Кто-нибудь рожал с уреоплазмозом???? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 19:57     #11
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

я тоже рожала. точнее, меня всю беременность преследовала фраза в обменке про уреаплазму, меня ничего не беспокоило, в Ава-Петер (где я наблюдалась в беременность) эту штуку находили всегда, у мужа в другом месте ничего не находили, я пересдавала на Динамо - тоже ничего не находили.
Так что...
ну и не лечила я ничем, соответственно.
Старый 26-03-2007, 20:05     #12
Лелека
Ветеран

Лелека отсутствует

У меня находили эту бяку, но я пересдала в другой лаборатории - там ничего не нашли, так что есть смысл пересдать в другом месте!!
Старый 26-03-2007, 20:08     #13
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Я сдавала кровь на антитела- обнаружили. Потом сдала мазок-сказали-ничего нет. Я и успокоилась. Тем более моя акушерка сразу сказала-ничего страшного, она у многих есть. А вот недавно решила эрозию прижечь, опять сдала-есть. Буду лечить. Теперь мне кажется, что если 1 раз нашли-значит не просто так...
Старый 26-03-2007, 20:08     #14
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
я тоже рожала. точнее, меня всю беременность преследовала фраза в обменке про уреаплазму, меня ничего не беспокоило, в Ава-Петер (где я наблюдалась в беременность) эту штуку находили всегда, у мужа в другом месте ничего не находили, я пересдавала на Динамо - тоже ничего не находили.
Так что...
ну и не лечила я ничем, соответственно.
Я сначала тоже думала не лечить.Не хотелось антибиотиками травить и малыша и себя. Но всё-таки,потом стала лечиться "Ровамицином".Вот теперь думаю,как там ребёночек не пострадал и все врачи кричат, что плацента защищает плод.......
Старый 26-03-2007, 22:06     #15
Марципан
Старожил

Марципан отсутствует

А мне врач повторно не назначает лечение, т.е. один раз во время беременности пролечилась и все. Коли не вылечилась - все, рожай с уреоплазмой.
Может, действительо, безопаснее будет лишний раз не травить малыша Ровамицином.
Старый 26-03-2007, 22:38     #16
Fresh
Мега-элита

Fresh отсутствует

рожала и с мико, и с уреаплазмозом. Во время беременности лечилась, но они остались. В плаценте потом тоже нашли. С ребенком всё тьфу-тьфу.
Старый 26-03-2007, 23:28     #17
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

уреаплазма - это условно-патогенная флора; она присутствует в организме у многих людей
ну можно с герпесом сравнить - если на губе выскочила "простуда" - то лечить надо; а в остальное время герпес просто живет в организме, и ничего с этим не поделать... да и лечению поддаются только симптомы, даже антибиотиками из организма ее "не выгонишь"...
на процесс родов не влияет, вроде бы; отражается или нет на детях - ну если косвенно - при многоводии, плацентарной недостаточности, гипертонусе и т.д.
Старый 26-03-2007, 23:41     #18
Гамаюн
Активный участник

Гамаюн отсутствует

Я тоже с этой бякой рожала. Во время Б. обнаружили, попробовали вылечить, не получилось. Пришла в роддом с врачом (Балуковой) знакомиться, она карту посмотрела, спросила - лечила? - Да. - Зря. Вот так вот.
Старый 27-03-2007, 02:02     #19
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от maby Посмотреть сообщение
Вот такая, блин, проблема. С начала беременности у меня нашли уреоплазмоз. Лечила его с 20-й недели антибиотиками, а сейчас сдала повторный анализ - опять есть .
Доктор говорит, будем рожать с ним (уреоплазмозом). Может рожал кто, и это действительно не так страшно, как мне представляется?
А на масика как это повлияет?
я рожала. Мне врач сразу сказала,что при Б лечить бесполезно, ибо те лекарства которые могут его "взять" при Б нельзя, а те которыми можно не помогут. Родили без всяких проблем. Я даже забыла про него
Старый 27-03-2007, 02:11     #20
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
я рожала. Мне врач сразу сказала,что при Б лечить бесполезно, ибо те лекарства которые могут его "взять" при Б нельзя, а те которыми можно не помогут. Родили без всяких проблем. Я даже забыла про него
аналогично
в ЖК настаивали на повторном курсе антибиотиков, но я посоветовалась с другими врачами и не стала - смысла нет никакого.
Ни на что не повлиял, никаких проблем.