| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пума на сообщение "Как стирать пуховик??"
|
|
Мега-элита
|
Нашла тему в поиске. Сразу как-то стормозила..
Начиталась...есть о чем подумать.... |
|
|
|
|
Banned
|
была по ящику инструкция по пременению.. стирать надо в каком-то нежном режиме..а потом отжимать с тенисными мячиками, кот во время отжима взбивают пух. Я не парилась - химчистка в карусели/окей всего 600 руб...
|
|
|
ответ для Тафибия на сообщение "была по ящику инструкция по..."
|
|
Старожил
|
В прошлом году постирала пуховик - выбросила на помойку, пришлось покупать новый (тысяч 5 стоил)
В этом году отнесла пуховик в химчистку (760 рублей) - сейчас как новый, даже не ожидала, что его так почистят! Чистая экономия - больше 4 тысяч!!! ![]() |
|
|
ответ для Пума на сообщение "Ну вот как пуховик выглядел после выема..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...встряхну пару раз и усе, вешаю п.с. белый пуковик(не опечатка ) полощу вручную, но жму также жестоко в машине![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наверно у вас как-то хитро пух закреплен, потому что я 3 раза жетско отжимала и получила твердые таблетки вместо пуха... Но проведя вечер в их расфасовки, надеюсььна нормальный результат! ))
А насчет экономии - не знаю, мой стоит около 2х... За 600-700 рублей я уж подербаню лучше..или буду только сверху грязь споласкивать... Жадная я.. |
|
|
ответ для anitamaga на сообщение "без комков, а на ощупь очень тонкий..."
|
|
Мега-элита
|
Я свой пуховик и в химчистку отдавала, и так стирала.Первый сезон, когда в хим. отдала, вернули белый и пушистый, но засалился он очень быстро.Я решила во второй сезон постирать.Сох неделю, комки расходились постепенно, но чистым оставался значительно дольше.Вконце второго сезона отдала в химчистку - оказалась недовольна результатом:места на рукавах и след от сумки остались.Постирала - комки, сох неделю, остирался хорошо.
В результате проведенного опыта пришла к выводу, что легче купить недорогой вариант на один сезон и стирать в машине. Либо не нашла хорошую хичистку. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лучше купить синтепон и не мучится!
Повелась я , дура, на песни продавцов, что все так просто...Ну, думаю, новые технологии наверно... |
|
|
|
|
Нуднятина
|
купила пуховик на распродаже за 800, чтоли, р. сезон относила, сейчас постираю и если сплющится - на дачу... сейчас опять распродажи -куплю новый... экономия неописуемая
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, тока нафига на даче каждый год по пуховику ?
![]() |
|
|
|
|
Нуднятина
|
дык эта... а вдруг подружки пьянствовать приедут - всех оденем... и вообще... под цвет лопаты
![]() |