| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Ришуля..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "А где вы оперировали грыжу детке????"
|
|
Участник
|
Мы оперировали в 5 детс. в Купчино. Делали Лапоро. У нас была паховая и пупочная. За одну операцию сделали обе + у нас была пластика пупка. Лежали 2 дня. Делали у Щебенькова (зав. хир.отд.). Взяли направление в полик. у хирурга. Записались на личный прием к Щебенькову (500 р.), там с ним договорились о дне операции и о палате. Сама операция через кассу 4700 + ему, как договоритесь. Детя забрали на операцию и через 30 мин. вернули, уже открывшую глаза. Очень хорошее отношение и внимательность. Я проводила до операционной и попросила, что когда поедут за моей, чтобы мне сказали и я встретила ее уже у лифта. После наркоза спали, вечером уже вставали и на след. день, утром, уже отправились домой. Если есть вопросы, то отвечу полностью.
|
|
|
ответ для Милашка на сообщение "Мы оперировали в 5 детс. в Купчино...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Милашка на сообщение "Мы оперировали в 5 детс. в Купчино...."
|
|
Гость
|
подскажи пожалуйста, а лапороскопия вам полностью во сколько обошлась, сколько вы еще доктору дали?
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "А где вы оперировали грыжу детке????"
|
|
Активный участник
|
оперировались здесь: http://www.medicineinfo.ru/spb/index...10340&s_type=1
Не всегда. Мы брали направление у хирурга в поликлинике, операция бесплатно, но есть одно но пришлось побегать справки прособирать. после наркоза проснулась через два часа. утром сделали операцию, вечером сл. дня уехали домой. |
|
|
ответ для Милена на сообщение "оперировались здесь:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ришуля на сообщение "Спасибо.Но там,как я читала,есть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
есть 1 хирургия, но там + хорошие хирурги и - палаты оставляют желать лучшего, сама мыла палату пока там находились. есть 2 хирургия (как раз платное отделение), но из рассказов одной мамочки, которая перешла оперироваться в 1 хирургию, поняла, что она осталась не довольна работой хирурга, зато условия пребывания хорошие. в 1 хирургии тоже можно за деньги и Вам тогда не придется справки бегать собирать, только анализ крови, кажется. |
|
|
|
ответ для Милена на сообщение "Да, есть. На 9 января 2007г. 10300..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ришуля на сообщение "Милена,спасибо Вам за информацию.У меня..."
|
|
Ветеран
|
Поедем в Педиатричку на консультацию к хирургу(Кирилл Владимирович,фамилию не знаю).
|