| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dione на сообщение "Кошачий вопрос"
|
|
Частый гость
|
Мы своей Дурусе приделали окошко на магните на дверь туалета, специально из-за границы везли. Вот только ребенок еще не ползает, поэтому нет возможности проверить, протиснется ли он туда
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мой пока ограничивается комнатой для ползания, всегда закрываю двери, чтобы сквозняка не было, а вчера вышла на 2 мин на кухню,прихожу,а деть уже плинтусы старые грызет в коридоре, муж не вынес еще с ремонта. Вот..но до мисок не успел доползти и до туалета тоже
Зато вот сейчас при мне катает сутльчик полли за колесики. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы ограничили передвижение ребенка комнатой и загородкой в 2 м.кв. на выходе из комнаты. Ограничили давно, поэтому ребенок не возмущается. Что буду делать потом, когда пойдет - не знаю. Наверно, поставлю лоток в туалет, а миску буду убирать.
|
|
|
ответ для Karamel'ka на сообщение "Так попросится. У меня, если закрыт, то..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tatosha на сообщение "Когда ребенок уползает на кухню, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас такая же история!!!!! Я тоже кошачьи миски поднимаю на стол и там забываю! Бедный котик так прямо на стол один раз пристроился поесть! А кошачий туалет у нас как раз на видном месте и я на нем отрабатываю понимание слова "нельзя"!!!! Тока она к нему - а я "нельзя"!!!!! Пока это останавливает! PS а кошачий корм мы уже тоже поедали, но он ведь не ядовитый!!!!! ![]() |
|