| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марципан на сообщение "Кто-нибудь рожал с уреоплазмозом????"
|
|
Птица с одним крылом...
|
я тоже рожала. точнее, меня всю беременность преследовала фраза в обменке про уреаплазму, меня ничего не беспокоило, в Ава-Петер (где я наблюдалась в беременность) эту штуку находили всегда, у мужа в другом месте ничего не находили, я пересдавала на Динамо - тоже ничего не находили.
Так что... ну и не лечила я ничем, соответственно. |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "я тоже рожала. точнее, меня всю..."
|
|
Ветеран
|
У меня находили эту бяку, но я пересдала в другой лаборатории - там ничего не нашли, так что есть смысл пересдать в другом месте!!
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "Хорошо, что к вам зашла, а то мне тоже..."
|
|
Старожил
|
Я сдавала кровь на антитела- обнаружили. Потом сдала мазок-сказали-ничего нет. Я и успокоилась. Тем более моя акушерка сразу сказала-ничего страшного, она у многих есть. А вот недавно решила эрозию прижечь, опять сдала-есть. Буду лечить. Теперь мне кажется, что если 1 раз нашли-значит не просто так...
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "я тоже рожала. точнее, меня всю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мне врач повторно не назначает лечение, т.е. один раз во время беременности пролечилась и все. Коли не вылечилась - все, рожай с уреоплазмой.
Может, действительо, безопаснее будет лишний раз не травить малыша Ровамицином. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
рожала и с мико, и с уреаплазмозом. Во время беременности лечилась, но они остались. В плаценте потом тоже нашли. С ребенком всё тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
уреаплазма - это условно-патогенная флора; она присутствует в организме у многих людей
ну можно с герпесом сравнить - если на губе выскочила "простуда" - то лечить надо; а в остальное время герпес просто живет в организме, и ничего с этим не поделать... да и лечению поддаются только симптомы, даже антибиотиками из организма ее "не выгонишь"... на процесс родов не влияет, вроде бы; отражается или нет на детях - ну если косвенно - при многоводии, плацентарной недостаточности, гипертонусе и т.д. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже с этой бякой рожала. Во время Б. обнаружили, попробовали вылечить, не получилось. Пришла в роддом с врачом (Балуковой) знакомиться, она карту посмотрела, спросила - лечила? - Да. - Зря. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "я рожала. Мне врач сразу сказала,что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в ЖК настаивали на повторном курсе антибиотиков, но я посоветовалась с другими врачами и не стала - смысла нет никакого. Ни на что не повлиял, никаких проблем. |
|