Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Довольны ли вы детским автокреслом? | |||
Автокресо используем, довольны выбором |
![]() ![]() ![]() |
388 | 86,80% |
Автокресло используем,недовольны выбором |
![]() ![]() ![]() |
27 | 6,04% |
Автокресло не используем |
![]() ![]() ![]() |
32 | 7,16% |
Проголосовавших: 447. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Milolika на сообщение "Обсудим АВТОКРЕСЛА?..."
|
Ойриш!
![]() |
Категория 1/2/3 в силу универсальности как правило в тестах оценивается невысоко - в ней достаточно сложно предусмотреть хорошие ортопедические характеристики.
У нас Recaro Young Sport, группа 1/2/3, для группы 1 есть 5-титочечные ремни и вставка в сиденье. Хорошая боковая поддержка. Положение для сна не ярковыраженное, но дочери хватает. 3 положения подголовника по высоте, при росте 112 максимум еще не выбрали. В легковые машины надо мерять - на заднем сиденье при несъемном подголовнике могут быть проблемы из-за высоты спинки. До этого был "Маленький путешественник" от Deltim. Тоже группа 1/2/3, 5-титочечные ремни для группы 1, но маленький запас по росту, нет нормальной фиксации автомобильного ремня, поэтому не подходит для машин с большим креном в поворотах - заваливается. Зато в группе 1 имеет очень удобный профиль и положение для сна. Хорошая защита ремней и пряжки. Металлическая станина, посему весит порядочно, каждый день таскать - руки отвалятся ![]() Лично я при выборе обращала внимание на: 1. 5-титочечные ремни для группы 1. И качественные накладки на них. 2. Запас по высоте и ширине - у меня крупная девочка, а надо влезать в зимней одежке 3. Фиксаторы автомобильного ремня 4. Хорошая боковая поддержка. 5. Достаточно известный производитель, продукция которого сертифицирована в Европе. 6. Легкость установки в машину. Кресло заказывали в немецком интернет-магазине, там, даже с учетом доставки в Россию, сильно дешевле многие модели. |
![]() |
ответ для Morrigan на сообщение "Категория 1/2/3 в силу универсальности..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Не знаю есть ли в России Бритакс, но если есть, то, считаю, что многие из них лучшие.
А так на что обращала внимание при покупке своего: Пятиточечные ремни - обязательно Большой максимальный вес - мы мальчики большие. У нас сейчас до 20 кг, но, все-таки промахнулась, хочу до 40, чтобы в именно в кресле ездил. Хорошие краш-тесты (!!!!) Мягкое, комфортное сиденье - нам актуально, тк часто ездим долго. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Не знаю есть ли в России Бритакс, но..."
|
Ойриш!
![]() |
Под мои требования из Бритаксов проходит только Britax Evolva 1/2/3 Ultra, а живьем в Питере я его ни раз не видела.
|
![]() |
ответ для Morrigan на сообщение "Под мои требования из Бритаксов..."
|
Ветеран
![]() |
Britax Evolva 1/2/3 есть в Mothercare на Приморском. Стоит в районе 7-8 тыс.
|
![]() |
ответ для микроб на сообщение "Britax Evolva 1/2/3 есть в Mothercare..."
|
оранжевый верблюд
![]() |
|
![]() |
ответ для Morrigan на сообщение "Под мои требования из Бритаксов..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Меня лично в Бритаксе не устраивает только переноска: вот уж реальное несоответствие цены и удобства (не качества). А так все, что у них convertible, все ок. Разница по цене, имхо, только за счет высоты спинки-весовки-расцветки - чехлов на ремни и пр. мелочей. |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "В Штатах их не продают.
Меня лично в..."
|
Старожил
![]() |
Наше первое кресло INGLEZINA от 0 до 13 кг. Нам понравилось. Сначала использовали дома как шезлонг. Много ездили, но к году перестали в него влезать и купили MAXI COSI. Очень им довольны. Удобная система регулировки ремней (отпускаешь кнопку, вытягиваешь ремни, сажаешь детку, застегиваешь, тянешь за хвостик и ребенка обжимает со всех сторон) ремень 5-точечный, кресло достаточно мягкое и широкое. Положение для отдыха - уже ноги упираются в переднее сидение, а так все супер.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Эти слова точно нельзя отнести к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нас было кресло Бритакс 9-18 - остались довольны. Сейчас Ромер Кидс плюс 18-25. |
|