни зачем - просто из любви к искусству. У меня есть такая знакомая, ей нравится пплести интриги и стравливать между собой людей. Сколько раз ей за это доставалось - это не лечится. По другому ей скучно жить.
Старый 28-03-2007, 10:50     #12
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

А я изначально считаю, что человек хороший. И считаю так до тех пор, пока мне не сделают какую-нибудь подлянку. А как сделают подлянку, я начинаю расстраиваться....
Старый 28-03-2007, 11:07     #13
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

У меня бабушка любит делать всем подлянки, и главное, что ей от этого хорошо и весело. Ничего уже не сделаешь с этим..... страдаем, но миримся, она сделает гадость и через час звонит довольная узнать как дела, рассказать какая хорошая погода и т.п.... Тип людей такой наверно.....
Старый 28-03-2007, 11:07     #14
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Вы же сами пишете, что вас связывают только деловые отношения. Так может, как деловой партнер по своим профессиональным качествам Вы для него "супер", а, как человек, в конце концов, вы ему не обязаны быть симпатичны. И своё мнение он иметь и высказывать в праве. Кто ему запретит? И что Вас удивляет? Меньше посвящайте его в свои дела. Вообще в собственную жизнь можно допускать только самых близких знакомых. На чужой роток не накинешь платок. сплетники, они всегда были и будут. Он про вас гадости просто говорит или сочиняет? А причины к изменению отношений могут быть разные. Напрмер, Вы считаете, что ваши деловые отношения переходят в категорию товарищеских и уже допускают некоторые вольности в общении, а он так совершенно не думает. Вы пошутили, а он обиделся. Вот Вам и негатив. Держите планку и не расслабляйтесь, не будет причин расстраиваться.
Старый 28-03-2007, 11:19     #15
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Там не совсем деловые отношения.... Одним словом мы завязаны на моего ребенка.... В свои личные дела я его не допускала никогда. А гадости касаются и меня и ребенка.

Цитата:
Он про вас гадости просто говорит или сочиняет?
Сочиняет. Как бы тут точнее выразится.....очень некорректно отзывается обо мне и моем ребенке. При том, что он мне обязан. Я делаю ему определенную работу и делаю это бесплатно. Раньше были совсем другие отношения. Может, в последнее время, у меня стало меньше времени, я стала меньше помогать.. Но тогда почему должно меняться отношение в зависимости от того, сколько я делаю? Почему не помнится сколько я делала и не думает о том сколько я могу еще сделать? Почему у него сначала суперский, очень нужный человек, потом становится плохим и не нужным?
Старый 28-03-2007, 11:25     #16
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Берите деньги за помощь. Ибо нефиг.
Старый 28-03-2007, 11:31     #17
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Берите деньги за помощь. Ибо нефиг.
Если честно, после того, что я вчера узнала, мне вообще не хочется иметь с ним никаких дел.....
Старый 28-03-2007, 11:47     #18
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

"сделал гадость - на сердце радость" (с) народ
Старый 28-03-2007, 11:54     #19
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

А я бы в глаза спросила: А почему, собсвенно?
Просто на реакцию посмотреть..и пусть в дурацком положении побудет. А после этого можно и попращаться..
Старый 28-03-2007, 12:10     #20
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
ну тогда этого следовало ожидать. Есть категория таких людей - истории такие случаи известны. Поэтому я еще с юности если слышала, что разведенный мужчина поливает грязью бывшую жену, то сразу его вычеркивала из списка. Значит рано или поздно и про меня так заговорит.
+1.