Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для NonnArty на сообщение ""Проблемки".нам 1,3"
|
Мега-элита
![]() |
1. Может попробовать сока, воды, кефирчика? А может, ну и пусть пока кушает.
![]() 2. В этом возрасте перешли на памперсы-трусики. Супер-вещь! ![]() ![]() 3. Сам отучился, в 10,5мес. Заболел, носом дышать не мог...пустышку сосать соответственно тоже. Выздоровел, а про пустышку забыли. Причем сама давала, выплевывал. ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. По поводу памперса проблемы думаю у всех... Но вот мой сейчас стал понимать, когда объясняю, зачем. Говорю: А представляешь, ты на улице пописаешь и будет мокро? Как мы тогда будем гулять? А подгузник нам поможет... И еще стали покупать Памперсы со зверятами, так я каждый раз говорю, кто с нами пойдет гулять и кто будет нас охранять во сне. Короче, заговариваем зубы. 3. У нас само отпало. Соску сосал только когда я выползала от него, вынимая грудь (во сне). Во время бодрствования изначально в ней не нуждался. Так что здесь ничего не посоветую.... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
1 сосем грудь
2 тоже трусиками пользуюсь-памперс не одеть, а в остальном всегда дается 3. у нас другая проблема- соску не сосем, зато сосем палец. и что делать??? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
1. Мы после купания тоже любим покушать! Только мы грудь сосем. Пыталась отучить, ставила тарелочку с "нужной" едой-теперь кушаем и суп, и рыбку...красотааа!
2. Трусики рулят!!!!! 3. Сначала соску давали только во время сна. Теперь только когда засыпает и то стараемся обойтись сисей. Заснет-соску убираем. Надеемся скоро совсем с ней распрощаемся! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
1. Мы из бутылочки сами как-то уже отучились.
![]() 2. То же самое уже где-то неделю! И извивается, и убегает, и еще кричит, если все-таки настаиваю на своем. ![]() ![]() 3. Еще не отучили. Стараюсь днем не давать, чтоб он не видел ее, тогда вроде не просит. Но перед сном просит, аж ноет от нетерпения |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
1. Мы даем кефир с ложки. А она в это время или книжку смотрит, или телек.
2. Пользуемся трусиками, т.к. в этом возрасте, по-моему, ни один ребенок не станет лежать спокойно, когда ему подгузник одевают. Иногда не дает и трусики одевать. Я ее на время оставляю, говорю "сама одевай", она "наиграется", потом спокойно дает одеть себя. Аналогично с колготками... 3. Соску только для засыпания. Днем если увидит - просит, а если спрячу, так и не вспомнит, а в постели обязательно "сёся!" |
![]() |
|
Участник
![]() |
1.Мы обычно купаемся перед сном. А так как у нас по ночам ГВ, то соответственно маму кушаем.
2.Моя девица любит подгузник раскладывать сама, так я один ей отдаю, а второй на нее по быстрому напяливаю. Пока получается. Мы сейчас подгузники "носим" только на прогулку и ночью. А так дома без них бегаем. У моей дочи есть любимые колготки с помидорками, когда надо переодеваться, она их сама приносит. И мы их одеваем приговаривая, какие помидорки красивые. 3.Пустышку конечно любим, но если она вне поля зрения обходимся без нее совершенно спокойно. Если заметим, то конечно будем требовать. Так что моя главная задача, утром ее спрятать. Ночью мы без нее пока никак. |
![]() |
|
Участник
![]() |
1. Мы сосем грудь, можем и ночью проснуться- перекусить.
2. Пользуемся трусиками.А так особых проблем с одеванием не возникает. 3. Соску бросил сам ровно в 4месяца, и ни в какую больше не взял. |
![]() |
ответ для BAGIRA78 на сообщение "1. Мы сосем грудь, можем и ночью..."
|
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
![]() |
а трусики-памперсы так же хороши как Слип энд Плэй от Памперс? а то остальные мне не нравяться как впитывают..
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы после купания не кушаем. Как-то не задавалась этим вопросом...
Соску-пустышку выплюнул сам в 8 мес. (когда пошли первые зубы) и больше не взял. От памперсов убегал, перешли на трусики либеро. Засыпал только с грудью, а потом только с бутылочкой, но недавно заболел.. Темпа была 38-39,6. не ел вообще ничего ![]() |