А где вы оперировали грыжу детке???? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 10:39
ответ для Уйма на сообщение "Ришуля..."
Ришуля
Ветеран

Ришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
Ришуля vbmenu_register("postmenu_3935676", true);
почему для ИВЛ маленькие??? моему в 2.700 веса делали на ИВЛ
и все отлично..

у нас другая история.. но вот лежали вместе с грыжами - это вообще быстро делают и легкая достаточно операция... они на потоке - варикоцеле и грыжа - почему так говорю - три раза присутствовала на собрании ежедневном - в 5 ДИБ - на чистой хирургии - меня в уголок сажали - чтоб потом сразу отчитаться о моем дете - но сначала раскидывали кто что делает сегодня - какие операции, какие возможны осложнения с каждым ребенком и прочее..
те кто платно - 2 дня лежали - и все.. бесплатники подольше - уж не знаю почему.. но врачи даже выгоняли платников - не надо залеживаться - видимо особенности ОМС играют роль..
т.е. вроде больница получит деньги полностью по омс - ежели пациент находиться больше трех дней ..

за 20 дней нашего там лежания недовольных не было
и платных и бесплатных..

а так - ежели у нас было б - то лапару бы делала.. просто насмотрелась на полостных - очень у многих идет отторжение саморассасывающихся швов - асептическое воспаление это вроде - потом консультировалсь у знакомых хирургов - это так - далеко не у всех, а особенно у детей хорошо эти нитки рассасываются - и дело не в стоимости шовного материала.. а в индивидуальных особенностях организма...
у нас как раз такой случай был - не рассасывались нитки.. но это мне вообще везет - в семье только у меня организм из рассасывает. а так - включая кошек и собак - фиг вам... не рассасываются - у мамы, отца, мужа, ребенка, собаки, двух кошек - не хотят

и я не знаю точно - как в человечьей медицине - но в ветиранарии - как раз на ИВЛ проще контролировать состояние - и действие наркоза..
еще очень важно подготовиться к разговору с анестезиологом - не важно какой наркоз - в любом случае - важно вспомнить все - судороги, ПЭПы, родовые травмы... аллергии.. аллергии в семье, у меня анестезиолог вытянул просто все что можно и что нельзя или ответственный очень попался =- черт его знает..
Ходили к Елецкому(он урологом в нашей пол-ке работает,а параллельно главный врач в Скандинавии),так вот он сказал,что лапару не делают таким маленьким,очень серьезный удар по организму ИВЛ(за что купила,за то и продаю)и типа есть разница:три дырочки или разрезик маленький(потом рубчик).Вообщем я в таких сомнениях.Поэтому и ищу ХОРОШЕГО хирурга!Елецкий по всем параметрам не понравился.И спасибо за советы.
Старый 30-03-2007, 10:01     #2
Милашка
Участник

Милашка отсутствует

Мы оперировали в 5 детс. в Купчино. Делали Лапоро. У нас была паховая и пупочная. За одну операцию сделали обе + у нас была пластика пупка. Лежали 2 дня. Делали у Щебенькова (зав. хир.отд.). Взяли направление в полик. у хирурга. Записались на личный прием к Щебенькову (500 р.), там с ним договорились о дне операции и о палате. Сама операция через кассу 4700 + ему, как договоритесь. Детя забрали на операцию и через 30 мин. вернули, уже открывшую глаза. Очень хорошее отношение и внимательность. Я проводила до операционной и попросила, что когда поедут за моей, чтобы мне сказали и я встретила ее уже у лифта. После наркоза спали, вечером уже вставали и на след. день, утром, уже отправились домой. Если есть вопросы, то отвечу полностью.
Старый 30-03-2007, 10:48     #3
Ришуля
Ветеран

Ришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
Мы оперировали в 5 детс. в Купчино. Делали Лапоро. У нас была паховая и пупочная. За одну операцию сделали обе + у нас была пластика пупка. Лежали 2 дня. Делали у Щебенькова (зав. хир.отд.). Взяли направление в полик. у хирурга. Записались на личный прием к Щебенькову (500 р.), там с ним договорились о дне операции и о палате. Сама операция через кассу 4700 + ему, как договоритесь. Детя забрали на операцию и через 30 мин. вернули, уже открывшую глаза. Очень хорошее отношение и внимательность. Я проводила до операционной и попросила, что когда поедут за моей, чтобы мне сказали и я встретила ее уже у лифта. После наркоза спали, вечером уже вставали и на след. день, утром, уже отправились домой. Если есть вопросы, то отвечу полностью.
Спасибо за ответ.У меня еще вопросики:Сколько Вашему ребенку лет?Где сдавали анализы?4700руб.-это за саму операцию(или все включено(палата,анастезия...)?И сколько ему Вы платили?
Старый 10-05-2007, 16:41     #4
nadinart
Гость

nadinart отсутствует

подскажи пожалуйста, а лапороскопия вам полностью во сколько обошлась, сколько вы еще доктору дали?
Старый 30-03-2007, 10:34     #5
Милена
Активный участник

Милена отсутствует

оперировались здесь: http://www.medicineinfo.ru/spb/index...10340&s_type=1
Не всегда. Мы брали направление у хирурга в поликлинике, операция бесплатно, но есть одно но пришлось побегать справки прособирать.
после наркоза проснулась через два часа.
утром сделали операцию, вечером сл. дня уехали домой.
Старый 30-03-2007, 10:51
ответ для Милена на сообщение "оперировались здесь:..."
Ришуля
Ветеран

Ришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
оперировались здесь: http://www.medicineinfo.ru/spb/index...10340&s_type=1
Не всегда. Мы брали направление у хирурга в поликлинике, операция бесплатно, но есть одно но пришлось побегать справки прособирать.
после наркоза проснулась через два часа.
утром сделали операцию, вечером сл. дня уехали домой.
Спасибо.Но там,как я читала,есть платное отделение.Вся операция,вроде,7т.р..Нужен просто хороший хирург!Который подскажет что лучше:разрез или лапароскопия!
Старый 30-03-2007, 19:45     #7
Милена
Активный участник

Милена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ришуля Посмотреть сообщение
Спасибо.Но там,как я читала,есть платное отделение.Вся операция,вроде,7т.р..Нужен просто хороший хирург!Который подскажет что лучше:разрез или лапароскопия!
Да, есть. На 9 января 2007г. 10300 было. Я посмотрю, где-то записывала, как зовут хирурга, которая нас оперировала, обязательно напишу, если найду. Могу сказать следующее:
есть 1 хирургия, но там + хорошие хирурги и - палаты оставляют желать лучшего, сама мыла палату пока там находились.
есть 2 хирургия (как раз платное отделение), но из рассказов одной мамочки, которая перешла оперироваться в 1 хирургию, поняла, что она осталась не довольна работой хирурга, зато условия пребывания хорошие.
в 1 хирургии тоже можно за деньги и Вам тогда не придется справки бегать собирать, только анализ крови, кажется.
Старый 30-03-2007, 20:12     #8
Ришуля
Ветеран

Ришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
Да, есть. На 9 января 2007г. 10300 было. Я посмотрю, где-то записывала, как зовут хирурга, которая нас оперировала, обязательно напишу, если найду. Могу сказать следующее:
есть 1 хирургия, но там + хорошие хирурги и - палаты оставляют желать лучшего, сама мыла палату пока там находились.
есть 2 хирургия (как раз платное отделение), но из рассказов одной мамочки, которая перешла оперироваться в 1 хирургию, поняла, что она осталась не довольна работой хирурга, зато условия пребывания хорошие.
в 1 хирургии тоже можно за деньги и Вам тогда не придется справки бегать собирать, только анализ крови, кажется.
Милена,спасибо Вам за информацию.У меня уже выбор стоит из 4-х клиник:1)Детская б-ца №2;2)"Бэйби";3)Филатовская;4)Педиатрическая а-я.Мне главное хирург,который решит как лучше делать операцию(извините,если повторяюсь).
Старый 05-04-2007, 10:05     #9
Ришуля
Ветеран

Ришуля отсутствует

Поедем в Педиатричку на консультацию к хирургу(Кирилл Владимирович,фамилию не знаю).