Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "Можно начать с рекрутинговой компании -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но это мое, абсолютно точно это знаю. Работаю персональщиком тоже 5 лет, до этого работала переводчиком (устным и письменным) тоже 5 лет. Вот это точно кошмарная работа. После нее работа персональщиком - любимое дело всей жизни ![]() работу на первом месте нашла тоже без опыта . |
|
![]() |
ответ для Брюнгильда на сообщение "Муля, а что не понравилось? Я сейчас..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Я всегда хотела в Банк (по-ближе к денежкам) ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для svetusya на сообщение "Как начать работу менедж.по персоналу?"
|
Старожил
![]() |
ну Вы ж должны понимать, что в приличную компанию, ту которая понимает что есть директор или менеджер по персоналу людей без опыта не берут.
вы как минимум должны что то уметь: рекрутмент, компенсейшнт и бенефитс ( реальных человек 6 в городе со знаниями и умениями), или тренинг и девелопментся (не надо самому читать тренинги, абсолютно лишнее). И вообще Менеджер по персоналу не означает наличие психологического образования |
![]() |
ответ для susha на сообщение "ну Вы ж должны понимать, что в..."
|
Старожил
![]() |
Так сложилось что понятие менеджер, а тем более директор по персоналу, совершенно не подразумевает наличие образования, специального, в любом случае главное опыт.
Если есть желание реализовать в какой либо отрасле( любой, торговый представитель в том числе) надо начинать с нуля, все остальное профанация |
![]() |
ответ для susha на сообщение "Так сложилось что понятие менеджер, а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
автору: будучи программистом вы заработаете больше. А общественная работа с сотрудниками (праздники, банкеты и др. развлечения) даже не всегда входят в обязаности персональщика. Может стоит попробовать на "массовика затейника". Сейчас некоторые крупные компании держат сотрудника, который занимается только корпоративными праздниками и развлечениями (но таких не много). Деньги опять таки посредственные... |
|
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "Точно, и зарплата тоже с нуля...
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У персональщиков и так полно работы, лучше нанять тамаду или компанию, занимающуюся организацией праздников (котролируя весь процесс подготовки, разумеется). |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для karamel на сообщение "менеджер по персоналу в принципе тоже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для svetusya на сообщение "Просто хочу профиль сменить. У меня..."
|
|
Рыжая Бестия
![]() |
Цитата:
Если у вас совсем нет опыта ведения КДП советую поучиться для начала на курсах ведения КДП, 1С ЗиК вы вероятно видели, работали, там ничего сложного, и.. искать искать и искать работу. Большой опыт работы с людьми поможет вам обаять кадровика,который будет проводить с вами собеседование-))) а дальше.. терпение и труд и готовность "пожить" первое время на работе. |
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Для начала необходимо определиться, какая именно область HR привлекает. Судя по описанию, это может быть только рекрутмент (КДП, компэндбен и даже трейнинг энд девелопмент требуют большого опыта, никто с нуля брать не будет) или организация мероприятий, но тогда нужна очень большая компания, мало кто будет держать такого человека в штате. И рекрутер-то штатный во многих компаниях только администрированием этого процесса занимается, а ищет - агентство.
|