Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Вопрос к тем, кто в цирк ходил на..."
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
25-го в 13 часов тоже такое было)
видимо так задумано) иначе с чего бы вдруг разъяренный зверь бац и стал слушаться за кусочек мяска? ![]() еще и у нас большой старый тигр куснул за загривок львицу, когда их в рядок передними лапами на палочку ставили красиво)) еще лев не слушался) Вообще впечатления от дрессуры относительные.., слаженности в действиях зверей нет.., так.., что-то делают, спасибо, что не кидаются) больше как раз понра эксзотические животные: дикобразы, собачки..лама была) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже ходили, но относительно давно (9 марта). Ситуация была аналогичная: львица не слушалась - дрессировщик ругался, мне это не понравилось, хотя тоже возникла мысль что так задумано (вполне возможно, но может быть, потому что звери старые уже).
Нам, родителям, очень понравилось, особенно клоуны и мужчина-акробат на конструкции с вертящимся колесом. А детям, наверное, все понравилось, но многого они не поняли, маловаты. Мы ходили с детьми 1г.5м. (первый раз) и 1г.11м. (третий раз). Но сидели они хорошо, танцевали, комментировали, подсказывали что делать надо, хотели тоже в оркестре участвовать ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Мы ходили в начале марта. Мне очень понравилось, особенно клоуны. Сыну тоже. В начале он разглядывал освещение, а минут через 15 стал наблюдать за ареной. Плохое поведение львицы, это розыгрышь. В цирке очень громкая музыка. МЫ первый раз были в 1,5. Ребенок плакал, очень испугался. Сейчас ходили- 1,11. уже привык
|
![]() |
ответ для NUORI на сообщение "извините, а хотелось бы узнать-вам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мои сходили, дочке понравилось, муж сказал, что так себе, ему понравился человек, кот. в огонь прыгал, и клоуны были классные. Что касается билетов, там везде видно хорошо, но ребенку, конечно поближе интереснее. Насчет львицы - не знаю, мои ничего такого не рассказывали. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы ходили в первый день, так что это так и задумано. Она и рычала и пыталась драться, а дрессировщик просто ее так дразнил, что мы думали она его съест ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дочка тоже рассказывала какой лев страшный был!!!Представление понравилось, они на первом ряду сидели, говорит не страшно )
|
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Дочка тоже рассказывала какой лев..."
|
Элита
![]() |
Девчат, а билеты на первые ряды вы в самом цирке покупали или в театральных кассах тоже реально достать?
|
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "Девчат, а билеты на первые ряды вы в..."
|
много солнца
![]() |
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
И нам безумно понравилось! Львица рычала, дрессировщик ругался.......А от"мальчика" на Колесе смелости я просто тащуууусьь
|
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "Девчат, а билеты на первые ряды вы в..."
|
Элита
![]() |
|